Домашняя страница/Разные обсуждения/Блок питания 12v 2 ампера 2 метра
Опубликовано 3 месяца назад

Блок питания 12v 2 ампера 2 метра

Поделился(-ась)
АнтонСкидон

Подробнее о скидке

Ребята подскажите пожалуйста перерыл весь инет, нужен на 2 метра не меньше блок питания на 12в и 2 ампера для роутера xiaomi
Не могу нигде найти чтобы было именно 2 метра , есть только 1 метр в природе похоже
8 комментариев
отсортированы по
default-user-491543
Написать комментарий..
ozon.ru/pro…53/

удлинитель для гирлянды купи и рядом с роутером сам бп положи
На 2 метра могут быть потери, при таком сечении они и на 1 будут.
Удлинитель в помощь, но если заморочиться хочешь.

Берешь вилку и розетку внешнюю, кабель 1.5 сечением и делаешь удлинитель руками.

Покупаешь кабель 1.5 сечением, ну и разъём папа DC, а бедный блок разбираешь и паяешь.
Ученик
overherz
3 месяца
зачем тянуть бп к розетке, когда можно розетку сделать ближе любым удлинителем? ))
Ученик
maboca
3 месяца
Удлинители есть, я в Одной цене 5 м за 189 купил.

Ну или врезку сделай.
А можно ссылку пожалуйста
Если у меня такой блок, на 12в, подойдет вот этот на 6?
15144406-a9UVx.jpg

ozon.ru/t/W…4ow
Нет

Шнур тебе любой длины, к любому блоку прикрутят в любом ремонте бытовой техники.
default-user-491543
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.