Домашняя страница/Задать вопрос/Бонусы и экономия при оформлении и оплате Халвой
Опубликовано больше 4 лет назад

Бонусы и экономия при оформлении и оплате Халвой

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Друзья, актуализируйте тему, пожалуйста, как сейчас максимально выгодно оформить Халву и как максимально выгодно ей расплачиваться. Не знаю, какие акции и коды сейчас актуальны, работает ли и где работает 6% кэшбэк с NFC и прочее.

Спрашиваю не для себя, поэтому две категории вопроса.

1. Говорили, что можно оформить не как кредитную, а как дебетову. Как это сделать? С кредитками никогда не связывался и не хочу начинать. Не уверен, что буду себе оформлять, но если 6% кэшбэка актуально и нет подводных, то наверное сделаю.

2. Как выгодно оформить кредитку, чтобы сразу еще и бонусов дали каких-нибудь (за счет рефералок, промокодов).

Инструкции и советы можно писать в комментариях, а сами коды и рефералки только в ЛС.

И я могу же получается сделать себе дебетовую, а потом по моим каким-то рефералкам человек сделает кредитную? Сколько там профит, стоит ли оно того?
Категории :
23 комментария
отсортированы по
default-user-88193
Написать комментарий..
Скаут
удалено97330
больше 4 лет
Bonifaciy03/05/2020 11:57

Как вариант можешь почитать статью на 'храни деньги'

Это нужно обязательно сделать, там сравнивают все актуальные на сегодняшний день карты. Можно подобрать по своим потребностям
Новичок
Ибрагимов
больше 4 лет
Кто нибудь знает при пополнении мобильного телефона в мвидео какой MCC?
Прокатит ли пополнить Мегафон и использовать карту Мегафона с едином балансом?
Ученик
dudug
больше 4 лет
Dmitri_Pop03/05/2020 12:21

Не забывайте про 6.5% на остаток при выполнении условий 5 покупок и 10 тыс …Не забывайте про 6.5% на остаток при выполнении условий 5 покупок и 10 тыс в период(месяц).Какой еще банк дает 6.5% на свои средства на карте?Оформляй кредитную, но пользуйся своими средствами, так и делаю.Процент по вкладам тоже повышенный,сейчас до 7,6%(6.6+1% за выполнение условий покупок).

Быстрый гуглеж выдает некую TalkBank Pay - 7% при постоянном наличии от 30 тыс.на счету (а если меньше, то на кой ляд проценты вообще?). Первый год бесплатно, дальше при выполнении условий.

Не забывайте про 6.5% на остаток при выполнении условий 5 покупок и 10 тыс …Не забывайте про 6.5% на остаток при выполнении условий 5 покупок и 10 тыс в период(месяц).Какой еще банк дает 6.5% на свои средства на карте?Оформляй кредитную, но пользуйся своими средствами, так и делаю.Процент по вкладам тоже повышенный,сейчас до 7,6%(6.6+1% за выполнение условий покупок).

Польза 6% при тратах 5к в месяц
Ученик
Andron_San
больше 4 лет
Focus03/05/2020 12:16

Короче фигня эта Халва как я понял) Бонусов при дебетовой не будет, по рефк …Короче фигня эта Халва как я понял) Бонусов при дебетовой не будет, по рефкам копейки будут, но если в рассрочку, то кэша не будет

У меня есть такая карта, оформлял как дебетовую. При оформлении в отделении банка попросил сотрудника, что бы оформил без заёмных средств, он мне и оформил с балансом банка 10 копеек. По поводу кэша и остального. Есть приветственные бонусные рубли в количестве 500, если Вам к примеру друг, знакомый или просто кто то отправит типа приглашение, вы по нему в течении 10 дней закажите и заберёте карту( в отделении мне её оформили мене чем за полчаса). Кэшбек за покупку у партнёров ( а их великое множество) на сумму от 5000 - 4%, от 10000 -6% причем покупать надо через телефон, часы с помощью NFC, ниже этой суммы -2%, остальные покупки -1%. На остаток собственных средств капает 6,5% годовых, выплата ежемесячно,при соблюдении условий(не менее 5 покупок в месяц, на общую сумму минимум 10000 рублей, для кэша то же такие условия). Я пользуюсь всем на этой карте, пока всё устраивает. Полное подробно на сайте или позвонив в банк, вам всё расскажут.
Ученик
Радик_Шарафеев
больше 4 лет
Focus03/05/2020 12:24

Просто помню в том году писали, типа оператору или сотруднику надо при офор …Просто помню в том году писали, типа оператору или сотруднику надо при оформлении сказать, мол мне дебетовую или по-другому как-то. Какие тогда коды актуальны при оформлении и что они дадут?

да можно так оформить, сотруднику банка говоришь какую хочешь и всё. Тебе оформляют кредитку с нулевым кредитным лимитом, это и будет дебетовая халва так сказать.. Плюс ты всегда можешь сделать кредитный лимит на ней если вдруг захочешь, срок действия карты 10 лет.
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Радик_Шарафеев03/05/2020 12:18

кредитная халва, она же и дебетовая одновременно

Просто помню в том году писали, типа оператору или сотруднику надо при оформлении сказать, мол мне дебетовую или по-другому как-то.

