Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
"[Мск и МО] Смартфон Honor 9C Aurora Blue 4/64 по ГЛЦ"
pepper.ru/dea…-24
Ищите на Авито , с21 по-любому есть по 7-7,5
Он 13к стоит
Тут всегда так
Жди с21, причём желательно 4-64
а я недавно такой брал перепрошил на индийскую глобалку и красота
Нафига мне китайская версия с рук)
вот купи у чувака, сделай доброе дело пробелы только убери а то Пеппер что-то орёт
https://www. avito. ru/solikamsk/telefony/prodam_telefon_xiaomi_redmi_9a_kitayskaya_versiya_2216728122
Я пользовался, говорю же, меня устраивал, но конкретно на сегодня не могу ничего найти за эти деньги. Хотя на днях были акции.
я соседке продал редми 9 с тремя гигабайтами, через месяц он просто тормоз стал, при этом она только звонит да WhatsApp открывает про девятый android я не случайно написал
Под 9А я имел ввиду Redmi 9A, а не девятый андроид...
конечно 2 гигов хватит... для android 9
Тормозит при звонках? Не пиши чушь) Мне он не как основной аппарат нужен, для звонков и изредка WhatsApp думаю и двух гигов хватит, точнее не думаю, а знаю, пользовался тем же 9A.
ты опять отстал от жизни сейчас на miui 12 с тремя гигабайтами телефон тормозит А уж чего там будет на двух... поэтому я не зря написал про китайскую версию, ну и вообще купить что-то минимум за 10, чтобы не чувствовать себя совсем нищим бомжом вообще не знаю как можно без отпечатка ща, это базовая функция
Что ты понимаешь под «норм телы»? Для моих задач хватит Redmi 9A, он периодически бывает по скидкам за 6-7 тыс. Но конкретно сейчас ничего такого не нашел. Поэтому и спрашиваю. Зачем мне покупать телефон за 10к, если он нужен для звонков и WhatsApp в большинстве своем.
ты из 2019?) нет таких цен ща на норм телы, 9А 4/64 только если, на Авито видел за 7 к + 800 доставка
Можно через Авито.Доставку.
Если вдруг надумаете, то пишите
Да понятно, недавно и тот же Redmi 9A был за 6500, вот только конкретно сейчас ничего нет, а телефон нужно купить.
Сам пробовал в тот день заказать его, в СМС одна цена, по факту другая. Сомнительно так переводить незнакомым людям деньги в другие города, понятно, что все разные, кто-то отправит, а кто-то уйдет в закат. Да и с пересылкой уже ближе к 8к получается.
Могу отдать за такую цену (оформился так) + пересылка. А так зайдите в обсуждение скидки, там иногда кто-то отдаёт свои заказы.
А где сейчас такая цена на него?
Я же пишу, конкретно до 7к.