Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тинькофф же от SWIFT не отключали, а значит между международными банками валюту отправлять можно, а CU как раз поддерживает такой метод оплаты на сайте, плюс валюту на бирже покупается и на карту с евро переводится.
если платить в рублях то курс намного выше, потому дорогие покупки делаются так - сначала покупают доллар и с долларовой карты оплачивают али. у али внутренний курс намного выше цб и даже банков. пора уже знать азы
Али не относится к европейским магазинам, там ты платишь по курсу банка без покупки долларов на карту, я писал о покупке по реквизитам карты. Проблем с доставкой с Али нет.
тебе надр запретить давать советы. уже который комент твой вижу и совет ложный. то о халве напишешь неправду то тут щас. на сегодня сбер торгует бакс по 104, когда на бирже выйдет дороже купить. аналогичны другие валюты и нужно мониторить через программы специальные в каком банке курс лучше. если конечно ты клиент банка где лучший курс.
а ты давай завязывай с советами
еше один
с киви оплата проходит али в баксах
Ну он ввёл её не для этого, а скорей всего чтоб остановить спекуляции на коротких позициях
ЦБ ввёл коммисию как понял что жители нашей необъятной страны предпочли хранить бабки в валюте
Ах там ещё какая-то комиссия...тогда наверное цены в рублях на CU и не особо высокие...
А я думал всё проще - купил валюту по курсу и всё
Сейчас не самый лучший. Но мне кажется лучше уже не будет ближайшие лет пять, а только хуже с ПК комплектующими. И соберу я ПК только во сне пол подушкой
Кстати, барыги с DNS совсем офигели (lhr версия)