Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня лично безлимитный от гугл драйв больше полу года живой, хоть и не пользуюсь им.
Сочувствую.
Так теперь назад попробуй скачай, туда у меня тоже загружается на 100 мбитах, а вот назад 100-200 кбайт/сек. Ну и попробуй для чистоты эксперимента архив, а не видео.
Мой почтовик — outlook, насколько известно, на первом месте в мире по количеству пользователей. Не пускает.
Вот так уровень. Условно, владельцы bk.ru, ymail.com и т.п. в пролёте. Хотя сервисы поддерживаются. Не говоря уже о владельцах собственных доменов.
Насколько мне известно, при совместной работе с файлохранилищами у всех пользователей должен быть аккаунт. А тут они себе в ногу стрельнули. И работа сообща в этом сервисе вызывает вопросы.
А если сайт в закладках и залогниться долго? По поводу яндекса, согласен, хороший сервис и без подписки.
Нахрен оно тогда вообще упало? Что туда скидывать?
На мобильниках больше всего занимают фоточки. Яндекс забирает все фотки автоматически, безлимитно, хоть на 100 терабайт, без подписок и прочефй чуши. И это Яндекс который хотя бы не схлопнется. Остального бесплатного пространства для документов хватит с большим запасом.
Для десткопа выгоднее всего купить подписку офиса. Она такая дешевая что выходит что вы покупаете самое дешевое облако и получаете офисный пакет в подарок.
Это тебе бабка поведунья сказала, когда гадала на козьем молоке? Ты хоть соглашение читал, фантазер?
Самый умный да?
А реклама есть?
Не утекут ли фото в публичную сеть?
Мейл.ру? Не нашёл у них такого
Если уж прям как совсем совсем резервное хранилище 1Тб совсем совсем ненужных данных.
Вверх, кстати, нормально льётся - на 100мбитном тарифе под крышку скорость.
Нет уж, лучше куплю подписку Гугла или Майкрософт
не знаю насколько старый у вас на меге акк, но можете здесь почитать 4pda.to/for…
У самого там старый акк, 50 Гб осталось как и было.
небольшое дополнение к этому облаку
, все мы любим халяву и многих за пиратство "разыскивают"
Да, я грабитель халявы, меня в розыск подали в интерпол, и ЦРУ тоже ищет
Уже это сделали, в премиум подписке дают скорость
- Продано!
Ах ха ) не было нужды, а тут на глаза попалось ) да и у нас на бересте нормально было до поры до времени )))