Домашняя страница/Задать вопрос/Что дарить на 14 февраля жене
Опубликовано почти 5 лет назад

Что дарить на 14 февраля жене

Поделился(-ась)
АнтонСкидон

Подробнее о скидке

мужики, есть сейчас какие ниб прикольные вещи или девайсы, хоть что угодно с хорошими реальными скидками
22 комментария
отсортированы по
default-user-71332
Написать комментарий..
Искатель
MerryMarry
почти 5 лет
Николай_Ткаченко12/02/2020 13:41

А что ты ему даришь, носки?)

Нет, носки ему будут от тещи на 23 февраля) Я обычно дарю любовь и ласку (нет). Купила кожаный ремень. Предварительно показала мужу несколько вариантов, купила одобренный. Плюс едет две кожанки с Асос на выбор ему, но это сюрприз на 23
Автор трахни ее так чтобы потом ноги вместе не сходились.
удалено6631012/02/2020 12:45

[Изображение]

Норм
MerryMarry12/02/2020 12:33

Я обожаю, когда муж дарит мне ДЕНЬГИ, а уж что с ними делать, я сама решу ( …Я обожаю, когда муж дарит мне ДЕНЬГИ, а уж что с ними делать, я сама решу

А что ты ему даришь, носки?)
Искатель
удалено66310
почти 5 лет
MerryMarry12/02/2020 12:33

Я обожаю, когда муж дарит мне ДЕНЬГИ, а уж что с ними делать, я сама решу ( …Я обожаю, когда муж дарит мне ДЕНЬГИ, а уж что с ними делать, я сама решу

1445571-NLyHY.jpg
Искатель
MerryMarry
почти 5 лет
Я обожаю, когда муж дарит мне ДЕНЬГИ, а уж что с ними делать, я сама решу
Скаут
artemyev
почти 5 лет
Вы уже не успеете получить заказ, но можно просто разрешить/оформить его на Victoria Secret.
Или просто заехать в Agent Provocateur, и купить что понравится.
Ученик
удалено12167
почти 5 лет
Одной я подарил серебряный комплект, это серьги, цепочку и подвеску, и а другой в плане цветы,секс, ужин и билет на концерт который она давно хотела.
А вот что я понял из этого дня, то он не стоит чтоб напригался ваш карман, и не заморачивайтесь, сводите в кино, в театр или просто проведите день вместе. Не пни её случайно (жёсткий пример: эй ты псина иди мне на кухню приготовь поесть; или какая ты серая прям как полотенце для ног, иди лучше наведи макияж чтоб стоял мой товарищ Штирлиц)
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
ахахахахах на 14 февраля чет дарить
Скаут
МультяшА_
почти 5 лет
Подари ей немного свободы,она всем нужна.Возьми тур себе на Кубу недельки на две
Ученик
ShadeFrost_Tv
почти 5 лет
Подари ей свои старые носки которые от грязи стали дубовыми и дыры в носках в виде сердечек. важно что бы запах у носков был стойкий и сильный. Оценит точно. Но надень каску на голову перед этим, с фольгой и включи песню "привет Андрей"
Скаут
kreser
почти 5 лет
Подари Андрея
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
Freddd11/02/2020 23:01

13-го разводишься15-го снова женишься...профит

Не катит, ты забываешь про 8 марта))) тебя так часто разводить не будут
Ученик
Freddd
почти 5 лет
13-го разводишься
15-го снова женишься
...
профит
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
payalnik11/02/2020 22:53

Тут как то скидку на скоророду выкладывали: реальная скидка, хороший подаро …Тут как то скидку на скоророду выкладывали: реальная скидка, хороший подарок. Главное чтобы жена не использовала его не по назначению.

Скоророжу,скорее всего
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
Жене?она у вас вдв?
Ученик
payalnik
почти 5 лет
Тут как то скидку на скоророду выкладывали: реальная скидка, хороший подарок. Главное чтобы жена не использовала его не по назначению.
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
Ев.гений_Александрович11/02/2020 22:36

И хорошее настроение

Ну тут от жены зависит)))
6o9IPuH11/02/2020 22:35

Крепкое мужское рукопожатие.

И хорошее настроение
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
Крепкое мужское рукопожатие.
Я Женя, буду рад любому подарку
Скаут
eipio
почти 5 лет
А каков бюджет сего мероприятия?
default-user-71332
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.