Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Беру! Вечно меняют даты доставки без моего ведома.
Опубликовано почти 5 лет назад

Беру! Вечно меняют даты доставки без моего ведома.

Поделился(-ась)
FallenSoul

Подробнее о скидке

Доброго дня, подскажите, пожалуйста, как бороться с тем, что вот уже 2-ой подряд заказ с сайта "Беру!" мне меняют даты доставки без моего ведома?
Один раз даже было, что в указанную дату не приехал курьер, не связался итп
Я только на вторые сутки позвонил в техподдержку и, выяснилось, что в курьерской службе тупо забили на меня болт, потому что у них там якобы какие-то проблемы на склладе. Очень сильно напрягает, что никто ни о чем не предупреждает, и мне приходится самому всю эту шляпу узнавать, звонить, общаться, как собачке. Я им деньги плачу, мля, а они все как-то вообще некрасиво относятся.

А кстати они там выдают какие-нибудь компенсации/презенты, если вот такие проблемы случаются? Мне лично никто ни разу не предложил , да и не знаю, как это культурно сделать, не показавшись наглецом...
22 комментария
отсортированы по
default-user-57159
Написать комментарий..
Скаут
tapi
почти 5 лет
roman.petrov04/12/2019 00:41

Кто знает, в какой упаковке приходят жёсткие диски с Беру ???

как фишка ляжет, но в последнее время беру (или это боксбери, я хз кто у них там упаковщик) стало упаковывать хуже чем пол года назад. иногда товар приезжает в родной коробке обмотанной стрейчем. раньше была дополнительная коробка с наполнителем даже у всякой фигни.
Ученик
roman.petrov
почти 5 лет
Кто знает, в какой упаковке приходят жёсткие диски с Беру ???
Ученик
roman.petrov
почти 5 лет
У меня 2 посылки из 8 потеряли на совсем (DPD)
Извинились промокодами на 200

Неприятный момент у них - они просят сделать отмену заказа либо сами отменяют. Когда делаешь, то статус Ждёт отмены может очень долго висеть ... И хз как этот срок регулируется , на вопрос - отвечают что есть внутренний документ, но срок сказать не могут. А возврат денег только в течение 10 дней после смены заказа на статус "Отменён )
Ученик
удалено167530
почти 5 лет
Скок заказывал - ни разу не было проблем
Скаут
Илья93
почти 5 лет
А мне наоборот на 2 дня раньше товар доставили
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
artemyev01/12/2019 12:02

Нет, Москва. Но к нам ездит всегда только один из одной курьерской службы.

Может район далекий? Странно.
Скаут
artemyev
почти 5 лет
удалено7537801/12/2019 06:25

Еще ни разу не встречал одинаковых. Город маленький?

Нет, Москва. Но к нам ездит всегда только один из одной курьерской службы.
Ученик
zlobnyy_kot
почти 5 лет
Та же хрень, плюс обещали купон за это, но нифига не дали. Решил больше не заказывать на беру, только если скидок будет прям мега
Новичок
nikolajzarq
почти 5 лет
Мой первый заказ выпал на праздничный день, никаких смс естественно не было, позвонил на гор. линию беру, они удивились и сказали что сами доставщики изменили дату и не уведомили об этом не их не меня, перенесли аж на 2-3 дня вперёд. Второй заказ пришёл вовремя. Третий заказ пришёл на несколько дней раньше. Как то так
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
artemyev01/12/2019 04:46

Мне (жене) курьер постоянно прилежал один и тот же, грубил, говорил зачем в …Мне (жене) курьер постоянно прилежал один и тот же, грубил, говорил зачем вы заказываете так много, сходите сами в магазин, почему я должен вам поднимать товар, отказывался пронести товар от дверей лифта, до дверей квартиры, короче тот ещё курьер. Теперь я заказываю этому курьеру доставку по сотке килограм, ожидаю когда он поднимется и прошу в следующий раз быть вежливым со своими клиентами, товар конечно не забираю. Будьте добры

Еще ни разу не встречал одинаковых. Город маленький?
Скаут
artemyev
почти 5 лет
Мне (жене) курьер постоянно прилежал один и тот же, грубил, говорил зачем вы заказываете так много, сходите сами в магазин, почему я должен вам поднимать товар, отказывался пронести товар от дверей лифта, до дверей квартиры, короче тот ещё курьер. Теперь я заказываю этому курьеру доставку по сотке килограм, ожидаю когда он поднимется и прошу в следующий раз быть вежливым со своими клиентами, товар конечно не забираю.
Будьте добры
Ученик
DirtyGarry
почти 5 лет
Мне деньги до сих пор за колонку не вернули, задолбался звонить то им, то в банк
Тоже самое, надо было им назваться «дно»
Скаут
Andryshka
почти 5 лет
У них часто такие косяки, доставка у них контора "вестовой", откровенное Г
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
Обоссы их
Скаут
PasseeWeek
почти 5 лет
lichy30/11/2019 21:47

Мне уже второй год пишут и говорят - Извините, мы молодой маркетплейс, есть …Мне уже второй год пишут и говорят - Извините, мы молодой маркетплейс, есть накладки.

1023401-lmtxN.jpg"Как молоды мы были..."
Скаут
PasseeWeek
почти 5 лет

Мне уже второй год пишут и говорят - Извините, мы молодой маркетплейс, есть …Мне уже второй год пишут и говорят - Извините, мы молодой маркетплейс, есть накладки.

1023391-CsZpw.jpgТа-да
Скаут
PasseeWeek
почти 5 лет

Ахахах. В точку
Ученик
lichy
почти 5 лет
PasseeWeek30/11/2019 21:43

Они будут писать вам:что это уже виновата служба доставки)

Мне уже второй год пишут и говорят - Извините, мы молодой маркетплейс, есть накладки.
Скаут
PasseeWeek
почти 5 лет
Они будут писать вам:что это уже виновата служба доставки)
Скаут
PasseeWeek
почти 5 лет
Я сегодня комментарий под видео любимого блогера оставила про беру, угадайте кто мне в ответ написал?))
Ученик
lichy
почти 5 лет
200 от 1000 получите, или если повезёт 300 от 1000.
default-user-57159
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.