Домашняя страница/Задать вопрос/CashBack Тинькофф

Подробнее о скидке

Есть карта Black, которую оформил только ради халявной тыщи. Несколько месяцев карта пылилась на полке, но в этом месяце выпал кэшбэк в нужной мне категории и я начал юзать эту карту, платя только в магазинах с нужным МСС-кодом, покупки за октябрь уже больше 100 тыс, то есть больше 5 тыс каши накопилось.

Вопрос: слышал, что какие-то банки не платят кэшбэк тем, кто совершает покупки только в бонусных категориях, т.е., злоупотребляет кэшбэком. Есть ли в Тиньке такое правило?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-123898
Написать комментарий..
Скаут
Shurkent
около 4 лет
Pomidor22/10/2020 23:00

Кэшбэк за покупки по спецпредложениям свыше 6000 рублей переносится на след …Кэшбэк за покупки по спецпредложениям свыше 6000 рублей переносится на следующий период. То есть 6000 начислили в этом, а остальное в следующей выписке.Проверено.

Верно говоришь, я тоже проверил
Скаут
Pomidor
около 4 лет
PhillipPrice22/10/2020 18:07

Блин, жалко. Зря возился с пополнением Тинькова возле кассы, чтобы рассчита …Блин, жалко. Зря возился с пополнением Тинькова возле кассы, чтобы рассчитаться и получить лишний кэшбэк)

Кэшбэк за покупки по спецпредложениям свыше 6000 рублей переносится на следующий период.
То есть 6000 начислили в этом, а остальное в следующей выписке.
Проверено.
Ученик
magomed.ataev
около 4 лет
Дориан_Грей22/10/2020 19:03

Насколько я знаю, что свыше 3к, пойдет в след месяц, уточните в ТП

Такого нет. Но можно через поддержку попробовать попросить, сказать что не знал про лимит и тд и в рамках лояльности они что-то компенсируют)
Скаут
Дориан_Грей
около 4 лет

Блин, жалко. Зря возился с пополнением Тинькова возле кассы, чтобы рассчита …Блин, жалко. Зря возился с пополнением Тинькова возле кассы, чтобы рассчитаться и получить лишний кэшбэк)

Насколько я знаю, что свыше 3к, пойдет в след месяц, уточните в ТП

Под каждый повышенный кэшбэк есть ограничения абсолютно во всех банках!!! Под выбранным кэшбэком обычно имеется сноска с правилами и условиями начисления.
Скаут
PhillipPrice
около 4 лет
magomed.ataev22/10/2020 18:05

Нет. Но есть лимит, кажется 3000 в месяц

Блин, жалко. Зря возился с пополнением Тинькова возле кассы, чтобы рассчитаться и получить лишний кэшбэк)
Ученик
magomed.ataev
около 4 лет
Нет. Но есть лимит, кажется 3000 в месяц
default-user-123898
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.