Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
согласен, тоже после прикрытия wink перешёл на ilook tv , около тысячи каналов и архив на 4 дня
зато ломаный винк дал мне опыт пользования tivimate и ilook iptv плейлистом за 1$ в месяц. И такому исходу я очень рад)
Здрасьте проснулись, или из леса наконец выбрались?
С ПК без проблем
А кто из нормальных хранит такие конфиденциальные данные, как пароли, электронные ключи, паспортные данные и подобное в облаках, не только конкретно в этом облаке??? Всё остальное даже если и утечёт в сеть, как это навредит? Во многих социальных сетях, особенно в инсте люди выкладывают столько фото о каждом своём движении, не затирая матаданные о геолокации и прочую подобную инфу, что и искать много не надо о них. Вы даже когда в банках оформляете карты, читаете в договорах, что вы предоставляете право банкам передавать ваши сведения третьим лицам? Многие до сих пор пользуются ватс апом и пересылают через него конфиденциальные данные, зная его репутацию об утечке данных.
Пользуюсь полгода.
Можешь подсказать, на данный момент от Майла 1тб ещё актуален? Как забрать, чёт найти не могу
Да? Как если не секрет? Если данные налево и направо не кидать, то ничего особо и не сливается.
Почты использовать временные(в случае если сервис прям понравился, то можно на основную сменить)
Телефон мало где просят, но где просят единовременно, то временные смс подойдут
С штуками связанными с финансами конечно всегда основные данные вводить.
Dropbox можно накрутить 16 гб дополнительного места за приглашения "друзей". Virtualbox(смена mac адреса сетевого адаптера), ubuntu(лично я использовал её, но можно и другое думаю), временные почты и впн в помощь. Главное сделать снимок системы чтобы к нему откатываться и с новым mac устанавливать приложение dropbox.
Главное за раз не крутить. Я по 1,5-2 гб в день делал.
Можно конечно на ебее заплатить за накрутку, но нужно сообщить логин и пароль и ждать примерно неделю(так же крутят не за один раз)
Два отличия от гугла что мне понравилось:
1. Прямые ссылки на скачивание(в скопированной ссылке dl=0 заменить на dl=1)
2. История файлов. Не занимает места и можно восстановить какую-то старую версию(лимит не знаю, есть ли он вообще)
Время идёт, а люди абсолютно не меняются
Ахаха вы выходите в интернет и все ваши данные сливаются, если хотите чтобы не сливались не пользуйтесь интернетом.
Неправда. У меня есть облако с терраьайтом, зарегал ещё аккаунты когда раздавали. Я им не пользуюсь и захожу раз в год в лучшем случае. И ничего не урезали
А вы в розыске интерпола или запрещённые видео собираетесь хранить там? Главное, пароли не хранить, а что за маниакальность, что кто-то увидит обычное ваше фото?
Не рекомендую сливать свои личные данные, !!
Уплывут в океан...
Я бы советовал использовать обычный гугл диск (гугл фото), по дефолту 15гб, в самом диске переключиться между учетками за пару секунд. Учеток можно завести куеву тучу
Только что видео закидывал, ни чем не отличается от Яндекс.Диска.
1) Нет клиента для ПК.
2) Нет WebDav
3) Даже для мобилок бесполезное облако, врят ли ты доверишь свои файлы ноунейм компании...
4) Переодический ребрендинг... TeraBox это они же...Насколько я понимаю...
Да, знаю переименовали недавно. У меня через Лте 200-800кб/с через вафлю +- так же. Но это я видео исключительно пробовал. А тут в коментах прочитал что для видео подписка нужна, может поэтому такие проблемы со скоростью