Домашняя страница/Задать вопрос/Болят колени от бега, помогите выбрать суппорта/наколенники!
Опубликовано больше 3 лет назад

Болят колени от бега, помогите выбрать суппорта/наколенники!

Поделился(-ась)
Андрей_СучковRuh

Подробнее о скидке

Я нуб в этом, необходима помощь в подборе цена/качество. Алиха тоже катит, подожду
44 комментария
отсортированы по
default-user-186405
Написать комментарий..
Если у Вас собственный вес большой, то бегать не стоит
Профилактика коленей от штангистов:
Прыжки в высоту на тумбу
Прыжки в длину
Разгибания ног в тренажере(закачка)
Скаут
СашкаСашка
больше 3 лет
В чем бегаешь? На каком покрытии ? Какой Вес?
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Данил0712/06/2021 21:40

Если вкратце[Изображение] Марафонцы, это вы про показательный забег раза 2 …Если вкратце[Изображение] Марафонцы, это вы про показательный забег раза 2 в год., то у них как минимум умение бегать и норм обувь скорее всего, но это не вариант для тех кто начинает бегать, ещё и с не очень здоровьем (подготовкой).

В подавляющем большинстве случаев так же, марафонцы люди без избыточного веса, даже скорее наоборот, худощавые, жилистые. И тренируются я уверен они не на асфальте.
Искатель
Данил07
больше 3 лет
6o9IPuH12/06/2021 21:34

Чем тебя асфальт не устраивает?) марафонцы че себе врядят что ли?

Если вкратце
4545466.jpgМарафонцы, это вы про показательный забег раза 2 в год., то у них как минимум умение бегать и норм обувь скорее всего, но это не вариант для тех кто начинает бегать, ещё и с не очень здоровьем (подготовкой).
Скаут
6o9IPuH
больше 3 лет
Данил0712/06/2021 19:56

нужны нормальные Кросовки, или хоть хорошие стельки, а лучше оба варианта.Т …нужны нормальные Кросовки, или хоть хорошие стельки, а лучше оба варианта.Так же, я надеюсь вы не по плитки бегает или вприниципи асфальту?)а то видел я таких спортсменов, так ещё и футбольных дешёвых demix., правда я наоборот позавидовал их здоровью, так как сам бы так не смог.Берите кросы , советует ассих, ну или хоть что-то более менее, не кари.Стельки мне нравятся scholl Sport, там пластиковые вставки для поддержки ноги.и да, нормально шнуруйте обувь, дабы была хорошая фиксация.

Чем тебя асфальт не устраивает?) марафонцы че себе врядят что ли?
Следопыт
Иван44
больше 3 лет
Я бы не рискнул бегать в наколенниках.
Может быть стоить хотя бы сходить ко врачу, просветить колено, вдруг они уже разрушаются...
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Данил0712/06/2021 19:56

нужны нормальные Кросовки, или хоть хорошие стельки, а лучше оба варианта.Т …нужны нормальные Кросовки, или хоть хорошие стельки, а лучше оба варианта.Так же, я надеюсь вы не по плитки бегает или вприниципи асфальту?)а то видел я таких спортсменов, так ещё и футбольных дешёвых demix., правда я наоборот позавидовал их здоровью, так как сам бы так не смог.Берите кросы , советует ассих, ну или хоть что-то более менее, не кари.Стельки мне нравятся scholl Sport, там пластиковые вставки для поддержки ноги.и да, нормально шнуруйте обувь, дабы была хорошая фиксация.

Абсолютно верно и в точку. Бегать без ущерба для здоровья можно только когда нет лишнего веса, и по гравию, земле. Тому материалу который пружинит. В обуви с хорошей мягкой подошвой.
Искатель
Данил07
больше 3 лет
upd.
надо искоренить корень проблемы, а не лечить результат.
Искатель
Данил07
больше 3 лет
нужны нормальные Кросовки, или хоть хорошие стельки, а лучше оба варианта.
Так же, я надеюсь вы не по плитки бегает или вприниципи асфальту?)
а то видел я таких спортсменов, так ещё и футбольных дешёвых demix., правда я наоборот позавидовал их здоровью, так как сам бы так не смог.

Берите кросы , советует ассих, ну или хоть что-то более менее, не кари.
Стельки мне нравятся scholl Sport, там пластиковые вставки для поддержки ноги.
и да, нормально шнуруйте обувь, дабы была хорошая фиксация.
Ученик
Ivan_Unk
больше 3 лет
Бег в любом случае негативно сказывается на суставах. Быстрая ходьба - альтернатива. Со временем, конечно, может пройти, а может прорессировать и будет ещё хуже.
Скаут
Андрей_СучковRuh
больше 3 лет
6o9IPuH12/06/2021 19:48

Ну или бегаешь не правильно/обувь не подходит

Вот с обувью может быть проблема, спасибо
Скаут
6o9IPuH
больше 3 лет
Ну или бегаешь не правильно/обувь не подходит
Наблюдатель
QQQ_QQQya
больше 3 лет
Попробуй после бега массажировать мышцы выше колена, например роликом. Зачастую они в напряжении находятся, и при беге ещё сильнее скручиваются вызывая боли в коленах. Основано на своем опыте.
default-user-186405
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.