Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Бесплатно 1ТБ хранилища от TeraBox (Dubox)
Опубликовано больше 3 лет назад

Бесплатно 1ТБ хранилища от TeraBox (Dubox)

Поделился(-ась)
allhimic

Подробнее о скидке

195579.jpg
СКАЧАТЬ: iOS | Android - ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
TeraBox (Dubox) — это бесплатное онлайн-хранилище для любых типов данных с пространством 1ТБ (1024 ГБ) за которое совсем не нужно платить. Дальше по порядку.

Отзывы о компании положительные, поэтому если у вас нет места или вы не знаете, где прятать деньги от жены - то TeraBox (Dubox) для вас идеальное решение проблемы

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
1. Перейдите на официальный сайт.
2. Зарегистрируйтесь на сайте.
3. Установите приложение TeraBox (Dubox) на iOS или Android.
4. Войдите в приложение, используя свои данные при регистрации.
5. У вас 1ТБ и вы можете его использовать.

ПОДРОБНЕЕ:

Очень много свободного места
1 ТБ (1024 ГБ) места в онлайн-хранилище бесплатно для всех. С таким объёмом доступной памяти вы сможете хранить более 300 000 фотографий, более 250 фильмов, или 6,5 миллионов страниц документов.

Приложение на смартфон
Удобное и простое мобильное приложение на Android и iOS. С помощью приложения вы сможете настроить автозагрузку всех фото и видео с галереи вашего смартфона прямо на облако. Есть возможность установить отдельный пин-код для входа в приложение для большей безопасности. Средняя оценка пользователей на PlayMarket 4,5 звёзд. На App Store оценка такая же — 4,5.

Корзина
Наличие корзины позволит вам после удаления любого файла первым делом перемещать его в корзину. Ваши файлики будут томиться там 10 суток до момента безвозвратного удаления.

Защита авторизации
Есть возможность активировать двух факторную аутентификацию при каждом входе в аккаунт TeraBox (Dubox). Проверочный код будет приходить на указанный при регистрации email.

Защита авторизации за границей
В случае если вы не хотите вводить проверочный код при каждом входе, есть возможность защитить свой аккаунт от взлома из заграницы. Тогда TeraBox (Dubox) будет запрашивать проверочный код только при попытке входа из-за границы.

Сортировка данных
У вас будет возможность сортировать ваши файлы на изображения, документы, видео, музыку, а прочие данные помещать в раздел «Другие». Так же вы сможете разделять свои данные по имени, размеру и дате изменения.

Совместный доступ
Выбирайте целые папки, или же отмечайте отдельные файлы, для того чтобы поделиться ними с друзьями. Функция называется “Поделить” и умеет открывать доступ по email, или же создавать ссылку для дальнейшей отправки куда угодно.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ:
195579.jpg
Важно то, что вы можете безопасно синхронизировать и обмениваться любым “крупногабаритным” контентом и всё это в рамках одной платформы.

Получайте 1 ТБ (1024 ГБ) безопасного и бессрочного облачного хранения бесплатно и создайте безопасную архивацию, чтобы избежать потерь!

ВИДЕО ДЛЯ ЧАЙНИКОВ:
Категории :
150 комментариев
отсортированы по
default-user-195579
Написать комментарий..
Скаут
bold
больше 3 лет
Для важных файлов лучше известными облаками пользоваться, дропбокс, драйв, ядиск. А если хочется много и можно временно, то тут и гугл драйв безлимитный или onedrive на 5 тб.

У меня лично безлимитный от гугл драйв больше полу года живой, хоть и не пользуюсь им.
Ученик
ivankursk
больше 3 лет
Халявщик_Стима23/07/2021 06:01

От мэйла ни тер,ни 500 , ни 100 не вечны,если ты не зайдёшь в облако в тече …От мэйла ни тер,ни 500 , ни 100 не вечны,если ты не зайдёшь в облако в течении полугода,то тебя обнулят до 8гб и сотрут все твои данные.У меня такое было.

