Домашняя страница/Задать вопрос/Было ли у вас ошибочное суждение по образу?
Опубликовано 10 месяцев назад

Было ли у вас ошибочное суждение по образу?

Поделился(-ась)
mr.president24

Подробнее о скидке

А то я думал что девушка промоутер в Сбербанке,а это парень оказался и пока он не заговорил я обращался в присутствии его товарища как к девушке и даже комплемент сделал)
14 комментариев
отсортированы по
default-user-444131
Написать комментарий..
Скаут
RoniAiron
10 месяцев
Каким образом ты проверял что это парень?
Скаут
mr.president24
10 месяцев
Она басисто сказала в конце что то
Альтруист
ОТВАЛ
10 месяцев
девушка промоутер в Сбербанке,а это парень оказался
Гилтикус теперь устроился в СБЕР...

13249017-0p64D.jpg
Ха-ха, я смотрел этот стрим, было угарно.
Здравствуйте. Такого быть не может, все сотрудники Сбера прилично выглядят и соответствуют традиционным ценностям РФ. Скорее всего этот человек не работает в Сбере, а нанят сторонней организацией. Либо подстава от конкурентов типа Тинькофф. Или вы выдумали, чтобы очернить самый лучший банк в России.
Скаут
mr.president24
10 месяцев
Ну это были рекламные агенты от Сбера -как оказалось два парня ,а не парень с девушкой),стояли вдвоем на улице и рекламировали сбер премьер ,про кешбек повышенный .Если бы вы его увидели то тоже бы решили что девушка,он как Аленка из шоколадки одноименной внешне ,скромно молчал.
default-user-444131
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.