Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Безлимитный интернет - бесплатно на операторе мегафон
Опубликовано больше 2 лет назад

Безлимитный интернет - бесплатно на операторе мегафон

Поделился(-ась)
Скидочный_Анализатор

Подробнее о скидке

В общем не знаю. Баг это или фича. На мегафоне у меня был архивный тариф с минутами и безлимитным интернетом. Опция называется Безлимитный интернет (Акция),. Мне сим карта более не нужна стала и решил сменить тариф. При смене тарифа на Переходи на НОЛЬ, перечислен список отключаемых услуг и среди них нету указанных выше опций.
Провёл такую манипуляцию уже с двумя номерами. Все работает.
P.S. интернет работает на смартфоне. Как работает все с прошитыми модемами, планшетами и тд., я не в курсе.
Меняете тариф на свой страх и риск!

276744_1.jpg
276744_1.jpg
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-276744
Написать комментарий..
Скаут
ЛупаЗаПупу
больше 2 лет
Ну так отключится безлимитный интернет (акция) при переходе
7109208_1.jpgА подключится такая шляпа, поэтому интернет и будет работать
7109208-N9g6F.jpg
Скаут
Helko
больше 2 лет
Миша_Кун25/06/2022 01:06

Проверьтесь на параноидную шизофрению. Видеть в описании бага, который пофи …Проверьтесь на параноидную шизофрению. Видеть в описании бага, который пофиксят за пару дней, попытку продажи 50 рублёвой сим-ки это не нормально

У меня уже 2 года Билайн не фиксит )
Скаут
Skr64
больше 2 лет
В Йоте 50 Гб за 390 руб с безлимитным ютюбчиком
Скаут
ТехноБонус
больше 2 лет
На дачу для раздачи какой тариф лучше?

Проверьтесь на параноидную шизофрению. Видеть в описании бага, который пофи …Проверьтесь на параноидную шизофрению. Видеть в описании бага, который пофиксят за пару дней, попытку продажи 50 рублёвой сим-ки это не нормально

Это вам скорее нужно проверяться. Вы видите в простой шутке какие то странные вещи.
Ученик
Mr.SnowWhite
больше 2 лет
До 10.07.22, и в чем смысл ?
5946576271657664181.jpgПожалуйста
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Димитрий_Найтморовичкакбэ25/06/2022 00:58

Хорошая попытка, товарищ манагер.Но нет.

Звучит как предложение более выгодного тарифа, которым меня постоянно донимают операторы
Кумир
Ololo
больше 2 лет

Пфф...с учетом особенности времени, именно ваша версия звучит очень здраво
Скаут
Миша_Кун
больше 2 лет
Димитрий_Найтморовичкакбэ25/06/2022 00:58

Хорошая попытка, товарищ манагер.Но нет.

Проверьтесь на параноидную шизофрению. Видеть в описании бага, который пофиксят за пару дней, попытку продажи 50 рублёвой сим-ки это не нормально
Хорошая попытка, товарищ манагер.
Но нет.
Скаут
Ed_Bottichelli
больше 2 лет
Ничего не понял, но очень интересно
Ученик
Анна_Веденина
больше 2 лет
Ну раз выложил, теперь точно пофиксят)
7103997-lkGxj.jpg
default-user-276744
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.