Домашняя страница/Задать вопрос/Что лучше взять (ps4)

Подробнее о скидке

Вот, терзают мысли, что взять. На Алике висит неоплаченный заказ ps 4 за 20 тысяч, но в то же время один паренёк предлагает купить у него ps4 pro за 24 тысячи, куплена в этом году, полный набор: коробка, все игры, которые шли с ps 4, кроме ps plus. Что лучше из двух вариантов купить?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-104983
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
удалено20448122/07/2020 10:16

Чувак бери новый xbox series s, который скоро выйдет. Майкрософт судя по вс …Чувак бери новый xbox series s, который скоро выйдет. Майкрософт судя по всему отменит платный мультиплеер и это будет лучшая покупка среди приставок

Я считаю и так мультиплеер бесплатный , так как голд + гейпас вместе дешевле чем пс плюс
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Пусть до 20 снижает , а то чо на распродажах она стоит 25 , а он предлагает за 24 без пс плюс + б.у , как-то тупо
Скаут
Glupiy
больше 4 лет
Искать на Авито с прошивкой 6.72 или ниже. А лучше с 5.05.
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Чувак бери новый xbox series s, который скоро выйдет. Майкрософт судя по всему отменит платный мультиплеер и это будет лучшая покупка среди приставок
Ученик
oxide_
больше 4 лет
Прошку.
Скаут
kvick
больше 4 лет
У меня у друга пс4, но говорит, что лучше бы покупал прошку, типа скупой платит дважды)
Новичок
Leer
больше 4 лет
Я бы лучше прошку взял. У меня слимка
Новичок
Leer
больше 4 лет
На Авито посмотри ещё варианты, может что поинтересней найдёшь. Про юлу незабывай
Скаут
Orli
больше 4 лет
two2beach22/07/2020 02:13

Если нет второго джойстика и нескольких хороших игр, то эти варианты нечего …Если нет второго джойстика и нескольких хороших игр, то эти варианты нечего сравнивать. Про больше и тяжелее, мощнее, но если ты с теликом 40-50 дюймов и fhd, то бери ту что дешевле

Телик 4 k 50 дюймов, игр хватает, до этого была slim обменял на xbox one x, но чет хочется вернуться а ps
Скаут
two2beach
больше 4 лет
Если нет второго джойстика и нескольких хороших игр, то эти варианты нечего сравнивать. Про больше и тяжелее, мощнее, но если ты с теликом 40-50 дюймов и fhd, то бери ту что дешевле
default-user-104983
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.