Домашняя страница/Разные обсуждения/Что планируете купить на распродажах и по какой цене
Опубликовано 18 дней назад

Что планируете купить на распродажах и по какой цене

Поделился(-ась)
Шажок

Подробнее о скидке

Скоро 11.11 + чёрная пятница на Алике. Го делиться скидонами, кто что хочет купить и какой ловит ценник с учётом всевозможных промокодов. Лично я ловлю Poco X6 Pro за 18.000–19.000

19 комментариев
отсортированы по
default-user-560851
Написать комментарий..
Скаут
RoRu
16 дней

Это же не персональные , а для всех

Ничего, денег не было и сейчас нет, хватает только на пиво и кредиты 

Скаут
Шажок
17 дней

Глянем

Новичок
_Rain_
17 дней

На Алике ничего не буду брать.. а так планирую купить какой нибудь нормальный Ssd m2 nvme если конечно цена устроит..

Ну это по 300 руб каждый
Screenshot20241030-225728

Ученик
MuffinTop
17 дней

Эх, лет 10 назад в днс были такие глюки, ловил крутые скидки типа мыши asus rog за 300 рублей. Выдавали всё, не отменяли. Жалко студентом был со стипендией 1500, так бы весь магаз скупил

Прилежный ученик
Userd
18 дней

Ничего хорошего не будет

Скаут
BOBBY_DIGITAL
18 дней

Тоже прицеливаюсь к Х6 Про (либо плюс-минус подобный), чтобы без пошлины взять - сомневаюсь, что получится, но посмотрим

Скаут
RoRu
18 дней
с промиком на 3 тр , были от 19 200 у меня

Ученик
DonkeyKr
18 дней
Курс на распродажу скорее всего вздернут, так что смысла нет.

Скаут
Wolf065
18 дней

С курсом 100-110 и не работающими промиками для России? Весьма оптимистично. 

Скаут
Шажок
18 дней

Промики норм работают у меня 

default-user-560851
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.