Домашняя страница/Задать вопрос/Цена на Яндекс станции
Опубликовано 3 месяца назад

Цена на Яндекс станции

Поделился(-ась)
Кирилл781

Подробнее о скидке

Всем привет.

Хочу купить Яндекс станцию миди или Макс - правильно понимаю, что более менее адекватной цены/акции на данный момент нигде нет?

На какую вообще цену ориентироваться?

Есть баллы МТС и ММ + промик ММ, с учётом баллов и промика заказал на ММ миди за 10к, но заказ отменили, думаю что это Скам, т.к. с ценами по низу рынка все продавцы существуют 2 месяца на мм...
4 комментария
отсортированы по
default-user-492268
Написать комментарий..
Скаут
Adei
3 месяца
Есть миди и станция 2 - так и не понял что там все писали про качество звука, на средней громкости для обычного дома играют одинаково на слух (выше 50-60% громкости по-моему ни разу не включал ни ту, ни другую). Макс, конечно, рвёт их обе, но опять же тут нужно выбирать: если на полной громкости в хруще слушать с друзьями-любителями заднего привода, то однозначно макс, если же юзать ее как хаб и послушать музыку на обычной громкости, то для квартиры миди хватит с запасом
миди точно не бери. Владел миди лайт лайт+ станция 2. По сравнению с макс звук в них ужасный. Вот в в макс всё идеально. Для компа как блютуз колонка очень круто звучит
Ученик
Кирилл781
3 месяца
Да есть уже Макс и мини с часами, брал станцию 2 за 9к, но выбесило отсутствие анимации (оказалось очень неудобно пользоваться) продал вот и думаю чем заменить... так то это колонка для кухни будет, меня там и мини с часами устраивала, думаю миди не хуже будет
Ученик
KennyStr
3 месяца
15175908-O0T5m.jpgна яндексе недавно миди по 10 и максы по 20 были, сейчас 13
default-user-492268
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.