Домашняя страница/Задать вопрос/Бывает ли годнота в СММ по смартфонам?
Опубликовано больше 1 года назад

Бывает ли годнота в СММ по смартфонам?

Поделился(-ась)
Valery_Dzalaev

Подробнее о скидке

Всем привет. Имею в СММ без малого 20000 бонусов. Есть желание обновить смартфон, бюджет в пределах 40к. Хочу мощное устройство, на камеры плевать. От 12 Гб озу, не спрашивайте зачем. Проц что-то типо 8 gen 1; 7 gen 2.
Мониторю последнюю неделю, ничего близко в этой цене не нахожу. Стоит ли вообще выжидать? Попадаются на этой площадке выгодные предложения?
Взять например тот же Realme GT neo 5 se, на Алике верся 16/1TB можно взять за 33к. А тут вроде и бюджет больше и память поскромнее устроит, но голяк пока что
14 комментариев
отсортированы по
default-user-376958
Написать комментарий..
Ученик
удалено610390
больше 1 года
12 гигов счас с избытком, 8 гигов предостаточно. Я меня 12 гигов, разницы нет, если только батарея быстрее садится. Счас де с постоянной памяти оператвка вылеляется, можно по сути хоть с 4мя сидеть. 12 гигоу, это как 165гц мониор, разница со 120гц практически нет, даже для геймеров
Скаут
Valery_Dzalaev
больше 1 года
Мне для эмулятора Nintendo Switch. Тем более сегодня как раз вышла первая бета версия yuzu на андроид где в рекомендуемых 12 гигов озу, предыдущие эмуляторы свечки тоже довольно прожорливы были в этом компоненте, ну и хороший проц конечно необходим.
Назревает вопрос, почему бы не взять хотя бы прошитый свитч лайт?! Ну это слишком банально, люблю пердолинг в разумных пределах)
Скаут
GRAFed
больше 1 года
Купите Poco F4 gt
Не спрашивайте почему)
Скаут
Z_K
больше 1 года
Poco f5 12/256 на снапе 7ген2 же за 34к есть на смм
sbermegamarket.ru/cat…90/
Скаут
Valery_Dzalaev
больше 1 года
Действительно, проворонил данный экземпляр. Благодарочка
Скаут
Z_K
больше 1 года
Бывает. В мвидео через смм.
Пару недель назад, например, был сяоми 12 8/128 за 35к
Скаут
sexybitch
больше 1 года
Написано же что надо 12гб+ ОЗУ.
Филантроп
Loki3D
больше 1 года
Бывает
10676336-bv2bu.jpg
Скаут
sexybitch
больше 1 года
Мусор без датчика приближения.
default-user-376958
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.