Домашняя страница/Разные обсуждения/Что взять?

Подробнее о скидке

iPhone 7 plus, X, galaxy s8 или что-то другое? Основных критерий как таковых нет, просто хочу послушать ваших советов и ваш опыт использования смартфонов:{
14 комментариев
отсортированы по
default-user-35623
Написать комментарий..
Кумир
Ярос
больше 5 лет
Maks_Maksim02/08/2019 12:04

Бери iPhone на пандао. Бывают норм скидки на нихСам владелец galaxy s8 и iP …Бери iPhone на пандао. Бывают норм скидки на нихСам владелец galaxy s8 и iPhone XR - скажу, что айфон вне конкуренции

Гелекси последние нравятся загнуты и вытянутым экраном, хотя знаю, что в сравнении проца и камеры с айфоном, они говно
Скаут
Maks_Maksim
больше 5 лет
Бери iPhone на пандао. Бывают норм скидки на них

Сам владелец galaxy s8 и iPhone XR - скажу, что айфон вне конкуренции
Скаут
Titov_Alexander
больше 5 лет
Ярос31/07/2019 08:37

До 20-30к

1+7 посмотрите. pepper.ru/deals/smartfon-oneplus-7-8256-gb-za-419-31322 а так же можно взять mi 9, mi 8, mi 9t, подождать mi 9t pro за эти деньги. По мне так все эти варианты лучше чем предложенные вами. А чем вы сейчас пользуетесь?
Кумир
Ярос
больше 5 лет
Titov_Alexander31/07/2019 08:24

Бюджет какой?

До 20-30к
Скаут
Titov_Alexander
больше 5 лет
Бюджет какой?
Кумир
Ярос
больше 5 лет
BigMuzzy30/07/2019 18:23

А почему iphone 8plus пропустили? Он хуже семёрки?

Не знаю, по мне 7 получилась весьма удачная цена/производительность, а 8 дорогая, а мощность почти одна и таже
Кумир
Ярос
больше 5 лет
Hocico30/07/2019 18:14

Мне допустим клоны нужны постоянно, возможность заливать файлы как на флеш …Мне допустим клоны нужны постоянно, возможность заливать файлы как на флешку, устанавливать приложения с АПК со стороны, а не из маркета

Аргумент
Скаут
BigMuzzy
больше 5 лет
А почему iphone 8plus пропустили? Он хуже семёрки?
Скаут
Hocico
больше 5 лет
Ярос30/07/2019 18:06

Это конечно превратится в спор андроид и иос, но все же спрошу, что такого …Это конечно превратится в спор андроид и иос, но все же спрошу, что такого тебе нужно было в иос, что есть в андроидн, когда по сути то и нужно просто на приложение тапнуть и все. По мне они ток визуалом отличаеются во внутрь кода не лезу

Мне допустим клоны нужны постоянно, возможность заливать файлы как на флешку, устанавливать приложения с АПК со стороны, а не из маркета
Кумир
Ярос
больше 5 лет
Hocico30/07/2019 17:31

Это вопрос привычки, я например яблочной продукцией пользоваться не могу в …Это вопрос привычки, я например яблочной продукцией пользоваться не могу вообще - ось для меня совершенно кошмарна и неудобна, в ней нет основного, что мне необходимо. Хотя кому то так же чужд андроид

Это конечно превратится в спор андроид и иос, но все же спрошу, что такого тебе нужно было в иос, что есть в андроидн, когда по сути то и нужно просто на приложение тапнуть и все. По мне они ток визуалом отличаеются во внутрь кода не лезу
Скаут
Hocico
больше 5 лет
Ярос30/07/2019 17:15

Та разница то, у ios оптимизация хорошая и еще много чего в 13 будет, в анд …Та разница то, у ios оптимизация хорошая и еще много чего в 13 будет, в андроиде тоже все хорошо, плюшек много, а оптимизацию компенсируют большим аккумом. На счет приложений, в ios точно вирусов нет, а в андроиде китай-бабай скачивать не собираюсь, да и на левые сайты не захожу. Так что разницы в них не вижу (друг у друга копируют)

Это вопрос привычки, я например яблочной продукцией пользоваться не могу вообще - ось для меня совершенно кошмарна и неудобна, в ней нет основного, что мне необходимо.
Хотя кому то так же чужд андроид
Кумир
Ярос
больше 5 лет
Hocico30/07/2019 16:57

Для начала определиться с операционкой, а уже потом думать над моделью.

Та разница то, у ios оптимизация хорошая и еще много чего в 13 будет, в андроиде тоже все хорошо, плюшек много, а оптимизацию компенсируют большим аккумом. На счет приложений, в ios точно вирусов нет, а в андроиде китай-бабай скачивать не собираюсь, да и на левые сайты не захожу. Так что разницы в них не вижу (друг у друга копируют)
Скаут
Hocico
больше 5 лет
Для начала определиться с операционкой, а уже потом думать над моделью.
Скаут
удалено77328
больше 5 лет
7plus
default-user-35623
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.