Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да пффффф....
В том то и плюс дроидов просто скачаю потом скину на ПК. Немного долго, но не дольше поисков)))
Через эмулятор на пк можно
Ну эт я про андроид , если тебе для ПК над ,то я незнаю как чо
Я раньше не знал что такая прога есть
ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО! СОЗДАМ ПАРУ АККОВ ПОДПИШУСЬ И БУДУ ЛАЦКАТЬ!
Хз. Он у меня с первого раза запустился. На компе точно. Теперь только им и пользуюсь. Ни разу не подвёл)
Я с эйсстрим разобраться не смог , потом вроде разобрался ,но тормозило
Torrserve лучше что не нуждается в настройке и бесплатен , просто запустил 1 раз и готово
prosmart.by/eng…514
Вроде без вирусов и без разрешений на лишнюю бяку в , на телефоне её юзаю ,на мибоксе купил
Купил уже. У меня в связке с acestream
Поставь (или купи) версию плюс , это даст возможность смотреть торенты онлайн , потом включи в настройках поиск по ним
Так же скачай torrserve это обработка торентов
И тогда сможешь их онлайн глядеть
Всё ты великолепен
Hdviedobox я на мибокс недавно поставил только. Пока даже не юзал вродь
Из-за этого я и забил на него
Хдвидеоьокс реально выход
Я его открыть не могу. Зеркала перестали работать, а у него много фейк зеркал от жуликов
Мне оч рутор нрав , 100% что вирусов нигде нет и регистрация не нужна и пишут есть ли реклама и сколько её
Мне как раз торрент и нужен был) С сайтов скачаю это не особо сложно)
Или аналогичные типа зона , кино хд и тд
Можно видеобокса версию + скачать ,тогда можно будет онлайн торентов смотреть , а на торентах и рекламы нет и озвучек больше и качество лучше