Домашняя страница/Задать вопрос/Что делать , если продавец али просит отменить заказ?
Опубликовано около 3 лет назад

Что делать , если продавец али просит отменить заказ?

Поделился(-ась)
Johnn

Подробнее о скидке

Могу ли я как то повлиять на отправку или обратиться в службу поддержки али. Продававец написал, что ошибка по ценам. И просит отменить заказ.
206372_1.jpg206372_1.jpg4 525,58 руб. | FRAP смеситель для кухни раковина для кухни смеситель кран на кухню насадка на кран кухня нержавеющая сталь кран F44899-1
a.aliexpress.com/_AgU8HG
9 комментариев
отсортированы по
default-user-206372
Написать комментарий..
Скаут
Kukusik.
около 3 лет
Ничего не делай все самоипойдетт
Ученик
ViktuK
около 3 лет
RaveN_WooD09/09/2021 13:29

Если отменяет Али то отзыв не оставить, но если закрывается из-за не отправ …Если отменяет Али то отзыв не оставить, но если закрывается из-за не отправки продавцом то можно

Почему нельзя? Вот недавно по акции 3=2 Тмолл не отправил заказ, сам его аннулировал...я поставил по одной звезде.
Искра
Петян
около 3 лет
Еще при отмене можно выбрать плохую для продавца причину.
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Kerk09/09/2021 13:23

При не отправке отзыв нельзя оставить, насколько я помню последние такие ин …При не отправке отзыв нельзя оставить, насколько я помню последние такие инциденты. Но проды этого сильно не любят, так как им прилетает штраф от Али, поэтому они и просят чтобы покупатель сам отменил. Но если прод топовый, то это для него скорее дробинка, хоть и неприятная.

Если отменяет Али то отзыв не оставить, но если закрывается из-за не отправки продавцом то можно
Скаут
Kerk
около 3 лет
RaveN_WooD09/09/2021 11:51

Потом либо он отправляет и ты получаешь либо он не отправляет время истекае …Потом либо он отправляет и ты получаешь либо он не отправляет время истекает и ты заряжаешь ему хороший отзыв

При не отправке отзыв нельзя оставить, насколько я помню последние такие инциденты. Но проды этого сильно не любят, так как им прилетает штраф от Али, поэтому они и просят чтобы покупатель сам отменил. Но если прод топовый, то это для него скорее дробинка, хоть и неприятная.
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Johnn09/09/2021 11:50

Ну и в конечно итоге мне продлевать время обработки заказа, а потом что?

Потом либо он отправляет и ты получаешь либо он не отправляет время истекает и ты заряжаешь ему хороший отзыв
Скаут
Baragoz
около 3 лет
Ответ в самом же вопросе. Нужно писать в поддержку.
Кумир
Johnn
около 3 лет
RaveN_WooD09/09/2021 11:49

Я бы не отменялТем более с мола время отправки меньше чем с Али, и можно по …Я бы не отменялТем более с мола время отправки меньше чем с Али, и можно подождать

Ну и в конечно итоге мне продлевать время обработки заказа, а потом что?
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Я бы не отменял
Тем более с мола время отправки меньше чем с Али, и можно подождать
default-user-206372
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.