Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спам проверяй, конторка просто не сильно популярная по ходу
Так я больше для видео интересуюсь. У меня есть и gmail и я диск с плюсом
Скачай Я.Диск. Там безлимит фото.
Зачем тебе тема, скачай яндекс диск, введи gmail почту выстави безлимит фото и будет тебе счастье! И нафига этот dubox.
Дают 10 gb, если есть яндекс +, еще 10 gb. Видео занимают место
Если ответят - тегни меня пожалуйста
Если Вы про то, чтобы кто то не влез, то пока нет таких облачных решений с 2FA, разве если только Google Drive (так как аккаунт именно можно с 2FA), даже OneDrive такое похожее, аналогичное решение имеет.
Я понял, 7 дней пробного периода. А дальше что?
Забыл про аккаунт
Хз
Да
Без подписки закидывал?
Да никак уже. Привыкайте, тут люди постоянно любят хвастаться своими "достижениями" и вспоминать доллар по 30р. Такой вот народ у нас...
Я там и так был зарегистрирован 300 лет назад)
Странно что приложение не ново а толком не перевели. При добавлении фото к профилю вот че вылазит)
- Уже не 300 файлов, а 500
- Можно расширить до 2 ТБ (платная подписка)
хвалиться у кого какой размер больше, ну такое... Может, просто поделитесь, как бесплатно такой объём получить?
так удобнее что бы было приложение которое само будет делать синхронизацию нужных папок. без лишних временных затрат на открытие сайта и перетаскивания объектов.
От ПК ушёл, в облаке нет крупного видео (ту закачку прервал) и архива тоже. Попробовал с смарта через 4g скачать фото весом 15 Мб, успел разглядеть скорость в диапазоне 700-800 кб/с, поднималось до 1 Мб/с максимум, мне для фото и видео в full hd хватает вполне, так как понимаю, что сервера находятся очень далеко от России. Если кто перекачивает фильмы или очень большого объёма файлы, то, возможно, может и не устроить скорость. Облако от телеграмма в этом случае помогает, есть бот, который даёт ссылки на закаченные файлы