Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Бонусы СММ (Спасибо) за заказы полученные 11.03.
Опубликовано больше 1 года назад

Бонусы СММ (Спасибо) за заказы полученные 11.03.

Поделился(-ась)
Good_Boy

Подробнее о скидке

Ребята, кто до сих пор не получил бонусы за 11.03 (заказы полученные 11.03).
Только что дозвонился до поддержки - принесли извинения и сказали, что бонусы точно будут начислены, но когда НЕ ИЗВЕСТНО.

Может кто-то еще получал бонусы за последние пару часов за 11.03?
Или есть какие-то нормальные новости?
Отпишитесь, пожалуйста.

Может начисление все таки идет? На что я конечно практически не рассчитываю
31 комментарий
отсортированы по
default-user-357348
Написать комментарий..
Новичок
irina.b
больше 1 года
У нас заказ получен 26 марта, Спасибо еще не начислены
Наблюдатель
Mobil11
больше 1 года
У меня начиная с 13 февраля начислены,но потратить не дают((
Скаут
TotalDrama
больше 1 года
Не пойму почему уже должны вам прийти ? Мне за 10.03 отображается только завтра.
9966172-wiByj.jpg
Новичок
moonk
больше 1 года
потому что тебе желтые фантики дают. а с зелеными спасибами срок начисления на пятый день
Скаут
Павел.Катыгин
больше 1 года
Начислили, и уже списаны, приходят как часы

9955830-QZJCv.jpg
Скаут
DmitryDonskoy
больше 1 года
Именно за доставку 11.03 начислили? Или просто хвастаетесь баллами, полученными за рандомную дату?
Новичок
Edward_A
больше 1 года
Бонусы пришли сегодня желтые за заказ 8 марта. Но списать их не даёт. Ха ха.
Новичок
Edward_A
больше 1 года
9955103-uNvVb.jpg
Новичок
moonk
больше 1 года
завтра жду 66к за одну транзу, получено 16 марта. Скорее всего или 50000 навалят, или вообще ничего. на всю сумму рассчитываю в 1% вероятности) все что до 11 марта было заказано, превратилось в желтые бонусы и пропало из списка начислений на совсем. Обращение создавали неделю назад, но смысла никакого. Они ничего не делают и не ответят. Саппорт вам будет только лапшу вешать, что нужно ждать, столько, сколько нужно)
Новичок
moonk
больше 1 года
пришло 50, как и думал. На 16 заскамили
Скаут
Phantom_xD
больше 1 года
Мне уже больше 14 дней не приходит после получения
Скаут
GLEKSUS
больше 1 года
тож самое, сказали, что должны будут начислить до 20 марта, не начислили. Даже за заказ, который получил позже начислили через 3-4 дня, а тут за 2-3 заказа задержка. Заказ получил 9 марта, другой 10.
Новичок
BigKick777
больше 1 года
Мб вам желтые должны прийти, а они приходят через 12 дней вроде бы.
У меня такая фигня была, после переходы на Спасибы - сделал заказ (в начале месяца), но почему то за него решили желтые начислить, они пришли как и должны были (для желтых), правда их как бы нет на акке, но это другая история.
А вот на заказы с середины месяца приходят уже зеленые в течении 5 дней.
Ученик
Олеся_Рыжик
больше 1 года
Не в курсе как быть с жёлтыми, которые пришли в начале марта за заказы от 20х чисел февраля, есть информация что будет с ними? А то начисление прошло, но на аке жёлтых как бы и нет. Спасибо зелёные за мартовские заказы нормально приходят 5-7 дней.
Скаут
АлчныйКарлик
больше 1 года
все получил, сумма приличная. Тут важно понимать что пляшет не от даты заказа, а именно от даты получения. Заказов много сделал, всё начислили
Ученик
Good_Boy
больше 1 года
Сегодня? Во сколько?
Скаут
Helko
больше 1 года
Так же висят 6,6к бонусов от 13 марта, в поддержке раньше обещали, что до 20 все придет, щас говорят если сегодня не придут, завтра вешать обращение
Ученик
ShadeFrost_Tv
больше 1 года
У меня бонусы висят ещё с заказа 23 февраля, который получил в тот же день. А вот бонусы все так же висят. Именно бонусы, не зелёные спасибо
Ученик
Good_Boy
больше 1 года
Понял, но тут может чуток другая ситуация.
А у меня именно спасибо зависли.

Раньше все приходило на 6й день.
Наблюдатель
movetodream
больше 1 года
Даже примерную дату начисления не сказали?
P.s. я тоже не получил бонусы за заказ, полученный 11.03
Ученик
Good_Boy
больше 1 года
Мне - нет, не сказали.
Вот решил спросит может у кого-то другая информация есть
Скаут
_night_
больше 1 года
2 дня назад получил за заказ 3 марта
default-user-357348
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.