Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А как действует система начисления баллов за реферальные ссылки. Вот я дал согласие на участие в программе, получил реферальный код и ссылку. Кинул ссылку новому пользователь и он по ней реганулся. А где баллы?
Через ПК и заходил. Нету такого окна у меня.
НУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТОВАР ЗАБРАЛ ТОЛЬКО ТОГДА СЧИТАЕТСЯ. сЕКРЕТ ПРИСЛАЛ ТЕБЕ КЕШБЕК 500, А ЕСЛИ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ВВОДИТЬ ЕГО ТО ПРИХОДИТ 300 БАЛОВ. чтОБЫ ВЫЛЕЗ ЭТОТ ПОДАРОК НАДО ЧЕРЕЗ ПК ЗАХОДИТЬ НУ ИЛИ ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР В ТЕЛЕФОНЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ( СОРЯН ЗА КАПС КЛАВА ПРИБОЛЕЛА ЧЕТ)
Ну у меня вот так:
В разделе Баллы 500 баллов.
Окно на подписку внизу слева на всех страницах искал. Не нашел.
ВРОДЕ ПОДПИСКА ВЫЛАЗИЕТ В ВИДЕ ПОДАРКА В ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ МНЕ ВЫЛЕЗЛА НА СТР ИЗБРАННОЕ МОЖНО В ТОЙ ТЕМЕ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ. еСЛИ БЫЛ ЗАКАЗ МОЖЕШЬ ЕЩЕ ПОЛУЧИТЬ 300 БАЛОВ ПРОМОКОД SECRET ЕСЛИ ЗАКАЗА НЕ БЫЛО ТО ПРИДЕТ 500 ПОСЛЕ ПОКУПКИ
Короче все что получилось выжать - это 500 бонусов. Подписку и 200 бонусов получить не получилось. За чаем в лом идти. Ну активировалась там ещё какая-то хрень которая 500 бонусов даёт при покупке от какой-то суммы. В общем после покупки 500 баллов на акке осталось.
Спасибо! Сработало
ПРОМО БЕСКОНЕЧНОЕ НО НА НОВЫЙ АКК ДАЮТ ТОК 500 БОНУСОВ
pepper.ru/dea…073
pepper.ru/dea…459
Ну как новый? Этому акку лет пять.
НА НОВЫЙ АКК ДЕЛАЛ?
Чет не канает твое кодовое слово.
Спасибо! Ты тогда удали его, а то ведь воспользуется кто другой. То есть вся эта хрень на озоне суммируется?
А как чай выглядит? Где там на пачке с чаем этот код?
код от моей рефки, так. 200 балов за подписку на пепере сегодня появлялось хз как брать, но вот можно еще 300 балов нафармить продается чай нури принцесса с надписью озон там есть промокод таких промо кодов можно ввести 3 штуки чай по скидкам стоит от 25 до 50 рублей. код нури каждый минимум 100 балов ну тоесть на акк минимум 300 можно. Так же если повезети может и больший наминал выпасть.
OZOND2FI5
Да? А это что тогда?
А где его в аккаунте брать?
ДА НЕТ СО СТАРОГО АККАУНТА ВЫ берете реф код и регаете нвоый там сразу дают 500 балов после регистрации. После покупки блока питания на новом аккаунте у вас на старом будут бонусы потом если захочешь чего купишь)
Онлайнтрейд
ну так можно создать нвоый аккаунт и взять сбе реф код со старого после покупки на новый и на старый бонусы упадут и на новый при регистрации с реф кодом бонусы дадут
А кто мне реферальной код даст? На моём старом акке этого сделать нельзя, так как покупку на нем делал настолько давно, что она уже не учитывается.
ТАМ ЕСТЬ РЕФЕРАЛЬЫНЙ КОД ПО НЕМУ РЕГАЕШЬ НОВЫЙ АККАУНТ ДАЮТ 500 БОНУСОВ ИХ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ 25% ЕСТЬ ЕЩЕ КАК ТО ЗА ПОДПИСКУ ПОЛУЧИТЬ 200 БОНУСОВ И МОЖНО НУРИ ЧАЙ КУПИТЬ ТАМ ПРАДВА ИХ МОЖНО 100% ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ЕЩЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ КАРТУ ОЗОН ТАМ БУДЕТ 500 БОНУСОВ 100% ОПЛАТА И ЕСЛИ ЕСТЬ БОНУСЫ СПАСИБО ЕЩЕ МОЖНО ОПЛАТИТЬ 50% ВСЕ БОНУСЫ СТАКАЮТСЯ
А какие бонусы? Ни разу там не покупал. Вернее покупал день шесть назад, но на акке на данный момент никаких бонусов нет.
ozon.ru/cat…27/ + БОНУСЫ СПИШЕШЬ И МНОГО ПО СКИДКАМ БЛОККОВ ЩЯС