Домашняя страница/Разные обсуждения/Боги-маркетолухи от Великого Яндекса
Опубликовано почти 3 года назад

Боги-маркетолухи от Великого Яндекса

Поделился(-ась)
удалено429505

Подробнее о скидке

Собственно на картинке всё понятно...

240794-lSsWy.jpg
14 комментариев
отсортированы по
default-user-240794
Написать комментарий..
Леопард13/01/2022 04:05

Вообще в теории, вы несёте бред. Переведу например на игры купил кто-то игр …Вообще в теории, вы несёте бред. Переведу например на игры купил кто-то игру в Стим стримит на твич, все ок. Просто большинство звукозаписывающих лейблов аномально жадные нелюди. Ибо адекватности в них не на грош, та же мулька и в фильмах.В играх только нинка позволяет себе так вести себя отвратительно и нагло.

Вы читать не умеете. Я скинул цитату из условий использования сервиса. Все вопросы связанные с бредом нужно задавать в данном случае Яндексу.

С играми не удачный пример. В некоторых играх есть даже специальные стримерские режимы и в общем по каждой конкретной игре нужно смотреть пользовательское соглашение. Вполне возможно что там разрешается или прямо не запрещается стримить игру.

В сервисе же прямо прописан запрет на использование этого сервиса для коммерческой деятельности(и для массовой не коммерческой). Я не виноват что многие люди не читают соглашения и условия использования.
Альтруист
Леопард
почти 3 года
Разные_Разности12/01/2022 22:55

Ваша жена нарушает условия использования Яндекс музыки Сервис, а также все …Ваша жена нарушает условия использования Яндекс музыки Сервис, а также все включенные в него Материалы, Плеер и Базы данных предназначены исключительно для личного некоммерческого использования в рамках технических возможностей, предоставляемых Сервисом.

Вообще в теории, вы несёте бред. Переведу например на игры купил кто-то игру в Стим стримит на твич, все ок. Просто большинство звукозаписывающих лейблов аномально жадные нелюди. Ибо адекватности в них не на грош, та же мулька
и в фильмах.
В играх только нинка позволяет себе так вести себя отвратительно и нагло.
Альтруист
Леопард
почти 3 года
dkrkcf12/01/2022 21:35

Когда плюс нужен не сильно - да, вариант ловить коды как заканчивается подп …Когда плюс нужен не сильно - да, вариант ловить коды как заканчивается подписка. Но не надо всех под одну гребенку стричь. Например для моей жены яндекс музыка - рабочий инструмент (проводит мероприятия). Куча избранных треков - аккаунт не поменять, а если в нужный день плюса не окажется - полный провал. И дочь постоянно слушает музыку. И я не хочу периодически искать коды, а ей объяснять, почему сегодня она не может слушать музыку.Так что я не стал изголяться и купил плюс мульти (ну конечно по акции, но не было бы акции - купил бы и так, потому что нужен). И для 2 и более пользователей мульти гораздо выгоднее обычного плюса.

Поддерживаю пользую я.музыкой с бета-теста, по факту, как я.музыка появилась я сразу туда сделал лыжи с б@@дского вк(ненавижу его и Фейсбук). Попробовал и сказал, всем своим знакомы, что это годнота, я помню музыку без видеошотов, кучи подборок, с радио, без радио, а потом снова с радио, без б@@дских подкастов, до того как подписку обозвали плюсом и начали пиарить из каждого утюга. Я, всем свои знакомым говорил переходите, на, что мне крутили пальцем у виска, типа платить за музыку, у нас же есть вк помойка, и, что по факту, всех друзей потихоньку перетащил(я победил), на я.музыку, и все такие о, это и правда годнота, оказывается в Яндексе не криворукие обезьяны работают, можно им и денег занести.
Ученик
удалено429505
почти 3 года
Разные_Разности12/01/2022 23:08

Причем тут свидетели. Очевидно что для коммерческого использования не подхо …Причем тут свидетели. Очевидно что для коммерческого использования не подходят обычные сервисы.

Свидетели всегда при чем!!! (с)
Шуток юмора не видим... Ну, да ладно.
ЗЫ сервис подходит для всего. Только жена его видимо ещё не "попадала" с нарушением Соглашений в коммерческой деятельности. Или работает в "черную". Но зато чувак отлично задвинул, как ему сложно раз в полгода промик включить и как просто сидеть на перце, пока жена пашет с Яндекс станцией в руках.
удалено42950512/01/2022 23:06

А вот и Свидетели Маркетолухов Яндекса подоспели...

