Домашняя страница/Задать вопрос/Бюджетная игровая клавиатура
К сожалению, срок действия этой скидки истек 22 март, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Бюджетная игровая клавиатура

Поделился(-ась)
Ев.гений_Александрович

Подробнее о скидке

Всем привет, встал вопрос по покупке новой клавиатуры, была x7 древняя(лет 7 или больше) вроде как устраивала, но в последнее время некоторые кнопки стали умирать
78452.jpgПоставил на её замену какую-то дешманскую logitech и понял, что время отклика там просто вечность
Так вот, нужно купить новую клавиатуру за дешего и сердито, главные критерии - СКОРОСТЬ, и чуть потише x7(она адски громкая была)
Я верю в вас, парни
9 комментариев
отсортированы по
default-user-78452
Написать комментарий..
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
Сергей_Armor20/03/2020 21:05

Тобишь клава говно и в скором времени что-то не работает и скрипит (+механи …Тобишь клава говно и в скором времени что-то не работает и скрипит (+механика громкая), так себе рекомендации

Не совсем говно, просто топ за свои деньги, как сяоми. Скрипит, я думаю можно исправить, хотя не пробовал, да и мне не важно. Механика нормальная, не громкая, на красных свичах, тыкал клавы в днс примерно тоже самое, только там ценник от 3.
Скаут
Сергей_Armor
больше 4 лет
Boomchik20/03/2020 17:29

[Изображение] Я такую себе брал. В целом клавиатура хорошая, особенно по ср …[Изображение] Я такую себе брал. В целом клавиатура хорошая, особенно по сравнению с теми, что я видел в днс за полтораху. Однако на моей левый шифт и бэкспейс поскрипывают и туже идут, чем остальное, сами клавиши снял, поставил другую, все норм, вероятно клавишу где-то подпилить/подточить стоит, но на глаз я ничего не понял, в чем проблема.Мне в общем то пофиг на дефект, играю на геймпаде, клаву взял так, чтобы старинная бело-жёлтая клава на столе не стояла.

Тобишь клава говно и в скором времени что-то не работает и скрипит (+механика громкая), так себе рекомендации
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
1601968.jpgЯ такую себе брал. В целом клавиатура хорошая, особенно по сравнению с теми, что я видел в днс за полтораху. Однако на моей левый шифт и бэкспейс поскрипывают и туже идут, чем остальное, сами клавиши снял, поставил другую, все норм, вероятно клавишу где-то подпилить/подточить стоит, но на глаз я ничего не понял, в чем проблема.

Мне в общем то пофиг на дефект, играю на геймпаде, клаву взял так, чтобы старинная бело-жёлтая клава на столе не стояла.
Скаут
Сергей_Armor
больше 4 лет
Ев.гений_Александрович20/03/2020 14:25

Шумная, хочется потише Клаву

Можно зайти в Ашан, иногда скидки на клавы/мыши проскакивают + пощупать можно
удалено18443520/03/2020 14:21

Если устраивала, то можно и взять её снова. Они до сих пор в продаже от 100 …Если устраивала, то можно и взять её снова. Они до сих пор в продаже от 1000 (версия с PS/2 и без USB порта справа) и до 1500 (с USB портом и подключением)

Шумная, хочется потише Клаву
Скаут
удалено184435
больше 4 лет
Если устраивала, то можно и взять её снова. Они до сих пор в продаже от 1000 (версия с PS/2 и без USB порта справа) и до 1500 (с USB портом и подключением)
Скаут
kreser
больше 4 лет
Ев.гений_Александрович20/03/2020 14:11

ЗачОоот, все закрываю обсуждение, цель найдена.

Вот видео с гейплеем (на 9:40)
kreser20/03/2020 14:07

https://www.pepper.ru/deals/sintezator-casio-wk-6600-77984

ЗачОоот, все закрываю обсуждение, цель найдена.
Скаут
kreser
больше 4 лет
default-user-78452
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.