Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Он недооценен теми, у кого мобильный - это не единственный интернет, а тем, у кого провайдеры не проводят волокно, это единственный способ обеспечить какой-никакой интернет дома (USB-модемы из той же оперы, потому не в счет). И там уже отсутствие безлимита фактически означает отсутствие интернета, поскольку ни кино онлайн толком не посмотришь, ни игры не скачаешь (про торрент не говорю, даже со Стима). У меня когда отключили проводной интернет из-за каких-то технических проблем на месяц в апреле 2020, когда сидели на изоляции, для банальной работы на удалёнке не хватало 50 гб в месяц, я в день тратил по 3-4 гига трафика, и тогда безлимит стал спасением.
Безлимит переоценен.
Надеюсь не коснется уже действующих тарифов
у меня в нетбайнет + мегафон в месяц терабайты накачаны, никто ничего блокирует
на йоте сотни гигабайт, никогда проблем не было, плачу на йоте 180 рублей за безлимит без раздачи
на мегафоне 510 рублей за инет на мобиле с раздачей и домашний 100мбит
А то пугать может каждый!
На деле надо уточнять.
Например в Ростелекоме тоже интернет+тв+мобильный и там тоже 1200минут и "безлимит", только если ты превысил (50 или 100Гигов, в зависимости от тарифа) на мобиле, то скорость ограничиться так, что даже обычный сайт будет грузиться со скоростью хромой улитки.
А большинство не знают об этом и недоумевают, что у них с интернетом.