Причем тут свидетели. Очевидно что для коммерческого использования не подходят обычные сервисы.
Ученик
удалено429505
почти 3 года
Разные_Разности12/01/2022 22:55

Ваша жена нарушает условия использования Яндекс музыки Сервис, а также все …Ваша жена нарушает условия использования Яндекс музыки Сервис, а также все включенные в него Материалы, Плеер и Базы данных предназначены исключительно для личного некоммерческого использования в рамках технических возможностей, предоставляемых Сервисом.

А вот и Свидетели Маркетолухов Яндекса подоспели...

Когда плюс нужен не сильно - да, вариант ловить коды как заканчивается подп …Когда плюс нужен не сильно - да, вариант ловить коды как заканчивается подписка. Но не надо всех под одну гребенку стричь. Например для моей жены яндекс музыка - рабочий инструмент (проводит мероприятия). Куча избранных треков - аккаунт не поменять, а если в нужный день плюса не окажется - полный провал. И дочь постоянно слушает музыку. И я не хочу периодически искать коды, а ей объяснять, почему сегодня она не может слушать музыку.Так что я не стал изголяться и купил плюс мульти (ну конечно по акции, но не было бы акции - купил бы и так, потому что нужен). И для 2 и более пользователей мульти гораздо выгоднее обычного плюса.

Ваша жена нарушает условия использования Яндекс музыки
Сервис, а также все включенные в него Материалы, Плеер и Базы данных предназначены исключительно для личного некоммерческого использования в рамках технических возможностей, предоставляемых Сервисом.
Ученик
удалено429505
почти 3 года
Dimon2312/01/2022 21:34

Все понятно если в темеА так далёкому человеку конечно будет казаться что л …Все понятно если в темеА так далёкому человеку конечно будет казаться что лохотрон

Ага. У нас 99,9% "электората" "в теме"...

У богатых свои причуды.
почти 3 года
удалено42950512/01/2022 21:20

А то мы тут все считаем не правильно и платим ноль хоть за 100+ аккаунтов. …А то мы тут все считаем не правильно и платим ноль хоть за 100+ аккаунтов.

Когда плюс нужен не сильно - да, вариант ловить коды как заканчивается подписка. Но не надо всех под одну гребенку стричь.
Например для моей жены яндекс музыка - рабочий инструмент (проводит мероприятия). Куча избранных треков - аккаунт не поменять, а если в нужный день плюса не окажется - полный провал.
И дочь постоянно слушает музыку. И я не хочу периодически искать коды, а ей объяснять, почему сегодня она не может слушать музыку.

Так что я не стал изголяться и купил плюс мульти (ну конечно по акции, но не было бы акции - купил бы и так, потому что нужен). И для 2 и более пользователей мульти гораздо выгоднее обычного плюса.
Ученик
Dimon23
почти 3 года
Все понятно если в теме
А так далёкому человеку конечно будет казаться что лохотрон
Ученик
удалено429505
почти 3 года
Tequ1la12/01/2022 20:39

Что всё понятно, написано что сейчас вы платите 199 рублей за просто Яндекс …Что всё понятно, написано что сейчас вы платите 199 рублей за просто Яндекс плюс, но через два месяца за Яндекс плюсбудете платить по 299 рублей.

Сидит такой счастливый пользователь Плюса за 199 рублей и думает: "А как бы мне сделать так, чтобы платить не 199 в месяц, а 299?". А тут раз! - и реклама упала на голову "Затем Плюс Мульти будет стоить не 199, а 299"!!! И вот, проблема куда деть лишние 100 рублей в месяц решена!

удалено35151912/01/2022 20:36

Фотошоп

А по делу есть что сказать?

dkrkcf12/01/2022 20:51

199 за Плюс на 1 аккаунт.А 299 - за Плюс Мульти на 4 аккаунта, что кардинал …199 за Плюс на 1 аккаунт.А 299 - за Плюс Мульти на 4 аккаунта, что кардинально выгоднее.Но написано - да, так себе

Ага. А то мы тут все считаем не правильно и платим ноль хоть за 100+ аккаунтов.
Скаут
dkrkcf
почти 3 года
199 за Плюс на 1 аккаунт.
А 299 - за Плюс Мульти на 4 аккаунта, что кардинально выгоднее.
Но написано - да, так себе
Скаут
Tequ1la
почти 3 года
Что всё понятно, написано что сейчас вы платите 199 рублей за просто Яндекс плюс, но через два месяца за Яндекс плюсбудете платить по 299 рублей.
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Фотошоп
default-user-240794
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.