Домашняя страница/Разные обсуждения/Бесплатная Виртуальная карта VISA (для Apple Pay и Google Pay) от Магнит
Опубликовано почти 4 года назад

Бесплатная Виртуальная карта VISA (для Apple Pay и Google Pay) от Магнит

Поделился(-ась)
Sokolushkin

Подробнее о скидке

• Сайт программы: magnitpay.ru
  • Доступно для "Участников бонусной программы Магнит", следовательно: или заполняете анкету в магазине и получаете обычную бонусную карту и заходите в личный кабинет в приложении... Или регистрируетесь через приложение, для этого:
  • Нужно скачать приложение "Магнит"

145225.jpg
  • Заполнить имя, дату рождения, телефон, электронную почту и только после этого:
  • Внизу нажать кнопку "Magnit Pay"

145225.jpg
  • Выпуск моментальный.
  • Обслуживание бесплатно!
  • Пополнение счёта бесплатно!
  • Карта действует 3 года
  • Замена реквизитов карты 3 раза бесплатно!
  • Круглосуточная горячая линия по вопросам участия в бонусной программе и по поводу получения данной карты VISA : 8(800)200-90-02
  • Звонок бесплатный по РФ.

"Анонимное" использование - можно держать на счету 15,000 рублей (лимит 40,000/мес.), платить ей где угодно, например, в такси, в интернете, в супермаркетах и попутнно получать кэшбек на покупки в магазинах Магнит, кому интересно

👎Упрощенная идентификация - можно держать на счету 60 000 рублей (лимит 200,000/мес.), снимать наличные без комиссии в терминалах: «ВТБ » и «Почта Банк» или выводить деньги на свои карты с комиссией 3%.

145225.jpg
Виртуальная карта, в первую очередь, полезна тем, кто "не дружит" со Сбербанком и с теми, кто пытается списать Ваши "кровные". Её с натяжкой, но можно поставить в ряд с Qiwi кошельком или Яндекс.Деньгами (ЮМани).
Конечно, в сравнение с многими серьёзными банками она не идёт, но Преимущества каждый найдёт для себя сам, тем более оформить сможет "даже ребёнок") Пройти упрощённую идентификацию, кому надо, также не составит труда Бесплатная возможность смены реквизитов это вообще ТОП!
69 комментариев
отсортированы по
default-user-145225
Написать комментарий..
Скаут
Sokolushkin
почти 4 года
Interesting_24/12/2020 06:04

Карта предоплаченая, ни лицевого счета, ни страховки от АСВ. СПБ не работае …Карта предоплаченая, ни лицевого счета, ни страховки от АСВ. СПБ не работает. Западно-Сибирский коммерческий банк. 0.5% кэшбэка баллами Магнита это очень мало. Всего три перевыпуска бесплатно. Покупки в зарубежных Интернет магазинах под вопросом, но скорее всего нельзя. Список исключений непонятен. :-(

Меня конечно удивляют подобные комментарии, но отвечу: СБП пока не работает, да и не думаю, что кто-то сделает её основной и привяжет к номеру телефона😁 Данную карту предлагаю рассматривать для разовых платежей и для исключительных длучаев, ввиду простоты и скорости оформления. Базового функционала для этого хватает за глаза! (Про кэшбек для Магнита я просто промолчу)))
Удивлен что эмитент не РНКО
Ученик
Interesting_
почти 4 года
Sokolushkin24/12/2020 03:01

Банк, выпускающий карту, входит в группу ВТБ, у них всё застраховано и тыри …Банк, выпускающий карту, входит в группу ВТБ, у них всё застраховано и тырить они точно не будут))) А про двойное начисление кэшбека в первый месяц, вот, как это в личном кабинете::[Изображение] Чем больше тратите, тем больше кэшбек и можно выбирать категорти с повышенным начислением:[Изображение]

Карта предоплаченая, ни лицевого счета, ни страховки от АСВ. СБП не работает. Западно-Сибирский коммерческий банк. 0.5% кэшбэка баллами Магнита это очень мало. Всего три перевыпуска бесплатно. Покупки в зарубежных Интернет магазинах под вопросом, но скорее всего нельзя. Список исключений непонятен. :-(
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Ясно.
Скаут
Sokolushkin
почти 4 года
antifreeze24/12/2020 04:35

Вот это непонятно:"Анонимное использование"У нас это вроде запрещено?При ре …Вот это непонятно:"Анонимное использование"У нас это вроде запрещено?При регистрации для получения карты что надо указывать?

