Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, конечно
Подойдёт ли для Нижнего расположения БП?
Наверно, не подойдёт. Нужно для Нижнего расположения Бп
На старом компе стоит FSP дешëвый, один раз его чистил от пыли и смазывал подшипник вентилятора, а то уж гудел сильно.
Честно говоря, не смотрел
400W Be Quiet System Power 9Тут вообще такой еще продают ))) вот это жир! Ну бери 400вт чифа тебе за глаза хватит!
citilink.ru/cat…09/ за три года 7 раз свет вырубали и один раз напряжение подскочило под 280 на тестере, благо БП сработал. Дали гарантию от магазина 5 лет и два от официального дилера.
У брата поставил citilink.ru/cat…64/
Два года уже в работе, 5 раз свет вырубали и пока живчик, по системе i3 8го поколения + 1050 , 2-hdd гибрид и ssd. Переплачивать не стал, отбил свои деньги и спокойно живу дальше.
У Cooler MAster-а ест LLC цепочка, тише работает на малых нагрузках, гидродинамика против втулки у вентилятора, Конденсаторы все фирмы Elite. В данном сравнении, Cooler Master будет получше. В 500Вт у них уже +- паритет.
Спасибо!
Вот , лучше чем ничего, одна из многих таблиц. Конкретно эта с 4pda. Чем ниже тем лучше. Выбирай интересующий уровень и гугли цену) Так быстрее подберешь себе чем по совету
Благодарю! А "смехотехника" там схожа с вариантом по Be quite?
Вот как раз поэтому и хочу, чтоб блок уходил в защиту по току и отрубался при КЗ)
Вполне) 3к это верхняя граница плохих блоков, и нижняя грань средних) средние средняки где-то от 4-4.5 куда предложенный БиКвит и входит. Топовые БП от 6к. На японских конденсаторах, с минимальными пульсациями и без просадок + модульные
Я полностью согласен, но всë-таки выбираю блок не за тысячу рублей)
Разве есть вероятность нарваться на говно за 3 тысячи?
Если конфигурация такая и будет без апгрейдов и без "моря" HDD, то можно и дешевле взять. Например: ozon.ru/con…90/ - баллы OZON.
400Вт нормального блока хватит "впритык" для 2600 и Nvidia 2060. Но, лучше так не делать! Тем более, у Вас таких целей не стоит.
Спасибо! По второму варианту по деньгам укладываюсь только на 400 Ватт. Если они честные, то думаю, что уложусь по мощности. Мне конские токи не нужны)
При сборке ПК экономить на БП не советую...может плохо кончиться.
Zalman MegaMax(ZM500-TXII) 500W,
be quiet! System Power 9 500W. Второй предпочтительнее. Если нет, то надо будет выбирать из FSP, Chieftec, CoolerMaster.
К сожалению, за бюджет выходит
Напишите, пожалуйста, модель БП