Домашняя страница/Разные обсуждения/Бонусная программа МегаМаркета (старые бонусы)
Опубликовано около 1 года назад

Бонусная программа МегаМаркета (старые бонусы)

Поделился(-ась)
EdVass

Подробнее о скидке

Извиняюсь если тема повторная. Уже прошло пол года с момента Мегамаркета на СберСпасибо, у меня до сих пор висит старый вид бонусов (желтые). Писал в тех. поддержку,как такового ответа не дали. Пытался удалить акакунт, но не дает, хотя активных доставок и обращений в поддержку нет.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-402969
Написать комментарий..
Ученик
ВинниПух
около 1 года
Способ с удалением профиля работает, но у меня после пары заказов блокирнули программу лояльности. Поскольку удалить себя из этого мира и создать заного я не могу, обратился в поддержку, жду решения.
Ученик
ADX
около 1 года
отпишитесь, как решилось.
Ученик
Winged_One
около 1 года
У меня тоже были старые желтые бонусы. Прочёл вчекра, если удалить профиль и авторизоваться через SberID заново, то перейдёт на зеленые фантики. Но нужно понимать, что при этом полностью удаляться старые желтые бонусы, история заказов, избранное и всё такое.

После пересоздания аккаунта. В браузере при попытке согласиться с переходом на программу Сберспасибо, выбило непредвиденную ошибку. Поэтому авторизовался в приложении на планшете и там согласился.

Не знаю. У меня профиль был пустой, давно не использовался. Пробуй на разных устройствах, всё что могу посоветовать.
Ученик
EdVass
около 1 года
11632793-Erysq.jpgДавно пытаюсь удалится. Но постоянно выскакивает эта ошибка. Активных заказов нет, обращения в тех. поддержку закрыты
Ученик
fix-ut
около 1 года
Так новые бонусы только при оплате картой сбера вроде, нет?
Скаут
Andreye30
около 1 года
Любой картой можно платить, начисляют спасибо
Скаут
Aris_L
около 1 года
За полгода нельзя было откопать любую старую симку?
Ученик
EdVass
около 1 года
К сбер ID все привязано
Местный
Ilnur1
около 1 года
Забудь.
default-user-402969
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.