Домашняя страница/Разные обсуждения/Bringly: кому-нибудь пришло?
Опубликовано почти 6 лет назад

Bringly: кому-нибудь пришло?

Поделился(-ась)
Nuka_Cola

Подробнее о скидке

25 ноября заказал наушники. Дали трек, который в данный момент нигде не трекается. На странице заказа сам брингли пишет:13523-kabmv.jpg
А что у вас?
48 комментариев
отсортированы по
default-user-13523
Написать комментарий..
Ученик
Сергей_местный
больше 5 лет
Тв бокс заказывал и ссд и так по мелочи . Тв бокс пришел с е-life за 10 дней . Все приходит меньше чем за 2 недели !!! Только из Турции мозги @бут .
Новичок
ComeOnComeOn
больше 5 лет
рюкзак xiaomi очень быстро пришел
Скаут
Artem_Fedorov
больше 5 лет
Сегодня получил amazfit bip за 2200₽. Шло почти месяц.
Новичок
ivan.denisov
больше 5 лет
Заказал безделушку, за 400р. На велике подобные вещи идут почти месяц. С бригли пришла за 10д до Москвы
Скаут
Компра
больше 5 лет
yurayu12. апр

[Изображение] На сегодняшний день тишина идёт телефон за 9000тыс.

Надо написать продавцу, чтоб он оценил вашу посылку в 9000 тыс. Может тогда хоть таможня вас арифметике научит...
Кумир
Nuka_Cola
больше 5 лет
Артем.Овчинников1 ч, 22 м назад

удивительно что что-то отслеживается на сайте почты России, ведь они решили …удивительно что что-то отслеживается на сайте почты России, ведь они решили забить на отслеживание китайских посылок от слова совсем.

Странно мои все трекались
удивительно что что-то отслеживается на сайте почты России, ведь они решили забить на отслеживание китайских посылок от слова совсем.
Ученик
yurayu
больше 5 лет
Пошла движуха
299583-1NBWx.jpg
Ученик
yurayu
больше 5 лет
Rusland3 м назад

Трекномер тоже нигде не отслеживается?

На почте России отслеживается!!!!
298589-5Kbli.jpg
Ученик
Rusland
больше 5 лет
yurayu12/04/2019 16:08

[Изображение] На сегодняшний день тишина идёт телефон за 9000тыс.

Трекномер тоже нигде не отслеживается?
Ученик
yurayu
больше 5 лет
298569-foUpE.jpgНа сегодняшний день тишина идёт телефон за 9000тыс.
Кумир
Nuka_Cola
больше 5 лет
Rusland1 м назад

Заказал у bestboss18 5 апреля, трек вида RZ....LV (из Латвии выходит)9.04 …Заказал у bestboss18 5 апреля, трек вида RZ....LV (из Латвии выходит)9.04 23:30 Везем из страны12.04 21:00 Доставляем через границу (при том что когда сегодня проверял даже во Владивостоке время было 20ч, а московское так вообще 13ч было)Нигде этот трек не отслеживается Вот и думаю, а реально ли посылка едет?

Едет думаю. Латвийские часто нигде не трекаются, кроме самого Брингли.
Ученик
Rusland
больше 5 лет
Заказал у bestboss18 5 апреля, трек вида RZ....LV (из Латвии выходит)
9.04 23:30 Везем из страны
12.04 21:00 Доставляем через границу (при том что когда сегодня проверял даже во Владивостоке время было 20ч, а московское так вообще 13ч было)
Нигде этот трек не отслеживается
Вот и думаю, а реально ли посылка едет?
Кумир
Nuka_Cola
больше 5 лет
В общем продавцы, которыми я пользовался и которые отправляют и доставляют довольно быстро: bestboss18, Sunfay, e-life. Посылки были ценой 300-1100 рублей.
Кумир
Nuka_Cola
больше 5 лет
Непомнящий1 ч, 4 м назад

BeautyCart отменили набор для пайки. Пытаться еще что-то заказывать у них и …BeautyCart отменили набор для пайки. Пытаться еще что-то заказывать у них или нет?

Отправляют, но идёт по-разному. Мне наушники через литовскую почту пришли за почти 2 месяца.
Пламя
Непомнящий
больше 5 лет
BeautyCart отменили набор для пайки. Пытаться еще что-то заказывать у них или нет?
Пламя
Непомнящий
больше 5 лет
В.В.17 м назад

Хепсибурада - днище какое-то, а не крупнейший маркетплейс. один заказ - нич …Хепсибурада - днище какое-то, а не крупнейший маркетплейс. один заказ - ничего не послали, тупо прошло 2 месяца и деньги вернули, второй - уже 15 дней в обработке висит без движения. А вот с китайцами все тип-топ, без претензий в общем-то.

И у меня там много денег повисло. Видимо не только у меня)
Новичок
В.В.
больше 5 лет
Хепсибурада - днище какое-то, а не крупнейший маркетплейс. один заказ - ничего не послали, тупо прошло 2 месяца и деньги вернули, второй - уже 15 дней в обработке висит без движения. А вот с китайцами все тип-топ, без претензий в общем-то.
Скаут
удалено83976
больше 5 лет
Nuka_Cola1 м назад

Продавцы?

Sunfay и HTDIRECT
Кумир
Nuka_Cola
больше 5 лет
удалено8397625/03/2019 15:40

пришло , быстрее чем с алика, и вторая уже прилетела в аэропорт мой с МСК …пришло , быстрее чем с алика, и вторая уже прилетела в аэропорт мой с МСК.

Продавцы?
Скаут
удалено83976
больше 5 лет
пришло , быстрее чем с алика, и вторая уже прилетела в аэропорт мой с МСК. Оперативная память за пару недель а часы выходит недели три
Ученик
DDp
больше 5 лет
удалено8648821/03/2019 12:31

Hepsiburada, с 5 марта в статусе "готовы отправить"

У меня с 12
Ученик
удалено86488
больше 5 лет
Hepsiburada, с 5 марта в статусе "готовы отправить"
Кумир
Nuka_Cola
больше 5 лет
Soulfox1 м назад

E-life, Hepsiburada, My Style store

Вот и собирается характеристика на продавцов
Ученик
Soulfox
больше 5 лет
Nuka_Cola18/03/2019 14:31

Какие продавцы?

E-life, Hepsiburada, My Style store
Кумир
Nuka_Cola
больше 5 лет
Soulfox18/03/2019 14:29

достаточно быстро пришли 3 заказа, еще 2 в пути

Какие продавцы?
Ученик
Soulfox
больше 5 лет
достаточно быстро пришли 3 заказа, еще 2 в пути
Кумир
Nuka_Cola
больше 5 лет
Непомнящий2 м назад

Мне из латвии высылали недели три точно. Еще наверно столькео же ждать посы …Мне из латвии высылали недели три точно. Еще наверно столькео же ждать посылки.

Да вот мне тоже BeautyCart из Латвии выслал. Не трекалась посылка.
Пламя
Непомнящий
больше 5 лет
Мне из латвии высылали недели три точно. Еще наверно столькео же ждать посылки.
Скаут
Skif-90
больше 5 лет
Nuka_Cola3 м назад

На таможне могут потребовать. Вроде как ничего страшного.

Спасибо.
default-user-13523
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.