Запрещено держать больше 15к, переводить между счетами и т.д, но тратить можно.
При регистрации нужно имя, телефон, год рождения и электронная почта. Но никто не проверяет достоверность твоих данных...
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Вот это непонятно:

"Анонимное использование"

У нас это вроде запрещено?

При регистрации для получения карты что надо указывать?
Скаут
Sokolushkin
почти 4 года
Sokolushkin24/12/2020 03:37

Тогда с версией у вас всё ок)Любимая категория появится, когда вы начнёте ч …Тогда с версией у вас всё ок)Любимая категория появится, когда вы начнёте что-то покупать там, и когда появятся баллы.Также, можете обратиться в круглосуточную службу поддержки «Магнит», позвонив на бесплатную горячую линию: 8 800 200-90-02.Они и по карте вапросы решают.

На этот вопрос не отвечу))))
Я вообще с сентября не покупал в Магните😁
Искатель
удалено75592
почти 4 года
Sokolushkin24/12/2020 03:37

Тогда с версией у вас всё ок)Любимая категория появится, когда вы начнёте ч …Тогда с версией у вас всё ок)Любимая категория появится, когда вы начнёте что-то покупать там, и когда появятся баллы.Также, можете обратиться в круглосуточную службу поддержки «Магнит», позвонив на бесплатную горячую линию: 8 800 200-90-02.Они и по карте вапросы решают.

Может я уже ранее выбрала любимую категорию и поэтому она не отображается Баллы есть, покупки тоже, та карта, что на скриншоте, в этом месяце без покупок, но до этого были
Скаут
Sokolushkin
почти 4 года
удалено7559224/12/2020 03:32

Я про Любимую категорию, которая у вас на скриншоте, у меня вместо неё рекл …Я про Любимую категорию, которая у вас на скриншоте, у меня вместо неё реклама. А Магнит Пей есть, всё работает, карта выпускается) Какая самая последняя версия приложения есть?[Изображение]

Тогда с версией у вас всё ок)
Любимая категория появится, когда вы начнёте что-то покупать там, и когда появятся баллы.
Также, можете обратиться в круглосуточную службу поддержки «Магнит», позвонив на бесплатную горячую линию: 8 800 200-90-02.
Они и по карте вапросы решают.
Искатель
удалено75592
почти 4 года
Sokolushkin24/12/2020 03:24

Если Вы не можете найти сам "Magnit Pay" , то проверьте, что стоит последня …Если Вы не можете найти сам "Magnit Pay" , то проверьте, что стоит последняя версия приложения и самое главное, вы Авторизованы, то есть вошли в свой профиль и отображается Ваша скидочная карта на главной странице и баланс бонусов.

Я про Любимую категорию, которая у вас на скриншоте, у меня вместо неё реклама. А Магнит Пей есть, всё работает, карта выпускается) Какая самая последняя версия приложения есть?
3302519.jpg
Скаут
Sokolushkin
почти 4 года
удалено7559224/12/2020 03:17

Люблю, чтобы всё было оформлено в табличку или пунктики с подпунктиками, ко …Люблю, чтобы всё было оформлено в табличку или пунктики с подпунктиками, которые можно скачать, а не просто скриншоты)У меня нет любимых категорий, на двух устройствах посмотрела, может это не для всех?

Если Вы не можете найти сам "Magnit Pay" , то проверьте, что стоит последняя версия приложения и самое главное, вы Авторизованы, то есть вошли в свой профиль и отображается Ваша скидочная карта на главной странице и баланс бонусов.
Искатель
удалено75592
почти 4 года
Sokolushkin24/12/2020 03:01

Банк, выпускающий карту, входит в группу ВТБ, у них всё застраховано и тыри …Банк, выпускающий карту, входит в группу ВТБ, у них всё застраховано и тырить они точно не будут))) А про двойное начисление кэшбека в первый месяц, вот, как это в личном кабинете::[Изображение] Чем больше тратите, тем больше кэшбек и можно выбирать категорти с повышенным начислением:[Изображение] [Изображение]

Люблю, чтобы всё было оформлено в табличку или пунктики с подпунктиками, которые можно скачать, а не просто скриншоты)
У меня нет любимых категорий, на двух устройствах посмотрела, может это не для всех?
Скаут
Sokolushkin
почти 4 года
удалено7559224/12/2020 02:19

