Домашняя страница/Задать вопрос/Boxberry

Подробнее о скидке

Слов нет с этой шарашкиной конторы. Заказал кондер с мегамаркета с доставкой в пункт выдачи. Товар крупногабарит и только доставка боксберри была. Товар приехал на склад города 5 декабря. Написали что задерживается. Ну думаю мало ли погода внесла свои коррективы почти под 40 давило. Сегодня 12 числа звоню на горячую линию в боксберри по поводу заказа. Оказывается они повредили упаковку и доставить в пункт выдачи не могут. Предлагаю что я сам приеду на склад и если меня устроит то я сам заберу товар. В поддержке отвечают что это так не работает. И они направили запрос в Мега маркет что делать с заказом. Далее дозвонился до Мегамаркета и там мне сообщают следующее. Что если товар не может были доставлен в руки выдачи то он просто будет отменен. Вот такие пироги. И что делать сам не знаю. Может вы подскажите что предпринять и как забрать свой заказ если он целый конечно. Такого же товара нет в наличии. А аналоги стоят дороже. Какого лешего раньше боксберри не могли позвонить клиенту и обрисовать проблему
9 комментариев
отсортированы по
default-user-435088
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
11 месяцев
Позвони на горячую линию
Новичок
Pavel788
11 месяцев
Эх, братец, такая же ситуация, у меня вообще почти месяц на складе сберлогистики застряла посылка в соседнем городе (думаю или потеряли, или повредили, или сп**дили). Писал в мм на сайте, в их группе ВК, звонил им - говорят или ждите, едет, или все решим, направили информацию, но пока ничего. В сберлогистику звонил, тоже ничего толком не ответили. Скорее всего придется отменять, такая вот подстава, если решу вопрос, напишу сюда.
Новичок
Alexander33
11 месяцев
Напиши в личку как вопрос решиться
Ничего не сделать
Искатель
art_01
11 месяцев
Какого лешего раньше боксберри не могли позвонить клиенту и обрисовать проблему
Ты не их клиент
Ученик
rilik
11 месяцев
Зайдите в любой пункт выдачи, узнайте контакты склада, попробуйте там договориться, якобы заказ получен через пункт выдачи
default-user-435088
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.