Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Что со спецкупонами?

Подробнее о скидке

Кто-нибудь писал в поддержку Али про неработающие спецкупоны? И что они ответили, если вообще отвечают?
9 комментариев
отсортированы по
default-user-52774
Написать комментарий..
Скаут
9301039
около 5 лет
ну дак нас пепперчан докуа, давайте флешмобом рейтинг понизим приложухе, задумаются может, все таки сейчас они не единственные на рынке, есть где товар заказывать
Ученик
Prosto_Zhenya
около 5 лет
Удалено
Скаут
artem_guy
около 5 лет
Prosto_Zhenya11/11/2019 18:56

т.е. как началась распрадажа, продавцы хитропопые поменяли цены?

Естественно,народ кидал пруфы)
А у меня даже модель ловко подменили. Т.е. оплачивал смартфон с 4/64, а после оплаты уже была версия 3/32 - и это в самом начале распродажи,в первую минуту. Думаю не одного меня решили "нагреть" - гады!
P.S. Естественно, я отменил заказ сразу же. Однако проблема в том, что деньги теперь "заморожены" между банком и али. Приятного в этом мало. Как и во всей распродаже!
Ученик
Prosto_Zhenya
около 5 лет
Удалено
Скаут
9301039
около 5 лет
тогда занижаем рейтинг в плеймаркете?
Скаут
artem_guy
около 5 лет
Я тоже думал, по наивности, что можно написать в техподдержку алиэкспресс и волшебная техподдержка все решит. На самом деле махинации, которые делают продавцы на распродаже - никаким образом не наказываются. Если бы им за это что-то было - другой вопрос. Тут надо либо в СМИ писать, либо чтобы какие-нибудь известные блоггеры запятнали репутацию али - тогда да, возможно али зачешется и предпримет какие-то меры к своим подопечным. Которые, кстати говоря, и являются привлекателями аудитории. Если бы не эти жулики - фиг бы кто сунулся на эту распродажу покупать по завышенным (или обычным) ценам! Так что алиэкспресс с ними заодно. И тем самым,лично у меня, он очень сильно просел по авторитету. Пандао и то лучше (хоть и поддержка там никчемная была два года - сейчас не знаю как там, уже давно не покупал) - но хотя бы скидки там были реальные (без мифических СПЕЦкупонов и фейковых промокодов), а не раздутые, как на али в этот раз!
Скаут
Disel96
около 5 лет
Да дичь это все, пытался купить из вещей для новорегов, платеж не проходит и заказ закрывается.
Скаут
Артем4ик
около 5 лет
Было не до этого)))
Взял у фантазера за 23200
Но пока на проверке, в личном кабинете совсем ппц, заказ через заказ кривой. Что получится хз.
Скаут
buba_kastrosky
около 5 лет
Продавцы их сами отключали
default-user-52774
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.