Домашняя страница/Задать вопрос/Что с подпиской на mybook?
Опубликовано больше 4 лет назад

Что с подпиской на mybook?

Поделился(-ась)
Юрик_Афанасьев

Подробнее о скидке

до 10 месяца была подписка. сегодня перепроверил - теперь до 7 месяца. (вводил промокоды)
14 комментариев
отсортированы по
default-user-89264
Написать комментарий..
Скаут
Юрик_Афанасьев
больше 4 лет
jonknow09/05/2020 10:38

Интересно, что они ответят.

1847340-Vjo2L.jpg
Скаут
Юрик_Афанасьев
больше 4 лет
удалено21018709/05/2020 11:17

Тут

Спасибо)
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
kvick09/05/2020 10:45

Да и хрен с ними, где лучше слушать аудиокниги на халяву? Если читать, то ф …Да и хрен с ними, где лучше слушать аудиокниги на халяву? Если читать, то флибуста, а вот аудио?

Юрик_Афанасьев09/05/2020 10:50

Не знаю, мне аудио не нужно. Хочу читать на халяву)

Тут
Скаут
Юрик_Афанасьев
больше 4 лет
kvick09/05/2020 10:45

Да и хрен с ними, где лучше слушать аудиокниги на халяву? Если читать, то ф …Да и хрен с ними, где лучше слушать аудиокниги на халяву? Если читать, то флибуста, а вот аудио?

Не знаю, мне аудио не нужно. Хочу читать на халяву)
Скаут
kvick
больше 4 лет
Да и хрен с ними, где лучше слушать аудиокниги на халяву? Если читать, то флибуста, а вот аудио?
Скаут
kvick
больше 4 лет
Юрик_Афанасьев09/05/2020 10:40

Откуда инфа?

Ну как откуда, это логично, сейчас ввести разом коды нельзя, баг был в том, что через сайт можно было вводить сразу все коды, а не один, первый этап они пофиксили ввод нескольких кодов, второй - фикс тех аккаунтов, кто уже ввел. Ну а что они ответят? Ответят, что это был баг итд
Скаут
Юрик_Афанасьев
больше 4 лет
kvick09/05/2020 10:36

Пофиксили, только 1 можно вводить, а сейчас исправляют у тех, кто успел сра …Пофиксили, только 1 можно вводить, а сейчас исправляют у тех, кто успел сразу все ввести.

Откуда инфа?
Искатель
jonknow
больше 4 лет
Юрик_Афанасьев09/05/2020 10:37

Написал им в поддержку, надеюсь что вообще ответят

Интересно, что они ответят.
Скаут
Юрик_Афанасьев
больше 4 лет
kvick09/05/2020 10:35

Да, только проверил, все урезали, было до сентября, а сейчас до 23 мая)

Написал им в поддержку, надеюсь что вообще ответят
Скаут
kvick
больше 4 лет
Radkkka_M09/05/2020 01:57

Я хотела бы спросить а как у вас получается вводить все промокоды у меня то …Я хотела бы спросить а как у вас получается вводить все промокоды у меня только один принял с этого сайта на 14 дней все остальные пишет или не подходит или уже использовался ранее, может я не так что то делаю? Объясните если не трудно

Пофиксили, только 1 можно вводить, а сейчас исправляют у тех, кто успел сразу все ввести.
Скаут
kvick
больше 4 лет
Да, только проверил, все урезали, было до сентября, а сейчас до 23 мая)
Скаут
Юрик_Афанасьев
больше 4 лет
Radkkka_M09/05/2020 01:57

Я хотела бы спросить а как у вас получается вводить все промокоды у меня то …Я хотела бы спросить а как у вас получается вводить все промокоды у меня только один принял с этого сайта на 14 дней все остальные пишет или не подходит или уже использовался ранее, может я не так что то делаю? Объясните если не трудно

Что значит не подходит? Какие то промо нужно вводить через браузер, какие то через приложение
Новичок
Radkkka_M
больше 4 лет
Я хотела бы спросить а как у вас получается вводить все промокоды у меня только один принял с этого сайта на 14 дней все остальные пишет или не подходит или уже использовался ранее, может я не так что то делаю? Объясните если не трудно
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Подтверждаю. На 3 месяца урезалась аудио подписка. Все коды были из общем темы на этом сайте
default-user-89264
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.