Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На мой товар будет маленький
Очень жаль, в общем буду пытаться через Тиньков, раз халва не выполняет свою работу
И озона?
Тоже нет
Нет
Или озона?
Одноразовый. У меня сначала 10% на своей карте было, потом 7% у знакомых использовал
Оно у вас есть ещё или он одноразовый?
Круто, как посмотреть можно это и где?
По Тиньков? Можете подобнее рассказать, у меня есть карта Тиньков, но не моя
Бывает)) а так кешбек не плохой 6000)
Вы не поняли, я имею ввиду кешбек по карте халва)
Как вернули 6000? 45000 6% это 2700
Ужас, гудс не партнёр хотя в приложении есть он. Так получается?
Оплата прошла как не у партнера, именно поэтому начислен 1% кешбэка. В качестве лояльности Вам в приложении будет доступен промокод на 500 баллов. Чтобы применить его необходимо: 1. В Личном Кабинете или в мобильном приложении перейдите в раздел «Профиль» → «Ввести промокод», выберите прмомокод и нажмите «Подключить сейчас». 2. В отобразившемся списке выберите покупку, к которой хотите применить промокод и нажмите «Применить».
Я уже отменил, смысл покупать за свои если кеша не будет
Вы можете оплатить покупку и посмотреть, начислен кешбек или нет. Обычно у партнеров быстро начисляют. Если что то не понравится отменить покупку на гудсе. Слава богу, это сейчас можно быстро сделать.
Тоже 1, я не понял почему
Вооот. Я про тоже. Так же оплачивал на 30000 и возврат тоже 1 % был