Домашняя страница/Разные обсуждения/черная пятница! Биткоин по 44к$
Опубликовано около 3 лет назад

черная пятница! Биткоин по 44к$

Поделился(-ась)
arsmars

Подробнее о скидке

вообщем, биток обвалился, некоторые говорят обвал до 10к$ вы как думаете, я вот думаю докупить немного
10 комментариев
отсортированы по
default-user-229874
Написать комментарий..
Ученик
удалено369784
около 3 лет
Evergrande тянет рынок вниз
Солнцепек
Focus
Редактор
около 3 лет
удалено20448104/12/2021 13:07

Почему падает Майкрософт? По идее он должен наоборот расти

Да тут уже неважно, кто и чем знаменит, так сказать, падает практически всё. Микрик ещё неплохо держится. Да и отрос он после октябрьского отчёта и так очень прилично, куда ему ещё сейчас расти то)

После новости о новом штамме короны выросли акции, которые как-то могут выиграть от ковида и изоляции, типа ZOOM, но и их укатали в итоге.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Focus04/12/2021 11:14

Офигеть, и правда, что за ночь произошло Почти до 42к опус …Офигеть, и правда, что за ночь произошло Почти до 42к опускался. Ну не удивительно, действительно вторую неделю уже "Черная пятница" на рынках. Мой вотчлист искраснелся от стыда уже [Изображение]

Почему падает Майкрософт? По идее он должен наоборот расти
Скаут
STRELOK_prigozhin
около 3 лет
Отлично, хоть навариться можно будет, подожду до завтра и куплю на 50к
Новичок
Leonid_Agalakov
около 3 лет
Ждём 40 и закупаем
Скаут
Илья93
около 3 лет
Майнеры-зло!
Солнцепек
Focus
Редактор
около 3 лет
Владислав_Рыбалкин04/12/2021 11:33

Все таки покупать?

По биткоину не подскажу. Падение "хорошее", однозначно, но кто знает, сколько ещё распродажа будет.
Focus04/12/2021 11:14

Офигеть, и правда, что за ночь произошло Почти до 42к опус …Офигеть, и правда, что за ночь произошло Почти до 42к опускался. Ну не удивительно, действительно вторую неделю уже "Черная пятница" на рынках. Мой вотчлист искраснелся от стыда уже [Изображение]

Все таки покупать?
Солнцепек
Focus
Редактор
около 3 лет
Офигеть, и правда, что за ночь произошло
Почти до 42к опускался. Ну не удивительно, действительно вторую неделю уже "Черная пятница" на рынках. Мой вотчлист искраснелся от стыда уже
5782560_1.jpg
Ученик
удалено396298
около 3 лет
5782554-jYCji.jpg
default-user-229874
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.