Домашняя страница/Задать вопрос/Беру умирает?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 17 март, 2020.

Подробнее о скидке

Давно с беру нет никаких
скидок(( триммер филипс из недавних постов 1399, даже в мвидео 1270
На кофеварку цена просто жесть))

74108.jpg

74108.jpg
17 комментариев
отсортированы по
default-user-74108
Написать комментарий..
Скаут
Zordrak
больше 4 лет
SoberGrim26/02/2020 08:45

Я еще 15-ого февраля расписал им что и как. Отзывы о магазине БЕРУ (Яндекс …Я еще 15-ого февраля расписал им что и как. Отзывы о магазине БЕРУ (Яндекс Маркет). Нужно акутализировать им рейтинги.По факту их рейтинг сейчас 3 звезды. Живут старыми неактуальными отзывами.[Изображение] [Изображение] Если в отзыве присутствует название любого другого магазина (даже слово Брингли, не то что гудз или озон) - модерация не пропустит. Мне 2 раза отклоняли отзыв.Ну а по факту - да, история с брингли повторяется. Даже хозяйственная сумка за 100р на 36л... я в хозтоварах такую же на 64 литра за 140р взял, без купонов и суперакций.

Все же знают что беру это проект яндекса со сбером. Поэтому рейтинг будут подкручивать всегда. Нет смысла воевать с ветряными мельницами, пытаясь писать отзывы на я.маркете. Тут много раз это обсуждали (
Скаут
Dmitri_Pop
больше 4 лет
Заметил что в приложении беру дороже тот же товар чем с браузера с компутера
Скаут
SoberGrim
больше 4 лет
Я еще 15-ого февраля расписал им что и как. Отзывы о магазине БЕРУ (Яндекс Маркет). Нужно акутализировать им рейтинги.По факту их рейтинг сейчас 3 звезды. Живут старыми неактуальными отзывами.

1507580-Lk7Sp.jpg1507580-2QCA5.jpg
Если в отзыве присутствует название любого другого магазина (даже слово Брингли, не то что гудз или озон) - модерация не пропустит. Мне 2 раза отклоняли отзыв.

Ну а по факту - да, история с брингли повторяется.
Даже хозяйственная сумка за 100р на 36л... я в хозтоварах такую же на 64 литра за 140р взял, без купонов и суперакций.
Скаут
rumosya
больше 4 лет
Устроим акцию #БеруЖиви ?
1507514-DLHMr.jpg
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
На Беру! бонус с каждой покупкой
Скаут
mistman
больше 4 лет
Ну, я это еще в сентябре 2019 предугадывал
1507207-wsir9.jpg
Ученик
Kammikazze
больше 4 лет
Я на них обиделся ( они мне не тот товар привезли , и отказались как либо компенсировать , надо бы отзыв им оставить
Ученик
Alex_Gear
больше 4 лет
Беру совсем плох стал. Бонусы стали неадекватными, промокодов нормальных нет, да и бесплатную доставку (самый значимый плюс был для меня) для держателей плюсах заменили бестолковыми бонусами (аля на товары для отопления и вентиляции 200₽ от 4000₽). Да и цены стали намного выше, чем в офлайн магазинах
Скаут
Zordrak
больше 4 лет
Беру это единственный кто должен остаться на российском рынке. В ближайшее время будет сделано всё для этого. Прикол с 200€ - только начало))
Видимо да, что то все чаще всякое заказываю на гуддс.
Скаут
IIII
больше 4 лет
Пук_в_пакетик25/02/2020 23:01

https://www.pepper.ru/deals/sumka-lyubasha-khozyaystvennaya-36-litrov-tekst …https://www.pepper.ru/deals/sumka-lyubasha-khozyaystvennaya-36-litrov-tekstil-72436вот хорошая скидка, какие претензии? купил и побежал на рынок тридорога продавать

Скаут
удалено184435
больше 4 лет
Я бы сказал
Идёт по проложенной брингли дороге
Ученик
Пук_в_пакетик
больше 4 лет
pepper.ru/dea…436
вот хорошая скидка, какие претензии? купил и побежал на рынок тридорога продавать
Скаут
Kuku4
больше 4 лет
Так и скатертью дорожка
Ученик
payalnik
больше 4 лет
Беру еще не умер! Но уже дал дурной запашок.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Надеюсь
Скаут
Andrey_one
больше 4 лет
Дохнет из-за отсутствия промиков и бонусов
default-user-74108
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.