BatFleck03/05/2020 12:20

Бонусы на за дебетовую есть.)Кэшбек 6% за покупку от 10 000₽ у определенных …Бонусы на за дебетовую есть.)Кэшбек 6% за покупку от 10 000₽ у определенных партнёров, максимум в отчётный период 5000 баллов можно получить, которые потом в настоящие деньги переводятся. 5000 баллов = 5000₽Если крупные покупки техники в М.Видео совершаешь, то карта тебе подойдёт.)

Какие тогда коды актуальны при оформлении и что они дадут?
Скаут
Dmitri_Pop
больше 4 лет
Не забывайте про 6.5% на остаток при выполнении условий 5 покупок и 10 тыс в период(месяц).
Какой еще банк дает 6.5% на свои средства на карте?
Оформляй кредитную, но пользуйся своими средствами, так и делаю.
Процент по вкладам тоже повышенный,сейчас до 7,6%(6.6+1% за выполнение условий покупок).
Знаменитость
BatFleck
больше 4 лет

Короче фигня эта Халва как я понял) Бонусов при дебетовой не будет, по рефк …Короче фигня эта Халва как я понял) Бонусов при дебетовой не будет, по рефкам копейки будут, но если в рассрочку, то кэша не будет

Бонусы на за дебетовую есть.)
Кэшбек 6% за покупку от 10 000₽ у определенных партнёров, максимум в отчётный период 5000 баллов можно получить, которые потом в настоящие деньги переводятся. 5000 баллов = 5000₽
Если крупные покупки техники в М.Видео совершаешь, то карта тебе подойдёт.)
Ученик
Радик_Шарафеев
больше 4 лет

кредитная халва, она же и дебетовая одновременно
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
BatFleck03/05/2020 12:15

Повышенный кэш только за покупку собственными средствами.)

Короче фигня эта Халва как я понял) Бонусов при дебетовой не будет, по рефкам копейки будут, но если в рассрочку, то кэша не будет
Скаут
Foxy02
больше 4 лет
Sv_KliM03/05/2020 12:13

А как заблокировал, нужно в банк идти или через приложение?

Я через приложение заблокировал, но сказали что надо в банк идти.
Знаменитость
BatFleck
больше 4 лет
Focus03/05/2020 12:13

Значит мне и не подойдёт наверное)А вот человек попросил узнать как раз хоч …Значит мне и не подойдёт наверное)А вот человек попросил узнать как раз хочет покупку дороже 10к в рассрочку, ему наверное подойдёт. Или там 6% кэш, если сразу оплачиваешь, а не в рассрочку?

Повышенный кэш только за покупку собственными средствами.)
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
BatFleck03/05/2020 12:12

1. Можно оформить дебетовую карту, у меня такая есть.2. Рефка не сработает, …1. Можно оформить дебетовую карту, у меня такая есть.2. Рефка не сработает, если дебетовую откроешь, в условиях акции указано, что карта должна быть с заёмными средствами.6% кэшбека дают за оплату Google Pay/Apple Pay у определенных партнёров (например: М.Видео) за покупку от 10 000₽.[Изображение]

Значит мне и не подойдёт наверное)
А вот человек попросил узнать как раз хочет покупку дороже 10к в рассрочку, ему наверное подойдёт. Или там 6% кэш, если сразу оплачиваешь, а не в рассрочку?
Ученик
Радик_Шарафеев
больше 4 лет
Кредитная она же и дебетовая одновременно, просто ты сам в любой момент выбираешь в приложении какие средства использовать, свои или заёмные
1815615-QWl9N.jpg
Ученик
Sv_KliM
больше 4 лет
Foxy0203/05/2020 12:09

Я заблокировал эту карту, толку от неё уже нету как мне кажется, что бы кэш …Я заблокировал эту карту, толку от неё уже нету как мне кажется, что бы кэш был 6% надо сделать покупку от 10000 тыс. вроде или больше не помню точно.

А как заблокировал, нужно в банк идти или через приложение?
Ученик
Sv_KliM
больше 4 лет
Focus03/05/2020 12:06

А почему?

Условия они не так давно меняли с 6% на 2 по каким-то категориям. Покури тему в обсуждениях что-то было точно
Знаменитость
BatFleck
больше 4 лет
1. Можно оформить дебетовую карту, у меня такая есть.

2. Рефка не сработает, если дебетовую откроешь, в условиях акции указано, что карта должна быть с заёмными средствами.

6% кэшбека дают за оплату Google Pay/Apple Pay у определенных партнёров (например: М.Видео) за покупку от 10 000₽.
1815605-g276U.jpg
Скаут
Foxy02
больше 4 лет
Focus03/05/2020 12:06

А почему?

Я заблокировал эту карту, толку от неё уже нету как мне кажется, что бы кэш был 6% надо сделать покупку от 10000 тыс. вроде или больше не помню точно.
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
denis078703/05/2020 11:58

Щас она не очень привлекательна

А почему?
Скаут
denis0787
больше 4 лет
Щас она не очень привлекательна
Ученик
Bonifaciy
больше 4 лет
Как вариант можешь почитать статью на 'храни деньги'
Искатель
jonknow
больше 4 лет
Тоже интересно
default-user-88193
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.