Сочувствую.
Ученик
ArTw_777
больше 3 лет
удалено38552523/07/2021 12:07

вот только попробовал залить пробный файл (видео) 600 Мб вес, вот скрин ско …вот только попробовал залить пробный файл (видео) 600 Мб вес, вот скрин скорости[Изображение]

Так теперь назад попробуй скачай, туда у меня тоже загружается на 100 мбитах, а вот назад 100-200 кбайт/сек. Ну и попробуй для чистоты эксперимента архив, а не видео.
Скаут
bold
больше 3 лет
И что же это? Впервые вижу такой бред. Регистрирую почту от поддерживаемого сервиса, но в домене другом.
Мой почтовик — outlook, насколько известно, на первом месте в мире по количеству пользователей. Не пускает.

4794157.jpg

4794157-8YPRm.jpg

Вот так уровень. Условно, владельцы bk.ru, ymail.com и т.п. в пролёте. Хотя сервисы поддерживаются. Не говоря уже о владельцах собственных доменов.

Насколько мне известно, при совместной работе с файлохранилищами у всех пользователей должен быть аккаунт. А тут они себе в ногу стрельнули. И работа сообща в этом сервисе вызывает вопросы.
Скаут
удалено385525
больше 3 лет
Jay_Green23/07/2021 12:25

Нет десктопного приложения.Нахрен оно тогда вообще упало?

А если сайт в закладках и залогниться долго? По поводу яндекса, согласен, хороший сервис и без подписки.
Скаут
Jay_Green
больше 3 лет
Нет десктопного приложения.
Нахрен оно тогда вообще упало? Что туда скидывать?
На мобильниках больше всего занимают фоточки. Яндекс забирает все фотки автоматически, безлимитно, хоть на 100 терабайт, без подписок и прочефй чуши. И это Яндекс который хотя бы не схлопнется. Остального бесплатного пространства для документов хватит с большим запасом.

Для десткопа выгоднее всего купить подписку офиса. Она такая дешевая что выходит что вы покупаете самое дешевое облако и получаете офисный пакет в подарок.
Ученик
ПепперРИП
больше 3 лет
UPD: Есть прем которые добавляет 1тб к основному хранилищу!
4794102-B8TL3.jpg
Новичок
Pupsk1990
больше 3 лет
Халявщик_Стима23/07/2021 06:01

От мэйла ни тер,ни 500 , ни 100 не вечны,если ты не зайдёшь в облако в тече …От мэйла ни тер,ни 500 , ни 100 не вечны,если ты не зайдёшь в облако в течении полугода,то тебя обнулят до 8гб и сотрут все твои данные.У меня такое было.

Это тебе бабка поведунья сказала, когда гадала на козьем молоке? Ты хоть соглашение читал, фантазер?
Ученик
Khabib50
больше 3 лет
Stark23/07/2021 07:26

делайте криптоконтейнер да заливайте бекапы, делов-то.Пусть будет. А схлопн …делайте криптоконтейнер да заливайте бекапы, делов-то.Пусть будет. А схлопнется, так схлопнется.

Самый умный да?
Скаут
удалено385525
больше 3 лет
ArTw_77723/07/2021 12:00

130-200 кб/сек скорость вниз, им даж блокировать ничего не надо, сам офигее …130-200 кб/сек скорость вниз, им даж блокировать ничего не надо, сам офигеешь, пишет архив 2 Гб скачается через 5 часов.Если уж прям как совсем совсем резервное хранилище 1Тб совсем совсем ненужных данных.Вверх, кстати, нормально льётся - на 100мбитном тарифе под крышку скорость.

вот только попробовал залить пробный файл (видео) 600 Мб вес, вот скрин скорости
4793951-lSCZH.jpg
Ученик
Khabib50
больше 3 лет
Ramzess23/07/2021 05:03

Около года пользуюсь данным облаком, претензий нет вообще, хорошая скорость …Около года пользуюсь данным облаком, претензий нет вообще, хорошая скорость, нормальное приложение. Развиваются! Халява, к тому же)

А реклама есть?
Не утекут ли фото в публичную сеть?
Ученик
Khabib50
больше 3 лет
удалено37680023/07/2021 04:56

Я в начале этого или в конце прошлого года регался у них и тер бесплатный п …Я в начале этого или в конце прошлого года регался у них и тер бесплатный получал.Правда он нафиг мне не нужен, т.к. от мейла тер есть пожизненный[Изображение]

