Домашняя страница/Задать вопрос/Через какой сервис лучше оформлять ОСАГО
Опубликовано больше 2 лет назад

Через какой сервис лучше оформлять ОСАГО

Поделился(-ась)
CherryPopper

Подробнее о скидке

Приветствую. Где лучше всего брать осаго? Вожу машину, владелец папа. В прошлом году пытался оформить через тиньк, но там была переадрессация и в итоге после петушествия по сайтам я выходил на альфастрах. После оформления и оплаты никакой реакции, ни полиса, ни инфы. Пришлось раз 5 писать им и пустя только 2 недели прислали.
Вышло тогда около 14к.
Как лучше оформить его и стоит ли мне стать собственником?
9 комментариев
отсортированы по
default-user-279728
Написать комментарий..
Скаут
ЛупаЗаПупу
больше 2 лет
Workle.Ru, агентскую комиссию себе заберешь. Я так лет 7 сам себя страховал
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Это чисто можно для себя использовать или нужно ещё кого то оформлять?
Скаут
karakums
больше 2 лет
Собственником авто то всегда стоит стать. Покупать в любой крупной компании, лучше е-ОСАГО, если регион не проблемный, хотя в проблемных регионах берут любой полис, а не выбирают где купить.
Скаут
Smlex
больше 2 лет
Альфа или МАКС
Скаут
medarin.yap
больше 2 лет
Я за сбер. Вышло 5.5, против 7.5 в ингосе
Ученик
Bulkin
больше 2 лет
Но Сбер же просто как прокладка , какая компания страховщик? Мне тоже сбер предложил дешевле чем в остальных компаниях почти на 2т . Компания Макс, почитал отзывы на него, ужаснулся. И застроховал в Тиньков с премиум подпиской, кешбэк пришёл почти те же 2т, но это именно Тиньков страхование, а не какая то непонятная контора. В росгострах кстати ни ногой. Альфа норм контора.
Новичок
upiter
больше 2 лет
сбер
Скаут
Роман_Елганов
больше 2 лет
Сравни.ру
default-user-279728
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.