Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Бесплатно 1ТБ хранилища от TeraBox (Dubox)
Опубликовано больше 3 лет назад

Бесплатно 1ТБ хранилища от TeraBox (Dubox)

Поделился(-ась)
allhimic

Подробнее о скидке

195579.jpg
СКАЧАТЬ: iOS | Android - ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
TeraBox (Dubox) — это бесплатное онлайн-хранилище для любых типов данных с пространством 1ТБ (1024 ГБ) за которое совсем не нужно платить. Дальше по порядку.

Отзывы о компании положительные, поэтому если у вас нет места или вы не знаете, где прятать деньги от жены - то TeraBox (Dubox) для вас идеальное решение проблемы

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
1. Перейдите на официальный сайт.
2. Зарегистрируйтесь на сайте.
3. Установите приложение TeraBox (Dubox) на iOS или Android.
4. Войдите в приложение, используя свои данные при регистрации.
5. У вас 1ТБ и вы можете его использовать.

ПОДРОБНЕЕ:

Очень много свободного места
1 ТБ (1024 ГБ) места в онлайн-хранилище бесплатно для всех. С таким объёмом доступной памяти вы сможете хранить более 300 000 фотографий, более 250 фильмов, или 6,5 миллионов страниц документов.

Приложение на смартфон
Удобное и простое мобильное приложение на Android и iOS. С помощью приложения вы сможете настроить автозагрузку всех фото и видео с галереи вашего смартфона прямо на облако. Есть возможность установить отдельный пин-код для входа в приложение для большей безопасности. Средняя оценка пользователей на PlayMarket 4,5 звёзд. На App Store оценка такая же — 4,5.

Корзина
Наличие корзины позволит вам после удаления любого файла первым делом перемещать его в корзину. Ваши файлики будут томиться там 10 суток до момента безвозвратного удаления.

Защита авторизации
Есть возможность активировать двух факторную аутентификацию при каждом входе в аккаунт TeraBox (Dubox). Проверочный код будет приходить на указанный при регистрации email.

Защита авторизации за границей
В случае если вы не хотите вводить проверочный код при каждом входе, есть возможность защитить свой аккаунт от взлома из заграницы. Тогда TeraBox (Dubox) будет запрашивать проверочный код только при попытке входа из-за границы.

Сортировка данных
У вас будет возможность сортировать ваши файлы на изображения, документы, видео, музыку, а прочие данные помещать в раздел «Другие». Так же вы сможете разделять свои данные по имени, размеру и дате изменения.

Совместный доступ
Выбирайте целые папки, или же отмечайте отдельные файлы, для того чтобы поделиться ними с друзьями. Функция называется “Поделить” и умеет открывать доступ по email, или же создавать ссылку для дальнейшей отправки куда угодно.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ:
195579.jpg
Важно то, что вы можете безопасно синхронизировать и обмениваться любым “крупногабаритным” контентом и всё это в рамках одной платформы.

Получайте 1 ТБ (1024 ГБ) безопасного и бессрочного облачного хранения бесплатно и создайте безопасную архивацию, чтобы избежать потерь!

ВИДЕО ДЛЯ ЧАЙНИКОВ:
Категории :
150 комментариев
отсортированы по
default-user-195579
Написать комментарий..
Скаут
удалено385525
больше 3 лет
Dopeenot_23/07/2021 10:41

зато ломаный винк дал мне опыт пользования tivimate и ilook iptv плейлистом …зато ломаный винк дал мне опыт пользования tivimate и ilook iptv плейлистом за 1$ в месяц. И такому исходу я очень рад)

согласен, тоже после прикрытия wink перешёл на ilook tv , около тысячи каналов и архив на 4 дня
Ученик
Skeggi
больше 3 лет
Про Премиум напишите, что без него лишь 500 файлов можно загрузить. Скорость меньше, видео с низким разрешением просматривать, файлы не больше 4гб
Арбитр
Dopeenot_
больше 3 лет
удалено38552523/07/2021 08:18

почитайте профильную ветку на форуме, так ли важны свежие актуальные версии …почитайте профильную ветку на форуме, так ли важны свежие актуальные версии? Ссылку прямую давать не буду, а то будет потом как с ломанным wink, когда на каждом углу трещали. P.S. проверял на full hd (как многие), 4k не использую.

