Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат в маркетплейсе goods 6% при оплате халвой в приложении через телефон?
Опубликовано почти 4 года назад

Возврат в маркетплейсе goods 6% при оплате халвой в приложении через телефон?

Поделился(-ась)
Skifihax

Подробнее о скидке

В общем хочу купить монитор там, но я не понимаю насчёт кешбека, пишут что через телефон будет 6% возврат, но в в тех Поддержке говорят не будет. Я покупал в гудс в декабре 2019 и у меня было 6% через телефон.
В общем вопрос кто оплачивал через гудс халвой телефоном у вас был кешбек повышенный?
Категории :
37 комментариев
отсортированы по
default-user-142230
Написать комментарий..
Ученик
KOPOJIb
почти 4 года
Последний раз с 8 тыс дали всего 1%.3220312-7wPCL.jpg
Новичок
Skifihax
почти 4 года
ЛанаПушная15/12/2020 13:13

В мае этого года. Вроде не изменяли политику кешбека. У меня оповещений не …В мае этого года. Вроде не изменяли политику кешбека. У меня оповещений не было.

Хм, я вот тоже не понимаю. Спасибо
Скаут
ЛанаПушная
почти 4 года
Skifihax15/12/2020 13:11

Как давно было это?

В мае этого года. Вроде не изменяли политику кешбека. У меня оповещений не было.
Новичок
Skifihax
почти 4 года
ЛанаПушная15/12/2020 13:10

Вроде не отменяли кешбек повышенный. Я последний раз брала на гудсе свыше 1 …Вроде не отменяли кешбек повышенный. Я последний раз брала на гудсе свыше 10 тыс. В мае) кешбек 6% был.

Как давно было это?
Скаут
ЛанаПушная
почти 4 года
Skifihax15/12/2020 13:08

В том то и дело, в тех поддержке халвы пишут что распространяется на покупк …В том то и дело, в тех поддержке халвы пишут что распространяется на покупки в магазине именно, кроме интернета. Я покупал там уже и было 6%, но это был 2019 декабрь. Вот и хочу узнать кто покупал недавно там

Вроде не отменяли кешбек повышенный. Я последний раз брала на гудсе свыше 10 тыс. В мае) кешбек 6% был.
Новичок
Skifihax
почти 4 года
ЛанаПушная15/12/2020 13:06

По моему если монитор ценой свыше 10 тыс, то через гугл пей оплата должно б …По моему если монитор ценой свыше 10 тыс, то через гугл пей оплата должно быть 6% кешбек. Если дешевле 10 тыс, то 4% если я не ошибаюсь

В том то и дело, в тех поддержке халвы пишут что распространяется на покупки в магазине именно, кроме интернета. Я покупал там уже и было 6%, но это был 2019 декабрь. Вот и хочу узнать кто покупал недавно там
Скаут
ЛанаПушная
почти 4 года
По моему если монитор ценой свыше 10 тыс, то через гугл пей оплата должно быть 6% кешбек. Если дешевле 10 тыс, то 4% если я не ошибаюсь
default-user-142230
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.