Домашняя страница/Разные обсуждения/Bringly: кому-нибудь пришло?
Опубликовано почти 6 лет назад

Bringly: кому-нибудь пришло?

Поделился(-ась)
Nuka_Cola

Подробнее о скидке

25 ноября заказал наушники. Дали трек, который в данный момент нигде не трекается. На странице заказа сам брингли пишет:13523-kabmv.jpg
А что у вас?
48 комментариев
отсортированы по
default-user-13523
Написать комментарий..
Кумир
Nuka_Cola
больше 5 лет
Skif-9014/03/2019 22:00

Народ. А то что требуют паспортные данные и ИНН это нормально? ( Первый зак …Народ. А то что требуют паспортные данные и ИНН это нормально? ( Первый заказ на 400р.)

На таможне могут потребовать. Вроде как ничего страшного.
Скаут
Skif-90
больше 5 лет
Народ. А то что требуют паспортные данные и ИНН это нормально? ( Первый заказ на 400р.)
Ученик
Роман_ШЛ
больше 5 лет
Брингли отсылает и приходило вполне оперативно.
Кумир
Nuka_Cola
больше 5 лет
К Брингли претензий нет. К магазинами есть, а именно к BeautyCart, которые отправляют долго и непонятно как (шла посылка 2 месяца). А вот например Sunfay отправляют довольно быстро и доставка была 7 дней.
Скаут
Vivec
больше 5 лет
удалено7601813/03/2019 17:46

да все отправляется. Я на этом сайте на 3к заказ одежды сделал еще в начале …да все отправляется. Я на этом сайте на 3к заказ одежды сделал еще в начале декабря, т.е . через месяц после того как он открылся. Вы не представляете сколько было воплей, криков, хейта, по поводу того что заказ не приходит. Типо на АлиЭкспрессе заказываете и 60 дней ждете всем нас6@ть! А тут видите ли неделька прошла, а заказ еще не отправили с учетом того, что 11.11 недавно была, а магаз только открылся. Я заказал через 4 недели примерно пришло. Заказал потом сумку и фитнес - трекер, но сумка была не из насчтоящией кожи, а у фитнес трекера был бракованный экран. Я просто сделал их фотки, отправил в службу техподдержки, и мне в течение трех дней вернули все деньги. Так что нормально все. Тем более сейчас...

Да, согласен. Сейчас нареканий к ним нет. Сам уже сделал около 10 заказов. Ещё пять сейчас в пути. Просто тогда смущало, что сроки выходили и никаких движений посылки не было. Теперь понятно, что это обычное дело для заказов с этого сайта. В итоге все в срок приходит.
Искатель
удалено76018
больше 5 лет
Vivec28/12/2018 11:16

Неделю назад сделал два первых заказа. Тоже дали трек-номер почти сразу, чт …Неделю назад сделал два первых заказа. Тоже дали трек-номер почти сразу, что странно. Разумеется, за это время никаких движений по посылке не было, хотя обещают доставить после праздников.

да все отправляется. Я на этом сайте на 3к заказ одежды сделал еще в начале декабря, т.е . через месяц после того как он открылся. Вы не представляете сколько было воплей, криков, хейта, по поводу того что заказ не приходит. Типо на АлиЭкспрессе заказываете и 60 дней ждете всем нас6@ть! А тут видите ли неделька прошла, а заказ еще не отправили с учетом того, что 11.11 недавно была, а магаз только открылся. Я заказал через 4 недели примерно пришло. Заказал потом сумку и фитнес - трекер, но сумка была не из насчтоящией кожи, а у фитнес трекера был бракованный экран. Я просто сделал их фотки, отправил в службу техподдержки, и мне в течение трех дней вернули все деньги. Так что нормально все. Тем более сейчас...
Ученик
soul_reb
больше 5 лет
Волгоград
241331-thU59.jpg
Ученик
roodi
больше 5 лет
240890-P5eFV.jpgМне пришло
Пришел ssd На 720 гб. За 10 дней до Волгограда. Я аж прибалдел. Висел в обработке 3 суток, и за неделю по сути ко мне приехал.
Ученик
Wn.X1
почти 6 лет
bringly.ru/ord…963
Такой ремень пришел за 3, с небольшим, недели.
Кумир
Nuka_Cola
почти 6 лет
Наконец-то
151027-5c3sc.jpg
Ученик
Левиоса
почти 6 лет
Мне чехол на айпэд за 2 недели пришёл
Ученик
unconditional
почти 6 лет
У меня с брингли одновременно и дебильно, и удивительно получилось. Посылка висела без движения 24 дня. Бомбануло, решил написать в поддержку. Через 2 дня получил ответ, что какой-то косяк, но через 9 дней ждите. Я подумал, "ну да, то, что идёт обычно месяц, придет за 9 дней". Посылка задвигалась в тот же день и внезапно была на моей почте через 7 дней. Я охренел, но так и не понял, как им это удалось. Короче, обычный срок доставки из Китая они соблюли, хотя не без моего пинка.
Скаут
Agentum
почти 6 лет
Vivec12 ч, 29 м назад

Дайте ссылку на то, что заказывали, если нетрудно.

130396-vr93R.jpg
Vivec12 ч, 29 м назад

Новичок
alexey.kharchenkov
почти 6 лет
ми банд 3 пришли за 3 недели
Скаут
Vivec
почти 6 лет
pushok128/12/2018 12:34

Заказывал монопод-трипод - заказ пришел за 3 недели.

Новичок
pushok1
почти 6 лет
Заказывал монопод-трипод - заказ пришел за 3 недели.
Скаут
Vivec
почти 6 лет
Неделю назад сделал два первых заказа. Тоже дали трек-номер почти сразу, что странно. Разумеется, за это время никаких движений по посылке не было, хотя обещают доставить после праздников.
default-user-13523
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.