Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне заказ отдал оплаченный @Ильшат_Ишкуватов , за что я ему очень благодарен, я на его основе составил обращение в Эльдорадо и все. Тел сейчас в пути ко мне.
Понимаю. Это жестоко)
Тут на пеппере
я и с первыми gt в варианте классик отлично хожу, микрофон и внутр память мне не нужны, а как фитнес трекер выглядят солидно.
ну Note 10 то полюбас надо оставлять, бомба телефон.
Ну Huawei watch gt2 это девайс 2019 года, цена сейчас 10-12к, а Huawei watch gt2 pro это свежая модель ,неделю назад представлена. Выглядят одинаково,ну а плюсы про версии я выше описал. Цена в районе 18к.
Понял, они хуже что ли ? Почему дешевле ?
По причине: нет возможности доставки в мтс?)
Тут, так сказать, круг избранных. Тамплиеры мы))
Хочу увидеть хоть одного кому мвидео разрешил
Удваиваю. Вова,прислушайся к нам,как мы к тебе
Ну это новая версия в конце октября вышла с сапфировым стеклом,титановым корпусом и нижняя часть керамика. Цена от 15 до 18к
И да оставь самсунг ноте 10. Тут даже голову не надо ломать.
Выставили гт2 про какие то.
Ты как note 10 поймал за 20? Ребята все писали, что кругом отмены вроде были?
Galaxy note 10 оставлять,это круто очень. Я бы его оставил. Очень крутой аппарат. А где такая скидка была?
Да, его купил и росо х3 в один момент. Ну думаю выставлю, что продастся то продастся, со вторым буду ходить. В итоге оба ушли. Пока так и хожу с шарпом.
Сейчсас тоже напокупал по скидкам Realme 6 8/128 за 16, redmi note 8 pro 6/64 за 12, redmi note 8 6/64 за 8, Samsung galaxy note 10 за 20. Теперь не знаю, что с этим со всем делать. Как выбрать, бошку уже сломал
Это какие?
Я постараюсь поглядеть скидки на них мимолетом
Классика
Вова,ты кстати Xiaomi Mi9 SE взял или что из смартфонов себе купил? Ты в августе/сентября искал. У меня Хонопр Плю уже 2 года,экран IPS,но выцвел собака. Да и надоел он мне( хочется новенького. Вот на виво 17 поглядываю.
Да вот загорелся я этим gt2 из-за внешнего вида. Хороший красивый девайс для мужчин и батарея говорят годная на 7-10 дней. У меня 23к на озоне уже почти год висят,все хотел ноут заказать и все скидки зимне-оcенние профукал. Такое уныние а сейчас минимум 10ку сверху нужно накидывать. Пичаль.