Домашняя страница/Задать вопрос/Что дарите девушкам или жёнам на любой из праздников?
Опубликовано около 4 лет назад

Что дарите девушкам или жёнам на любой из праздников?

Поделился(-ась)
Алексей_Кулыгин

Подробнее о скидке

Вопрос в заголовке
Просто уже такое ощущение, что у нас есть все что можно ( ну без самых дорогих покупок типо машины, квартиры)
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-122361
Написать комментарий..
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 4 лет
Леопард16/10/2020 13:21

Ну не все мастера, есть куча рукожопов, с навыками поделок, как научили в ш …Ну не все мастера, есть куча рукожопов, с навыками поделок, как научили в школе

Так что мешает научиться? Парочку запоротых изделий и начнёт что-то получаться
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Kotik_zaNarkotik16/10/2020 07:04

Ювилирка, сам скоро буду дарить кольцо с алмазиком. Разные необычные подарк …Ювилирка, сам скоро буду дарить кольцо с алмазиком. Разные необычные подарки, например: шоколадный букет роз (кому надо, дам ссылку в лс на эту годноту), можно просто устроить романтический ужин, поработать руками (сделать массаж))), подарить новые впечатления (пару раз в год ходим на квесты, но сейчас с этим обстоят трудности), как вариант можно подарить сертификат на полет на воздушном шаре/ прыжок с парашютом. Ну и на крайняк, смастери что-нибудь своими руками, пару дней поморочиться и можно выточить красивый и необычный кулон.

Ну не все мастера, есть куча рукожопов, с навыками поделок, как научили в школе
Ученик
Zlosus
около 4 лет
удалено27764615/10/2020 22:13

Надо было начать с переходника lightning

Так он может быть сейчас переходники и дарит С кабелями метровыми
удалено13051415/10/2020 23:00

откуда деньги

Он же редактор пеппера. Редакторы пеппера миллионы гребут на наших скидках, а с нами не хотят делиться.
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 4 лет
Ювилирка, сам скоро буду дарить кольцо с алмазиком. Разные необычные подарки, например: шоколадный букет роз (кому надо, дам ссылку в лс на эту годноту), можно просто устроить романтический ужин, поработать руками (сделать массаж))), подарить новые впечатления (пару раз в год ходим на квесты, но сейчас с этим обстоят трудности), как вариант можно подарить сертификат на полет на воздушном шаре/ прыжок с парашютом. Ну и на крайняк, смастери что-нибудь своими руками, пару дней поморочиться и можно выточить красивый и необычный кулон.
Ученик
Pudg_Defilor1
около 4 лет
Дарят мне, я же не куколд
Focus15/10/2020 21:05

После того, как несколько лет назад подарил iPhone, теперь на каждый праздн …После того, как несколько лет назад подарил iPhone, теперь на каждый праздник приходится покупать что-то из продукции Apple

Я так фотик пару лет назад подарил
Ученик
удалено130514
около 4 лет

После того, как несколько лет назад подарил iPhone, теперь на каждый праздн …После того, как несколько лет назад подарил iPhone, теперь на каждый праздник приходится покупать что-то из продукции Apple

откуда деньги
Правильно люди пишут, что цветы и обычное внимание и общение самое главное на праздники. Можно и iPhone как некоторые, это мечта тысяч. Я же стараюсь те же цветы дарить регулярно, без повода. И мне кажется, что ей это нравится.
Скаут
Брат_Скуфа
около 4 лет
Дарю общение)
Скаут
удалено277646
около 4 лет

Надо было начать с переходника lightning
Скаут
Zas
около 4 лет
Ночь любви 💘
Скаут
Zas
около 4 лет

2686439-CnyJ3.jpg
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
Леща!Причем такого хорошего килограмма на 5,пожрешь заодно
Солнцепек
Focus
около 4 лет
После того, как несколько лет назад подарил iPhone, теперь на каждый праздник приходится покупать что-то из продукции Apple
Скаут
insperation_t
около 4 лет
Сертификат магазина, например, Озон) Девушка сама себе что-нибудь выберет нужное) Поверьте, найдет что купить)) Всегда есть что-то нужное, но это откладывается на потом)
Срезанные цветы не все любят. Также может быть аллергия. Цветок в горшке как вариант подарка.
Искатель
удалено133596
около 4 лет
Если нечего дарить - дари впечатления. Поездку, мюзикл, квест, романтический ужин в необычном месте...
Ученик
oxide_
около 4 лет
Ничего, за неимением оной.
Скаут
OPEJI
около 4 лет
Цветы, всегда приятно будет.
Скаут
Макс_Котяткин
около 4 лет
носки
default-user-122361
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.