Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Частичный возврат средств за брак на али
Опубликовано почти 3 года назад

Частичный возврат средств за брак на али

Поделился(-ась)
GoogSK

Подробнее о скидке

Добрый день, купил сумку мужскую (для документов и ноута) на алике.
Она пришла с небольшим браком.
В сообщениях продавец говорит готов компенсировать 50% стоимости, но сначала подтвердите получение, а потом после 15 дней верну деньги.
Как в таких ситуациях действовать?
Если подтвержу получение смогу ли я получить компенсацию?

229079-aWIXQ.jpg229079_1.jpg
14 комментариев
отсортированы по
default-user-229079
Написать комментарий..
Знаменитость
Lakiiza
почти 3 года
Очень даже не плохо, за такую цену
Ученик
GoogSK
почти 3 года
Юрий_3.01/12/2021 09:14

я бы открыл спор и ждал решение алика.кстати, да. главное, спор не закрыть.

5876867-SRbko.jpgСпасибо всём за советы. Возврат 50% пришёл на карту (от полной суммы покупки)
Итого получил сумку за 250 рублей, которая стоила без купонов 2500) пожалуй закрою глаза на брак)
Скаут
Jack_Jones
почти 3 года
Жидкой кожей заделай
А для полного возврата, могут потребовать сделать возврат сумки, и только потом вам вернут деньги.
Ученик
GoogSK
почти 3 года
5760339-UpMuM.jpgЧет не пойму как дальше спор открыть?)
Скаут
Юрий_3.
почти 3 года
GoogSK01/12/2021 09:10

Да, снимал. Хоть ни разу не было брака, но так на всякий случай. И вот он)

я бы открыл спор и ждал решение алика.

desscript01/12/2021 09:13

Даже, если Вы подтвердите получение, это ничего не значит. Но спор открыват …Даже, если Вы подтвердите получение, это ничего не значит. Но спор открывать обязательно!

кстати, да. главное, спор не закрыть.
Скаут
desscript
почти 3 года
Даже, если Вы подтвердите получение, это ничего не значит. Но спор открывать обязательно!
Скаут
Юрий_3.
почти 3 года
мне кажется, что не долго вы попользуйтесь сумкой, краска слезать начнет(могу ошибаться)
Ученик
GoogSK
почти 3 года
Юрий_3.01/12/2021 09:09

не разу не отправлял. когда открываешь спор, там надо отметить,типа, только …не разу не отправлял. когда открываешь спор, там надо отметить,типа, только возврат средств. вы видео распаковки снимали?

Да, снимал. Хоть ни разу не было брака, но так на всякий случай. И вот он)
Скаут
Юрий_3.
почти 3 года
ни разу не отправлял. когда открываешь спор, там надо отметить,типа, только возврат средств. вы видео распаковки снимали?
Ученик
GoogSK
почти 3 года
Юрий_3.01/12/2021 09:03

если подтвердишь, то только расчитывать на совесть продавца. были не раз та …если подтвердишь, то только расчитывать на совесть продавца. были не раз такие случаи, один заказ я решил попробовать закрытием спора и ждать компенсацию от продавца(сумма была совсем копеечная в районе 60руб). ничего продавец не вернул. теперь только через спор. я бы вообще просил полный возврат, если косяк на видном месте

При полном возврате не нужно отправлять товар обратно?
5760042-9PnbX.jpg
Скаут
Юрий_3.
почти 3 года
если подтвердишь, то только расчитывать на совесть продавца. были не раз такие случаи, один заказ я решил попробовать закрытием спора и ждать компенсацию от продавца(сумма была совсем копеечная в районе 60руб). ничего продавец не вернул. теперь только через спор. я бы вообще просил полный возврат, если косяк на видном месте
Скаут
MachoPickJu
почти 3 года
GoogSK01/12/2021 08:29

Получается надо открыть спор и приложить всё доказательства?

Да, только так.
Ученик
GoogSK
почти 3 года
MachoPickJu01/12/2021 08:22

Не подтверждал получение. Получение это значат что со всем согласен и нет п …Не подтверждал получение. Получение это значат что со всем согласен и нет претензий. Тебя могут нахлобучить

Получается надо открыть спор и приложить всё доказательства?
Скаут
MachoPickJu
почти 3 года
Не подтверждал получение. Получение это значат что со всем согласен и нет претензий. Тебя могут нахлобучить
default-user-229079
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.