Перевод с карты на карту внутри приложения без комиссии. Не будут с неё ден …Перевод с карты на карту внутри приложения без комиссии. Не будут с неё деньги тырить как было с бонусами у некоторых?)Про удвоенные бонусы в первые 30 дней только на картинке информацию увидела, больше нигде

Банк, выпускающий карту, входит в группу ВТБ, у них всё застраховано и тырить они точно не будут))) А про двойное начисление кэшбека в первый месяц, вот, как это в личном кабинете::
3302475.jpgЧем больше тратите, тем больше кэшбек и можно выбирать категорти с повышенным начислением:
3302475-5s1l4.jpg
Искатель
удалено75592
почти 4 года
Перевод с карты на карту внутри приложения без комиссии. Не будут с неё деньги тырить как было с бонусами у некоторых?)
Про удвоенные бонусы в первые 30 дней только на картинке информацию увидела, больше нигде
Скаут
Sokolushkin
почти 4 года
удалено21018723/12/2020 22:45

Не обращай внимания, кому надо - тот сам разберётся. А кому не надо, тот бу …Не обращай внимания, кому надо - тот сам разберётся. А кому не надо, тот будет тратить минуты своей жизни на рофлы [над самим собой].

Ну это ты красиво сказал Спасибо)
Скаут
удалено210187
почти 4 года
Sokolushkin23/12/2020 22:01

Я вот поражаюсь, если честно. Выделил же основные моменты.И вообще, на Pepp …Я вот поражаюсь, если честно. Выделил же основные моменты.И вообще, на Pepper'e чуть ли не в каждом обсуждении "где взять номера телефонов для новых аккаунтов", "где взять карты, которые можно вводить в сомнительных сервисах в интернете" и т.д... Я могу лично рассказать ещё кучу способов, куда её применить!

Не обращай внимания, кому надо - тот сам разберётся. А кому не надо, тот будет тратить минуты своей жизни на рофлы [над самим собой].
Искатель
Stark
почти 4 года
Mrache23/12/2020 22:21

Нормальные сосиски... Я их собке покупаю)

Но на собаку карту не оформят
Кумир
Mrache
почти 4 года
Николай_Ткаченко23/12/2020 22:15

При чем сосисок за 36 рублей 10 штук....такие даже в пирожки не кладут.

Нормальные сосиски... Я их собке покупаю)
Скаут
Sokolushkin
почти 4 года
Николай_Ткаченко23/12/2020 22:15

Да кэшбэк это вообще ниОчём! Карту нужно использовать совершенно для других целей..
Stark23/12/2020 21:23

две пачки сосисок из просрочки при выполнении условий

Скаут
Sokolushkin
почти 4 года
kryl0vk_23/12/2020 21:34

и на кой она нужна?

Я вот поражаюсь, если честно. Выделил же основные моменты.
И вообще, на Pepper'e чуть ли не в каждом обсуждении "где взять номера телефонов для новых аккаунтов", "где взять карты, которые можно вводить в сомнительных сервисах в интернете" и т.д... Я могу лично рассказать ещё кучу способов, куда её применить!
и на кой она нужна?
Скаут
R___B
почти 4 года
Сергей_Кузьмин23/12/2020 21:19

Кэшбэк то какой?

0.5% на покупки из магнита
Скаут
Иванофф
почти 4 года
Магнит бабло налить собрался? Иначе вообще не понятно зачем им эта история
Искатель
Stark
почти 4 года
Сергей_Кузьмин23/12/2020 21:19

Кэшбэк то какой?

две пачки сосисок из просрочки при выполнении условий
Ученик
Сергей_Кузьмин
почти 4 года
Кэшбэк то какой?
Искатель
Den_Sh
почти 4 года
Что с оплатой на АлиЭкспресс, подойдёт?
Скаут
Kota
почти 4 года
sheikh23/12/2020 21:14

Скоро у Дикси и Пятёрочки тоже будет своя платёжная система

А там и Ашот с рынка подтянется
Скаут
удалено135414
почти 4 года
Всегда есть и была у сбербанка. Виртуальная карта Visa с бесплатным обслуживанием.
Скаут
Sokolushkin
почти 4 года
sergev23/12/2020 21:13

плюсов только не понял. Менять реквизиты все время для разных подписок, что …плюсов только не понял. Менять реквизиты все время для разных подписок, чтоб не отменять их?

Как вариант
default-user-145225
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.