Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Безлимитный интернет в МТС(возможно только Нижний Новгород)
Опубликовано почти 5 лет назад

Безлимитный интернет в МТС(возможно только Нижний Новгород)

Поделился(-ась)
Евгеннн

Подробнее о скидке

Есть тариф "наш SMART", вчера звонил оператору, чтоб подключить услугу без лимит на мессенджеры, так как из за них не хватало 10гб на месяц. Предложили подключить бесплатную услугу "много интернета" теперь интернет стал безлимитным, раздавать можно только 3гб в месяц.
А чтоб сделать свою связь еще дешевле, расскажу лайфхак, который сработал у меня: Ищите связь с приблизительно такими же ценами как у вас, идете в салон связи, пишите заявление на переход на другого оператора со своим номером, через некоторое время звонит оператор вашей связи, задает вопрос тип почему уходите, говорите нашел более выгодный тариф, и они предлагают скидку, в противном случае вы перейдете на другого оператора, или в последний момент откажетесь от перехода.
67370.jpg

67370.jpg
67370.jpg
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-67370
Написать комментарий..
Скаут
kelpw_russ
почти 5 лет
candr21/01/2020 21:44

Получается, я иду в мегафон и пишу заявление на перевод тарифа?Но там они с …Получается, я иду в мегафон и пишу заявление на перевод тарифа?Но там они сразу продают тариф на первое время. Или какая точная механика действий?)

Либо так (100р), либо могут дать пустую болванку (бесплатно), которая станет твоим номером после переноса (спустя 8 дней)
Скаут
kelpw_russ
почти 5 лет
Евгеннн22/01/2020 09:22

Там есть какой то период пока это заявление ходит по моему около 10 дней, в …Там есть какой то период пока это заявление ходит по моему около 10 дней, в это время твоего настоящего оператора они оповещают о твоем желании перейти с этим номером другую связь) то есть написать только заявление и ждать

От 8 дней до 6 месяцев, зависит от того что напишешь в заявлении. За 3 дня до конца этого срока процесс будет уже необратим. 60 дней придется куковать у другого оператора.
Ученик
Евгеннн
почти 5 лет
candr21/01/2020 21:44

Получается, я иду в мегафон и пишу заявление на перевод тарифа?Но там они с …Получается, я иду в мегафон и пишу заявление на перевод тарифа?Но там они сразу продают тариф на первое время. Или какая точная механика действий?)

Там есть какой то период пока это заявление ходит по моему около 10 дней, в это время твоего настоящего оператора они оповещают о твоем желании перейти с этим номером другую связь) то есть написать только заявление и ждать
Скаут
candr
почти 5 лет
Евгеннн21/01/2020 18:30

Вот я именно со смарта для своих уходил на мегафон, они предложили этот тар …Вот я именно со смарта для своих уходил на мегафон, они предложили этот тариф)

Получается, я иду в мегафон и пишу заявление на перевод тарифа?
Но там они сразу продают тариф на первое время. Или какая точная механика действий?)
Ученик
Евгеннн
почти 5 лет
удалено942521/01/2020 11:27

Работает на смарт для своих? Бесплатно или с абоненткой? Кто в курсе?

Вот я именно со смарта для своих уходил на мегафон, они предложили этот тариф)
Скаут
kelpw_russ
почти 5 лет
Макс_Щукин21/01/2020 14:46

130р безлимитный интернет Теле2, 200 минут, 50смс + 300 рублей на счёт. И э …130р безлимитный интернет Теле2, 200 минут, 50смс + 300 рублей на счёт. И это за бесплатно (пишешь заявление в МегаФон без временного номера и выбираешь тариф без абонентской платы)И это все с учётом, что год назад я уже писал заявление.

Дорого. Мне за 100руб предлагали + 1000р на счёт. Все-равно ушел в мегафон )
P.s. регион мск
Скаут
Макс_Щукин
почти 5 лет
130р безлимитный интернет Теле2, 200 минут, 50смс + 300 рублей на счёт. И это за бесплатно (пишешь заявление в МегаФон без временного номера и выбираешь тариф без абонентской платы)
И это все с учётом, что год назад я уже писал заявление.
Скаут
удалено9425
почти 5 лет
Работает на смарт для своих? Бесплатно или с абоненткой? Кто в курсе?
Ученик
Евгеннн
почти 5 лет
удалено8710121/01/2020 06:51

А если не перезвонят?

Делали так знакомые, им перезванивали. Они не хотят терять свои номера и клиента. Стопроцентную гарантию не даю. По этому и предлагаю сделать это на идентичный тариф, что бы не терять деньги.
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
А если не перезвонят?
Скаут
Debryansk32
почти 5 лет
Мне в том году 70% скидки по моему тарифу предложили, после заявлении в билайне на переход к ним со своим номером из мтс, позвонили с мтс предложили. Так же надоумил жену, но ей правда 30% скидки предложили. Сейчас за свой тариф 11гб инета, 500 минут + 500 смс плачу 4.65 в сутки.
Ученик
Евгеннн
почти 5 лет
удалено6128021/01/2020 00:31

Мнимый перенос номера для получения преференций у старого опсоса уже жирней …Мнимый перенос номера для получения преференций у старого опсоса уже жирнейший баян

Во первых Пост в основном не о том. Во вторых я новый пользователь, а в третьих я не баянист)
Ученик
Евгеннн
почти 5 лет
удалено6067520/01/2020 23:44

А сам тариф скок р?

На фотографии есть. У меня со скидкой 180 рублей, в гугле пишет 600 рублей.
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
С добрым утром
Ученик
удалено61280
почти 5 лет
Мнимый перенос номера для получения преференций у старого опсоса уже жирнейший баян
Скаут
Santa_156
почти 5 лет
Как вообще возможно дозвониться до операторов МТС)) Это вопрос)
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
А сам тариф скок р?
default-user-67370
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.