Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Либо так (100р), либо могут дать пустую болванку (бесплатно), которая станет твоим номером после переноса (спустя 8 дней)
От 8 дней до 6 месяцев, зависит от того что напишешь в заявлении. За 3 дня до конца этого срока процесс будет уже необратим. 60 дней придется куковать у другого оператора.
Там есть какой то период пока это заявление ходит по моему около 10 дней, в это время твоего настоящего оператора они оповещают о твоем желании перейти с этим номером другую связь) то есть написать только заявление и ждать
Получается, я иду в мегафон и пишу заявление на перевод тарифа?
Но там они сразу продают тариф на первое время. Или какая точная механика действий?)
Вот я именно со смарта для своих уходил на мегафон, они предложили этот тариф)
Дорого. Мне за 100руб предлагали + 1000р на счёт. Все-равно ушел в мегафон )
P.s. регион мск
И это все с учётом, что год назад я уже писал заявление.
Делали так знакомые, им перезванивали. Они не хотят терять свои номера и клиента. Стопроцентную гарантию не даю. По этому и предлагаю сделать это на идентичный тариф, что бы не терять деньги.
Во первых Пост в основном не о том. Во вторых я новый пользователь, а в третьих я не баянист)
На фотографии есть. У меня со скидкой 180 рублей, в гугле пишет 600 рублей.