Домашняя страница/Разные обсуждения/Частая смена смартфона.
Опубликовано больше 5 лет назад

Частая смена смартфона.

Поделился(-ась)
УдавКаа

Подробнее о скидке

Каждый день на пеппере появляются скидки на смартфоны, многие из которых становятся горячими, а участники обсуждения сообщают о покупках нового телефона.
Как часто меняете смартфон?
Какая причина покупки нового телефона?
Что вы делаете со старыми, но ещё исправно работающими смартфонами?
13 комментариев
отсортированы по
default-user-37174
Написать комментарий..
Новичок
Игорь_Комладзе
больше 5 лет
меняю каждый месяц-два, просто видимо хочется все пощупать, либо в поиске идеала, уже лет 12 , сейчас почти месяц на оп 7 про, пока больше аппаратов с 90+ гц не появится не поменяю, уж очень чувствуется это.
Скаут
VoproS
больше 5 лет
мне становится например скучно если наигрался смартфоном и я меняю его на другой... я так с Р20 апулся до Note 9 512gb и потом сделал даунгрейд до Redmi Note 7... через месяц продал и взял P30 pro
Ученик
Привет_я_томат
больше 5 лет
Потреблятством не страдаю, поэтому меняю по мере изнашивания, т.е. пока не сдохнет окончательно или пока не начнёт люто тупить. На 4-5 лет хватает.
УдавКаа13/08/2019 20:11

Причины смены смартфона не менее интересны, чем срок использования. Как вы …Причины смены смартфона не менее интересны, чем срок использования. Как вы понимаете, что пришло время? Да, и достаточно ли вам одного смартфона, или предпочитаете иметь запасной вариант под рукой?

Просто умирает. Я вот до сих пор пользуюсь LUMIA 930. Помимо того, что ось уже давно не поддерживает(некоторые приложения пока работают) - разработчики также давно забросили ее. Ватсап, к примеру, до 31 декабря 2019 только работать будет. Телеграмм вроде работает, но иногда глючит страшно.

Сам телефон постоянно теряет сеть, зависает, не может нормально заряжаться. Так что только из-за этого рассматриваю покупку. По делу у меня было всего 4 телефона:
Nokia 3200 - нашёл на улице
Nokia 6230i - был мечтой моей
Nokia x2 - классный аппарат, но пришлось через день отцу отдать, т.к. он не смог разобраться со смартфоном поэтому следующий
Nokia c5 - довольно классный аппарат. Ходить с ним было одно удовольствие
Nokia lumia 930 - купил за 14 тыс в 2015 году и вот уже 4 года с ним
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 5 лет
Раз в год-два меняю телефон. Потому что тем, чем пользуюсь морально устаревает.
Скаут
nestor
больше 5 лет
удалено6067513/08/2019 20:32

Двумя одновременно новый + старыйТупо удобно пока один на зарядке ,вторым п …Двумя одновременно новый + старыйТупо удобно пока один на зарядке ,вторым пользуюсь и наоборот если идти куда-то в город то один беру что бы не тяжело таскать было Так же удобно на одном игра ,на втором ролики с ютюба Многие юзают планшет+смартфон я так тоже раньше делал ,но показалось смартфон + смартфон удобнее

Че за игра?
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
УдавКаа13/08/2019 20:11

Причины смены смартфона не менее интересны, чем срок использования. Как вы …Причины смены смартфона не менее интересны, чем срок использования. Как вы понимаете, что пришло время? Да, и достаточно ли вам одного смартфона, или предпочитаете иметь запасной вариант под рукой?

Двумя одновременно новый + старый

Тупо удобно пока один на зарядке ,вторым пользуюсь и наоборот
если идти куда-то в город то один беру что бы не тяжело таскать было
Так же удобно на одном игра ,на втором ролики с ютюба
Многие юзают планшет+смартфон я так тоже раньше делал ,но показалось смартфон + смартфон удобнее
Ученик
УдавКаа
больше 5 лет
Причины смены смартфона не менее интересны, чем срок использования. Как вы понимаете, что пришло время?
Да, и достаточно ли вам одного смартфона, или предпочитаете иметь запасной вариант под рукой?
Скаут
akh
больше 5 лет
С минимальной погрешностью раз в 3.5 года.
Nokia 6100, Nokia 6300, Nokia N8, Samsung S6, Samsung S10+.
Скаут
BigMuzzy
больше 5 лет
Мне дети отдают свои старые телефоны))) Но для меня они с каждым разом всё круче.
Сейчас хуавей п смарт, я доволен. До этого был самсунг с3 - тупил уже по жёсткому.
Скаут
Black_Shark
больше 5 лет
Замена раз в 6-12 месяцев
Скаут
Hocico
больше 5 лет
Себе меняю в среднем раз в пару лет, когда железо объективно устаревает и пользоваться становится не комфортно
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Меняю раз в год , но бывает и раз в полгода , просто тупо из за того что хочется чего-то нового и чуть лучше старого , хоть и старые полностью устраивают , тупо как то внешне привыкаешь и хочется нового и всё!

Старые просто лежат дома и когда нужны деньги продаю чуть дешевле чем другие , можно конечно сразу продавать ,но в этом случае деньги тоже сразу потрачу

На пепере часто покупают на перепродажу на 1-2т дороже чем купили
Так же если кто-то видит прям самую низкую цену на определенный смартфон ,то грех не взять даже если только только купил
Многие ещё родственникам берут или как второй телефон

Тот же Шарп s2-s3 тупо грех не взять за 6000 даже если пользоваться не будешь , ему всегда можно найти применение за такую цену
default-user-37174
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.