Домашняя страница/Задать вопрос/Будет ли тормозить субфлагман Xiaomi через пару лет
К сожалению, срок действия этой скидки истек 29 апрель, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Будет ли тормозить субфлагман Xiaomi через пару лет

Поделился(-ась)
Edyan

Подробнее о скидке

Взял себе Xiaomi 11T 8/256 недавно. Телефоном доволен, ранее был IPhone 11 Pro. В связи с ситуацией в стране, не хочу чтобы меня ограничивал Apple, поэтому выбор пал на Android.

Собственно вопрос, не будет ли он тупить через год или два. Руки есть, если надо выпилить рекламу, прошить, то я смогу. Андроидом пользовался последний раз 10 лет назад, но все поменялось наверное уже.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-263156
Написать комментарий..
Ученик
Edyan
больше 2 лет
удалено13500727/04/2022 08:39

Зря саоми взял, лучше чем рилми нет за дешево

Я за 23к взял Ростест новый. Реалми дороже будут. Хотел очень Neo 2, но цены космос на него.
Искатель
удалено135007
больше 2 лет
Зря саоми взял, лучше чем рилми нет за дешево
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
..
Скаут
Никита_Т.
больше 2 лет
Сяоми ми9т, уже 2.5года пользуюсь с ноября 2019г., Никаких проблем от слова совсем. Разве что встроенной памяти не хватает, фотками забивается, но это мелочь.

Думал менять на что-то типа ми 11т, но "зачем" так и не смог себе обосновать)
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Если будет, сбрось до заводских и снова как новый будет пахать, делов то
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Не будет. Даже не флагманы не стали больше лагать. У меня второй телефон Xiaomi Redmi note Pro 4 (4/64), года 4 ему с даты выхода. Не лагает.
Ученик
Edyan
больше 2 лет
artyom26088926/04/2022 17:51

"Не хочу чтобы меня ограничивал Apple", пхах. Гуглы отключат и приложения и …"Не хочу чтобы меня ограничивал Apple", пхах. Гуглы отключат и приложения из Гугл Плэя удалят. Привет, задворки цивилизации и установка апк

На актуальной IOS вообще вариантов нет, кирпич будет. На Android хоть Apk

andrew1126/04/2022 17:26

Ушел на самсунг и забыл о ксяоми как о страшном сне

Я очень дёшево взял, думаю продать и взять 21FE чуть позже. Стоит ли?
Скаут
Hocico
больше 2 лет
Ну у меня ми9 до сих пор, например, не тормозит спустя три года совершенно, единственная проблема уже в батарее разве что, а так летает, как и в первый день.
Скаут
Soter
больше 2 лет
Если его хорошо и правильно нагрузить он и сейчас будет тормозить. Странные вопросы у вас.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Zhmih26/04/2022 17:55

Если кратко - нет. Ресурса в лице ОЗУ и процессора хватит с лихвой.

Бугога, вы прям как Бил Гейтс с его фразой в 81г "640Кб ОЗУ должно хватать всем"
Ученик
Zhmih
больше 2 лет
Если кратко - нет. Ресурса в лице ОЗУ и процессора хватит с лихвой. Проблема может быть лишь с прошивкой, но тут одно решение - обновляться по необходимости.
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
"Не хочу чтобы меня ограничивал Apple", пхах. Гуглы отключат и приложения из Гугл Плэя удалят. Привет, задворки цивилизации и установка апк
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
Его раньше разорвёт от вздувшейся батаоейки
Скаут
andrew11
больше 2 лет
Ушел на самсунг и забыл о ксяоми как о страшном сне
Скаут
Bro
больше 2 лет
После первой крупной прошивки
Скаут
Товарищ777
больше 2 лет
Не должен, но это xiaomi)

Только начнёт тупить, сольёте на авито и купите новый, денег потеряете не много.
default-user-263156
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.