Домашняя страница/Покупка из-за границы/Computeruniverse.net

Подробнее о скидке

Как заказать если сайт пишет что не отправляет в Россию из за санкций?
Хочу заказать за 923€. каким образом мне оплатить в евро?(никогда этим не занимался)
Потому что курс на сайте бешеный, проще у Сбера купить валюту и каким-то образом оплатить на сайте и заказать

256597_1.jpg256597_1.jpg
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-256597
Написать комментарий..
Ученик
DmitriiMi
больше 2 лет
А банковским переводом в валюте кто-то оплачивал?
Тинькофф же от SWIFT не отключали, а значит между международными банками валюту отправлять можно, а CU как раз поддерживает такой метод оплаты на сайте, плюс валюту на бирже покупается и на карту с евро переводится.
Ученик
удалено467915
больше 2 лет
Алодя27/03/2022 21:33

Али не относится к европейским магазинам, там ты платишь по курсу банка без …Али не относится к европейским магазинам, там ты платишь по курсу банка без покупки долларов на карту, я писал о покупке по реквизитам карты. Проблем с доставкой с Али нет.

если платить в рублях то курс намного выше, потому дорогие покупки делаются так - сначала покупают доллар и с долларовой карты оплачивают али. у али внутренний курс намного выше цб и даже банков. пора уже знать азы
Скаут
Алодя
больше 2 лет
удалено46791527/03/2022 21:21

тебе надр запретить давать советы. уже который комент твой вижу и совет лож …тебе надр запретить давать советы. уже который комент твой вижу и совет ложный. то о халве напишешь неправду то тут щас. на сегодня сбер торгует бакс по 104, когда на бирже выйдет дороже купить. аналогичны другие валюты и нужно мониторить через программы специальные в каком банке курс лучше. если конечно ты клиент банка где лучший курс.а ты давай завязывай с советамиеше одинс киви оплата проходит али в баксах

Али не относится к европейским магазинам, там ты платишь по курсу банка без покупки долларов на карту, я писал о покупке по реквизитам карты. Проблем с доставкой с Али нет.
Ученик
удалено467915
больше 2 лет
Valentin_Romanov26/03/2022 12:17

У сбера не думай покупать валюту, даже у брокера тинькофф с 12% комиссией д …У сбера не думай покупать валюту, даже у брокера тинькофф с 12% комиссией дешевле будет (считать конечно надо)

тебе надр запретить давать советы. уже который комент твой вижу и совет ложный. то о халве напишешь неправду то тут щас. на сегодня сбер торгует бакс по 104, когда на бирже выйдет дороже купить. аналогичны другие валюты и нужно мониторить через программы специальные в каком банке курс лучше. если конечно ты клиент банка где лучший курс.
а ты давай завязывай с советами

Алодя26/03/2022 12:34

Никак, ты евро и долларам сейчас нигде не оплатишь с карты российских банко …Никак, ты евро и долларам сейчас нигде не оплатишь с карты российских банков, только посредник может выкупить сторонними картами, а ему рублями заплатить с комиссией за такую "покупку", но даже при этой схеме можно просто не получить товар. В итоге всем заплатишь и останешься без товара.

еше один
с киви оплата проходит али в баксах
Местный
gris
больше 2 лет
У сдека проблемы, лучше не покупать retail.ru/art…um/
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Вроде в сдек есть услуга сдек форвард с выкупом и доставкой
Скаут
Айфоно_Боярин
больше 2 лет
Проще устроиться на склад вилбириса и там в окно скинуть корешу
Скаут
Алодя
больше 2 лет
Никак, ты евро и долларам сейчас нигде не оплатишь с карты российских банков, только посредник может выкупить сторонними картами, а ему рублями заплатить с комиссией за такую "покупку", но даже при этой схеме можно просто не получить товар. В итоге всем заплатишь и останешься без товара.
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
Valentin_Romanov26/03/2022 12:23

ЦБ ввёл коммисию как понял что жители нашей необъятной страны предпочли хра …ЦБ ввёл коммисию как понял что жители нашей необъятной страны предпочли хранить бабки в валюте

Ну он ввёл её не для этого, а скорей всего чтоб остановить спекуляции на коротких позициях
Прилежный ученик
Valentin_Romanov
больше 2 лет
Xpertzone.new226/03/2022 12:21

Ах там ещё какая-то комиссия...тогда наверное цены в рублях на CU и не особ …Ах там ещё какая-то комиссия...тогда наверное цены в рублях на CU и не особо высокие...А я думал всё проще - купил валюту по курсу и всё

ЦБ ввёл коммисию как понял что жители нашей необъятной страны предпочли хранить бабки в валюте
Ученик
Xpertzone.new2
больше 2 лет
Valentin_Romanov26/03/2022 12:17

У сбера не думай покупать валюту, даже у брокера тинькофф с 12% комиссией д …У сбера не думай покупать валюту, даже у брокера тинькофф с 12% комиссией дешевле будет (считать конечно надо)

Ах там ещё какая-то комиссия...тогда наверное цены в рублях на CU и не особо высокие...
А я думал всё проще - купил валюту по курсу и всё
Новичок
Ramil_Ramazanov
больше 2 лет
Совет мой земеля, пока забудь про computeruniverse, слишком щас много гемора с ним, в темах много народ жалуется заказы застряли деньги заморожены
Прилежный ученик
Valentin_Romanov
больше 2 лет
У сбера не думай покупать валюту, даже у брокера тинькофф с 12% комиссией дешевле будет (считать конечно надо)
Ученик
Xpertzone.new2
больше 2 лет
Ramil_Ramazanov26/03/2022 12:04

Сам же видишь что сейчас не самый лучший момент заказа, нафиг нужны тебе эт …Сам же видишь что сейчас не самый лучший момент заказа, нафиг нужны тебе эти карусели

Сейчас не самый лучший. Но мне кажется лучше уже не будет ближайшие лет пять, а только хуже с ПК комплектующими. И соберу я ПК только во сне пол подушкой
Кстати, барыги с DNS совсем офигели (lhr версия)
6541516-qYo1v.jpg
Новичок
Ramil_Ramazanov
больше 2 лет
Сам же видишь что сейчас не самый лучший момент заказа, нафиг нужны тебе эти карусели
Скаут
teamgame
больше 2 лет
Посылка CDEK из США уже 2 недели как ждет отправления
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Через посредника где нет санкций
Ученик
удалено441399
больше 2 лет
Следующая тема будет, помогите мне вернуть мои деньги.
default-user-256597
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.