Мейл.ру? Не нашёл у них такого
Скаут
Максим_Хорошов
больше 3 лет
Адрес техподдержки на гмайле 😄
Ученик
ArTw_777
больше 3 лет
130-200 кб/сек скорость вниз, им даж блокировать ничего не надо, сам офигеешь, пишет архив 2 Гб скачается через 5 часов.
Если уж прям как совсем совсем резервное хранилище 1Тб совсем совсем ненужных данных.
Вверх, кстати, нормально льётся - на 100мбитном тарифе под крышку скорость.
Ученик
Denis_257
больше 3 лет
Они зарабатывают на том, что продают ваши данные
Скаут
Рустам_
больше 3 лет
Видео не грузит только по подписке
Скаут
Kevin_Durant
больше 3 лет
Доверить китайцам хранение своих фото и видео?.......
Нет уж, лучше куплю подписку Гугла или Майкрософт
Скаут
удалено385525
больше 3 лет
Eugene_Volkov23/07/2021 11:33

Может быть и такое как в Меге. Дают бесплатно 50 Гб. А потом блокируют фай …Может быть и такое как в Меге. Дают бесплатно 50 Гб. А потом блокируют файлы и требуют оплатить в срок под угрозой удаления.

не знаю насколько старый у вас на меге акк, но можете здесь почитать 4pda.to/for…

У самого там старый акк, 50 Гб осталось как и было.
Новичок
Eugene_Volkov
больше 3 лет
Может быть и такое как в Меге. Дают бесплатно 50 Гб. А потом блокируют файлы и требуют оплатить в срок под угрозой удаления.
Скаут
удалено385525
больше 3 лет
B_K23/07/2021 10:48

Кому мало 1ТБ, тут 5ТБ дают: https://trainbit.com/

небольшое дополнение к этому облаку
4793630-hv5MF.jpg
Скаут
удалено385525
больше 3 лет
ну и если кто только отечественным доверяет, ещё известное облако от телелеграмм ("избранное"), безлимит, только в порядок как в классическом облаке не приведёшь.
Скаут
Clever
больше 3 лет
Спасибо
Скаут
удалено385525
больше 3 лет
Jones23/07/2021 10:54

Да, я грабитель халявы, меня в розыск подали в интерпол, и не только и ЦРУ …Да, я грабитель халявы, меня в розыск подали в интерпол, и не только и ЦРУ тоже

, все мы любим халяву и многих за пиратство "разыскивают"
Искатель
Jones
больше 3 лет
удалено38552523/07/2021 08:47

А вы в розыске интерпола или запрещённые видео собираетесь хранить там? Гла …А вы в розыске интерпола или запрещённые видео собираетесь хранить там? Главное, пароли не хранить, а что за маниакальность, что кто-то увидит обычное ваше фото?

Да, я грабитель халявы, меня в розыск подали в интерпол, и ЦРУ тоже ищет
Скаут
удалено385525
больше 3 лет
кому интересно, есть ещё одно облако с дополнением магазина (небольшая реклама присутствует там) shutterfly.com/ безлимит для фото в исходном размере, так же есть приложение для смартфона. Говно или нет решать каждому, вроде стабильно.
Скаут
B_K
больше 3 лет
Кому мало 1ТБ, тут 5ТБ дают: trainbit.com/
Скаут
vladborn
больше 3 лет
a1f23/07/2021 06:39

Это облако принадлежит Baidu, лидер среди поисковиков в Китае, да и вообще …Это облако принадлежит Baidu, лидер среди поисковиков в Китае, да и вообще мощная корпорация. Так что вероятность схлопывания мала. Но могут поступить как с Baidu Netdisk (тоже их террабайтник, но для Китая), порежут скорость, пока не купишь подписку

Уже это сделали, в премиум подписке дают скорость
Скаут
Horseman
больше 3 лет
Продать свои данные за 1ТБ?
- Продано!
Скаут
vladborn
больше 3 лет
4793265-INWnk.jpgМожно расширить
Новичок
Иван_23
больше 3 лет
Misanthrope23/07/2021 10:26

Здрасьте проснулись, или из леса наконец выбрались?

Ах ха ) не было нужды, а тут на глаза попалось ) да и у нас на бересте нормально было до поры до времени )))
default-user-195579
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.