Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вы читать не умеете. Я скинул цитату из условий использования сервиса. Все вопросы связанные с бредом нужно задавать в данном случае Яндексу.
С играми не удачный пример. В некоторых играх есть даже специальные стримерские режимы и в общем по каждой конкретной игре нужно смотреть пользовательское соглашение. Вполне возможно что там разрешается или прямо не запрещается стримить игру.
В сервисе же прямо прописан запрет на использование этого сервиса для коммерческой деятельности(и для массовой не коммерческой). Я не виноват что многие люди не читают соглашения и условия использования.
Вообще в теории, вы несёте бред. Переведу например на игры купил кто-то игру в Стим стримит на твич, все ок. Просто большинство звукозаписывающих лейблов аномально жадные нелюди. Ибо адекватности в них не на грош, та же мулька
и в фильмах.
В играх только нинка позволяет себе так вести себя отвратительно и нагло.
Поддерживаю пользую я.музыкой с бета-теста, по факту, как я.музыка появилась я сразу туда сделал лыжи с б@@дского вк(ненавижу его и Фейсбук). Попробовал и сказал, всем своим знакомы, что это годнота, я помню музыку без видеошотов, кучи подборок, с радио, без радио, а потом снова с радио, без б@@дских подкастов, до того как подписку обозвали плюсом и начали пиарить из каждого утюга. Я, всем свои знакомым говорил переходите, на, что мне крутили пальцем у виска, типа платить за музыку, у нас же есть вк помойка, и, что по факту, всех друзей потихоньку перетащил(я победил), на я.музыку, и все такие о, это и правда годнота, оказывается в Яндексе не криворукие обезьяны работают, можно им и денег занести.
Свидетели всегда при чем!!! (с)
Шуток юмора не видим... Ну, да ладно.
ЗЫ сервис подходит для всего. Только жена его видимо ещё не "попадала" с нарушением Соглашений в коммерческой деятельности. Или работает в "черную". Но зато чувак отлично задвинул, как ему сложно раз в полгода промик включить и как просто сидеть на перце, пока жена пашет с Яндекс станцией в руках.
Причем тут свидетели. Очевидно что для коммерческого использования не подходят обычные сервисы.
А вот и Свидетели Маркетолухов Яндекса подоспели...
Ваша жена нарушает условия использования Яндекс музыки
Сервис, а также все включенные в него Материалы, Плеер и Базы данных предназначены исключительно для личного некоммерческого использования в рамках технических возможностей, предоставляемых Сервисом.
Ага. У нас 99,9% "электората" "в теме"...
У богатых свои причуды.
И дочь постоянно слушает музыку. И я не хочу периодически искать коды, а ей объяснять, почему сегодня она не может слушать музыку.
Так что я не стал изголяться и купил плюс мульти (ну конечно по акции, но не было бы акции - купил бы и так, потому что нужен). И для 2 и более пользователей мульти гораздо выгоднее обычного плюса.
А так далёкому человеку конечно будет казаться что лохотрон
Сидит такой счастливый пользователь Плюса за 199 рублей и думает: "А как бы мне сделать так, чтобы платить не 199 в месяц, а 299?". А тут раз! - и реклама упала на голову "Затем Плюс Мульти будет стоить не 199, а 299"!!! И вот, проблема куда деть лишние 100 рублей в месяц решена!
А по делу есть что сказать?
Ага. А то мы тут все считаем не правильно и платим ноль хоть за 100+ аккаунтов.
А 299 - за Плюс Мульти на 4 аккаунта, что кардинально выгоднее.
Но написано - да, так себе