Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Просто умирает. Я вот до сих пор пользуюсь LUMIA 930. Помимо того, что ось уже давно не поддерживает(некоторые приложения пока работают) - разработчики также давно забросили ее. Ватсап, к примеру, до 31 декабря 2019 только работать будет. Телеграмм вроде работает, но иногда глючит страшно.
Сам телефон постоянно теряет сеть, зависает, не может нормально заряжаться. Так что только из-за этого рассматриваю покупку. По делу у меня было всего 4 телефона:
Nokia 3200 - нашёл на улице
Nokia 6230i - был мечтой моей
Nokia x2 - классный аппарат, но пришлось через день отцу отдать, т.к. он не смог разобраться со смартфоном поэтому следующий
Nokia c5 - довольно классный аппарат. Ходить с ним было одно удовольствие
Nokia lumia 930 - купил за 14 тыс в 2015 году и вот уже 4 года с ним
Че за игра?
Двумя одновременно новый + старый
Тупо удобно пока один на зарядке ,вторым пользуюсь и наоборот
если идти куда-то в город то один беру что бы не тяжело таскать было
Так же удобно на одном игра ,на втором ролики с ютюба
Многие юзают планшет+смартфон я так тоже раньше делал ,но показалось смартфон + смартфон удобнее
Да, и достаточно ли вам одного смартфона, или предпочитаете иметь запасной вариант под рукой?
Nokia 6100, Nokia 6300, Nokia N8, Samsung S6, Samsung S10+.
Сейчас хуавей п смарт, я доволен. До этого был самсунг с3 - тупил уже по жёсткому.
Старые просто лежат дома и когда нужны деньги продаю чуть дешевле чем другие , можно конечно сразу продавать ,но в этом случае деньги тоже сразу потрачу
На пепере часто покупают на перепродажу на 1-2т дороже чем купили
Так же если кто-то видит прям самую низкую цену на определенный смартфон ,то грех не взять даже если только только купил
Многие ещё родственникам берут или как второй телефон
Тот же Шарп s2-s3 тупо грех не взять за 6000 даже если пользоваться не будешь , ему всегда можно найти применение за такую цену