зато ломаный винк дал мне опыт пользования tivimate и ilook iptv плейлистом за 1$ в месяц. И такому исходу я очень рад)
Ученик
Misanthrope
больше 3 лет
Иван_2323/07/2021 09:56

Можешь подсказать, на данный момент от Майла 1тб ещё актуален? Как забрать, …Можешь подсказать, на данный момент от Майла 1тб ещё актуален? Как забрать, чёт найти не могу

Здрасьте проснулись, или из леса наконец выбрались?
Скаут
удалено385525
больше 3 лет
Fuego23/07/2021 10:06

С компьютера можно файлы закачивать или только по смартфона?

С ПК без проблем
Скаут
удалено385525
больше 3 лет
Dezl23/07/2021 09:59

"Мы можем делиться вашей информацией всегда и со всеми и нам ничего не буде …"Мы можем делиться вашей информацией всегда и со всеми и нам ничего не будет..."[Изображение] [Изображение]

А кто из нормальных хранит такие конфиденциальные данные, как пароли, электронные ключи, паспортные данные и подобное в облаках, не только конкретно в этом облаке??? Всё остальное даже если и утечёт в сеть, как это навредит? Во многих социальных сетях, особенно в инсте люди выкладывают столько фото о каждом своём движении, не затирая матаданные о геолокации и прочую подобную инфу, что и искать много не надо о них. Вы даже когда в банках оформляете карты, читаете в договорах, что вы предоставляете право банкам передавать ваши сведения третьим лицам? Многие до сих пор пользуются ватс апом и пересылают через него конфиденциальные данные, зная его репутацию об утечке данных.
Сделал бекап фотографий из Google photos, (12 GB)залил на Terrabox для резервного хранения.
Пользуюсь полгода.
Ученик
Fuego
больше 3 лет
С компьютера можно файлы закачивать или только по смартфона?
Ученик
TY6ER
больше 3 лет
Сразу вроде раздавали 5Тб :/
Наблюдатель
Dezl
больше 3 лет
"Мы можем делиться вашей информацией всегда и со всеми и нам ничего не будет..."
4792951-7vmdP.jpg4792951-QgdHy.jpg
Новичок
Иван_23
больше 3 лет
удалено37680023/07/2021 04:56

Я в начале этого или в конце прошлого года регался у них и тер бесплатный п …Я в начале этого или в конце прошлого года регался у них и тер бесплатный получал.Правда он нафиг мне не нужен, т.к. от мейла тер есть пожизненный[Изображение]

Можешь подсказать, на данный момент от Майла 1тб ещё актуален? Как забрать, чёт найти не могу
Новичок
Qiwin
больше 3 лет
Зачем оно надо, если к себе в ТГ можно залить вообще неограниченно, да и в тот же ВК. Всяк надёжнее конторы.
Что со скоростями?
Спасибо!
Скаут
moishe.steinberg
больше 3 лет
Помню, терабайт давали еще в Younpan
Новичок
Smolenskiy_
больше 3 лет
Использовал это хранилище, дают 1 тб, но скорость очень медленная.
Ученик
удалено240102
больше 3 лет
SEREGA.23/07/2021 09:21

Ахаха вы выходите в интернет и все ваши данные сливаются, если хотите чтобы …Ахаха вы выходите в интернет и все ваши данные сливаются, если хотите чтобы не сливались не пользуйтесь интернетом.

Да? Как если не секрет? Если данные налево и направо не кидать, то ничего особо и не сливается.

Почты использовать временные(в случае если сервис прям понравился, то можно на основную сменить)

Телефон мало где просят, но где просят единовременно, то временные смс подойдут

С штуками связанными с финансами конечно всегда основные данные вводить.
Ученик
osbis_
больше 3 лет
Спасибо, освободил место на телефоне) примерно за полтора часа скинул в облако около 900мб
Ученик
удалено240102
больше 3 лет
удалено12072123/07/2021 08:35

Я бы советовал использовать обычный гугл диск (гугл фото), по дефолту 15гб, …Я бы советовал использовать обычный гугл диск (гугл фото), по дефолту 15гб, в самом диске переключиться между учетками за пару секунд. Учеток можно завести куеву тучу

Dropbox можно накрутить 16 гб дополнительного места за приглашения "друзей". Virtualbox(смена mac адреса сетевого адаптера), ubuntu(лично я использовал её, но можно и другое думаю), временные почты и впн в помощь. Главное сделать снимок системы чтобы к нему откатываться и с новым mac устанавливать приложение dropbox.
Главное за раз не крутить. Я по 1,5-2 гб в день делал.

