Домашняя страница/Задать вопрос/Бесшумная мышь

Подробнее о скидке

Посоветуйте плиз мышь с тихим кликом клавиш. За недорого желательно. Про качество я не спрашиваю, если на месяц хватит уже хорошо. А то гости приехали, по ночам работаю, мешаю видите ли я клацаньем мыши.
26 комментариев
отсортированы по
default-user-104099
Написать комментарий..
Ученик
удалено184019
больше 4 лет
Гони в щщи таких гостей, не нравится пусть на балконе спят вместо кошки, а кошка не виновата что твои животные которые тут на птичьих правах такие неженки. Пусть гостиницу снимают
Новичок
wilsons
больше 4 лет
Jefferson_A17/07/2020 16:34

О спасибо!) А где брал? Нашел на беру за 455. А когда клацаешь прям щелчка …О спасибо!) А где брал? Нашел на беру за 455. А когда клацаешь прям щелчка не слышно?

Местный магазин Клик55. При нажатии щелчков не слышно, как и на других бусшумных мышках.
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Теща что-ли приехала?)
Ученик
Artem_Ovchin
больше 4 лет
и Филипс
Ученик
Artem_Ovchin
больше 4 лет
a4tech на пеппере выкладывали
Ученик
yuta
больше 4 лет
ryazan.nix.ru/pri…all

город только свой укажите
Ученик
yuta
больше 4 лет
Бесшумки фирмы CBR в никсе покупаю, ценник ок 200 руб. Колесики попадаются скрипучие, решается любой подручной смазкой
Скаут
Jefferson_A
больше 4 лет
wilsons17/07/2020 15:02

Недавно искал и нашел мышку Smartbuy SBM-370AG-WG оказалась с бесшумными кн …Недавно искал и нашел мышку Smartbuy SBM-370AG-WG оказалась с бесшумными кнопками, хотя нигде не было указано о бесшумности. Брал за 200р

О спасибо!) А где брал? Нашел на беру за 455. А когда клацаешь прям щелчка не слышно?
Новичок
wilsons
больше 4 лет
Недавно искал и нашел мышку Smartbuy SBM-370AG-WG оказалась с бесшумными кнопками, хотя нигде не было указано о бесшумности. Брал за 200р
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
Приехали гости и их чета не устраивает? Пфф валите туда откуда приехали. Будут они тут ещё свои порядки устанавливать
Скаут
Jefferson_A
больше 4 лет
Dvor17/07/2020 12:55

Такие, электронные [Изображение]

Не, которые механические типа с кукухой. А электронных нет, они спать мешают светом
Скаут
Dvor
больше 4 лет
Jefferson_A17/07/2020 11:42

Я их не звал. Просто нервная система расшатана. Пришлось даже часы из комна …Я их не звал. Просто нервная система расшатана. Пришлось даже часы из комнаты вынести, слишком громко тикали

Такие, электронные
2228399-ysB9M.jpg
Искатель
Товарищ_майор
больше 4 лет
Jefferson_A17/07/2020 12:33

Кошка на балконе спит)

Ну хоть кошке повезло)
Скаут
Jefferson_A
больше 4 лет
Элитный_арбуз17/07/2020 12:32

Кота то хоть не выкинули?Не жалуются что громко топает?

Кошка на балконе спит)
Скаут
Jefferson_A
больше 4 лет
Jefferson_A17/07/2020 12:31

Спасибо, присмотрел b110, 650 цена

Хотя если асус в мвидео брать с баллами, тоже достаточно демократично
Искатель
Товарищ_майор
больше 4 лет

Я их не звал. Просто нервная система расшатана. Пришлось даже часы из комна …Я их не звал. Просто нервная система расшатана. Пришлось даже часы из комнаты вынести, слишком громко тикали

Кота то хоть не выкинули?Не жалуются что громко топает?
Скаут
Jefferson_A
больше 4 лет
KIRIO17/07/2020 12:12

ЕСть еще у логитек с припиской сайлент, но там тоже цена +- такая же

Спасибо, присмотрел b110, 650 цена
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
У меня была безшумная мышь Defender. Модель не помню, она была большая, с упором под большой палец, стоила примерно 600р, брал в DNS. Клики слышно если к уху поднести.
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
ЕСть еще у логитек с припиской сайлент, но там тоже цена +- такая же
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
Jefferson_A17/07/2020 12:06

Ну я и создал тему, вдруг прочитает.

у меня asus wt425. да, дороговато, если нужна на месяц, но мне на постоянку норм. я доволен.
Скаут
Jefferson_A
больше 4 лет
romiqq17/07/2020 12:05

Ну тогда у Шойгу спроси где он берет такие ребятам.

Ну я и создал тему, вдруг прочитает.
Ученик
romiqq
больше 4 лет
Jefferson_A17/07/2020 11:54

Есть бесшумные, военные такими пользуются я слышал

Ну тогда у Шойгу спроси где он берет такие ребятам.
Скаут
Jefferson_A
больше 4 лет
romiqq17/07/2020 11:52

А так хз, мне кажется всё мышки щёлкают громко

Есть бесшумные, военные такими пользуются я слышал
Ученик
romiqq
больше 4 лет

А так хз, мне кажется всё мышки щёлкают громко
Скаут
Jefferson_A
больше 4 лет
romiqq17/07/2020 11:36

Нахрен таких гостей

Я их не звал. Просто нервная система расшатана. Пришлось даже часы из комнаты вынести, слишком громко тикали
Ученик
romiqq
больше 4 лет
Нахрен таких гостей
default-user-104099
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.