Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Гелекси последние нравятся загнуты и вытянутым экраном, хотя знаю, что в сравнении проца и камеры с айфоном, они говно
Сам владелец galaxy s8 и iPhone XR - скажу, что айфон вне конкуренции
1+7 посмотрите. pepper.ru/deals/smartfon-oneplus-7-8256-gb-za-419-31322 а так же можно взять mi 9, mi 8, mi 9t, подождать mi 9t pro за эти деньги. По мне так все эти варианты лучше чем предложенные вами. А чем вы сейчас пользуетесь?
До 20-30к
Не знаю, по мне 7 получилась весьма удачная цена/производительность, а 8 дорогая, а мощность почти одна и таже
Аргумент
Мне допустим клоны нужны постоянно, возможность заливать файлы как на флешку, устанавливать приложения с АПК со стороны, а не из маркета
Это конечно превратится в спор андроид и иос, но все же спрошу, что такого тебе нужно было в иос, что есть в андроидн, когда по сути то и нужно просто на приложение тапнуть и все. По мне они ток визуалом отличаеются во внутрь кода не лезу
Это вопрос привычки, я например яблочной продукцией пользоваться не могу вообще - ось для меня совершенно кошмарна и неудобна, в ней нет основного, что мне необходимо.
Хотя кому то так же чужд андроид
Та разница то, у ios оптимизация хорошая и еще много чего в 13 будет, в андроиде тоже все хорошо, плюшек много, а оптимизацию компенсируют большим аккумом. На счет приложений, в ios точно вирусов нет, а в андроиде китай-бабай скачивать не собираюсь, да и на левые сайты не захожу. Так что разницы в них не вижу (друг у друга копируют)