Можно конечно на ебее заплатить за накрутку, но нужно сообщить логин и пароль и ждать примерно неделю(так же крутят не за один раз)

Два отличия от гугла что мне понравилось:
1. Прямые ссылки на скачивание(в скопированной ссылке dl=0 заменить на dl=1)
2. История файлов. Не занимает места и можно восстановить какую-то старую версию(лимит не знаю, есть ли он вообще)
4792741-4kejN.jpg
Скаут
Sergey_Valor
больше 3 лет
allhimic23/07/2021 05:03

[Изображение] Зашел на его публикацию и прочитал такой комментарий П …[Изображение] Зашел на его публикацию и прочитал такой комментарий Просто ты под моей публикацией написал про то, что есть mail и другие не нужны.. тот парень, что-то знает

Время идёт, а люди абсолютно не меняются
Скаут
SEREGA.
больше 3 лет
Jones23/07/2021 08:37

Не рекомендую сливать свои личные данные, !! Уплывут в океан...

Ахаха вы выходите в интернет и все ваши данные сливаются, если хотите чтобы не сливались не пользуйтесь интернетом.
Новичок
SmileZh
больше 3 лет
Халявщик_Стима23/07/2021 06:01

От мэйла ни тер,ни 500 , ни 100 не вечны,если ты не зайдёшь в облако в тече …От мэйла ни тер,ни 500 , ни 100 не вечны,если ты не зайдёшь в облако в течении полугода,то тебя обнулят до 8гб и сотрут все твои данные.У меня такое было.

Неправда. У меня есть облако с терраьайтом, зарегал ещё аккаунты когда раздавали. Я им не пользуюсь и захожу раз в год в лучшем случае. И ничего не урезали
Скаут
удалено385525
больше 3 лет
Jones23/07/2021 08:37

Не рекомендую сливать свои личные данные, !! Уплывут в океан...

А вы в розыске интерпола или запрещённые видео собираетесь хранить там? Главное, пароли не хранить, а что за маниакальность, что кто-то увидит обычное ваше фото?
Искатель
Jones
больше 3 лет
terrabyte23/07/2021 04:51

Есть прогноз когда схлопнется данное облако вместе со всеми данными?

Не рекомендую сливать свои личные данные, !!
Уплывут в океан...
Скаут
удалено120721
больше 3 лет
Katrine-e23/07/2021 07:29

Где ещё можно бесплатно получить облако? Раньше от Яндекс вроде было, кончи …Где ещё можно бесплатно получить облако? Раньше от Яндекс вроде было, кончилась халява?

Я бы советовал использовать обычный гугл диск (гугл фото), по дефолту 15гб, в самом диске переключиться между учетками за пару секунд. Учеток можно завести куеву тучу
Скаут
Pavel_Sher
больше 3 лет
1Saimon23/07/2021 06:11

Видео не загружает, нужна подписка. А без видео этот Tb на хрен не нужен.

Только что видео закидывал, ни чем не отличается от Яндекс.Диска.
Скаут
Sergei_
больше 3 лет
Не заходил на DuBox около года.... сейчас посмотрел - файлы на месте.
Скаут
Hélgi
больше 3 лет
Бесполезное облако...
1) Нет клиента для ПК.
2) Нет WebDav
3) Даже для мобилок бесполезное облако, врят ли ты доверишь свои файлы ноунейм компании...
4) Переодический ребрендинг... TeraBox это они же...Насколько я понимаю...
Скаут
Шеф
больше 3 лет
удалено38552523/07/2021 08:21

странно, у меня при подключении по wifi скорость была 5-7 Мб/ … странно, у меня при подключении по wifi скорость была 5-7 Мб/с , проверял на смарте, для файлов среднего размера сойдёт. Раньше они назывались Dubox, потом просто переименовались.

Да, знаю переименовали недавно. У меня через Лте 200-800кб/с через вафлю +- так же. Но это я видео исключительно пробовал. А тут в коментах прочитал что для видео подписка нужна, может поэтому такие проблемы со скоростью
Ученик
AlexeyArtyuh
больше 3 лет
Пользуюсь около 2 лет. Все отлично!
default-user-195579
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.