Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Что делать, если Мегамаркет обманул?
Опубликовано 6 месяцев назад

Что делать, если Мегамаркет обманул?

Поделился(-ась)
Андрей.ИвановV3G

Подробнее о скидке

Делали заказ, покупали тяжелую гантелю, использовался промокод, вышла цена в 3300р.
Товар не привезли, но статус заказа сменился на получен. Т.е. никто из моей семьи по адресу в заказе заказ не получал и курьера в глаза не видел.
Завел обрашение в лк мегамаркета, там отписали, что

Коллеги все проверили, сотрудники, отвечавшие за доставку заказа, подтвердили вручение. Поэтому нет оснований считать, что в доставке были нарушения.

Если вы не согласны, можете отправить официальное заявлении на юридический адрес: г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6.

Завел обращение на банки.ру, там отписали тот же самый ответ. Я если честно такой подставы не ожидал, получается меня кинул Мегамаркет как в лихие 90е.
Сам думаю, что или курьер ошибся адресом - куда-то не туда доставил или ему влом было тащить 16,5кг (вес гантели) мне домой и просто схалтурил.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как теперь поступать, чтобы вернули деньги или доставили товар?
37 комментариев
отсортированы по
default-user-475016
Написать комментарий..
Скаут
Phantom_xD
6 месяцев
Арбузь теперь до тех пор пока не вернешь свои гроши
До этого считал неправильным, делать все время первый заказ. Промокоды использую, но новорегами не баловался.
Но если свое не верну, то походу придется начать, пока свое не отобью.
Ученик
Grast
6 месяцев
Никогда не заказывайте на мегамаркете с курьерской доставкой... Максимум - с доставкой по клику через самокат, но и то - там тоже воруют...
Только в ПВЗ, желательно в СДЭК. Больше 100 посылок через СДЭК получил - ещё ни разу ничего не украли.
Искатель
удалено619436
6 месяцев
Да они не поймут. Постоянно новички появляются, на чужих ошибках не учатся.
Им проще заказать, чем потом думать для чего, зачем и когда.
Скаут
Johny_Bergins
6 месяцев
Аналогичная ситуация, только я смартфон заказывал. Написал в тех. поддержку, сегодня уже 18-й день, а мое обращение все еще <в работе>.
Ученик
Leno
6 месяцев
Составить претензию, выслать заказным письмом под роспись получателя. Если ответа не последует иди в суд, с дополнительным требованием оплатить расходы на юриста.
Так и буду делать. Просто тут засада в том, что друг в гостях был, говорит у него есть промокод 2 от 4, ниче не надо? Надо ответил я и оплатил с его аккаунта своей картой. Получается акк друга, потерпевший я. Как то это в претензии надо будет описать.
Кумир
LemonySnikets
6 месяцев
14482858-Res55.jpg
Искатель
удалено619436
6 месяцев
Вот опять гонят на курьерскую доставку, а сами до пвз/отделения дойти не могут.
Ученик
alex_nn
6 месяцев
Да это вы гоните, в чём проблема курьерской доставки. Если у вас тьма времени катайтесь по ПВЗ. У каждого на то свои причины.
Судья
Gonkpelch
6 месяцев
Ну ты сам гантелю такую потащишь? Ну вот он так же решил))
По факту получения он никогда ничего от покупателя не запрашивает, те всемна его совести.
Скаут
zavodchanin
6 месяцев
Ну он же заказал себе таскать ее) значит потащит
Ученик
Писарь
6 месяцев
Нанять киллера
Новичок
Kronshtein_Abramovich
6 месяцев
... или слесаря.
Здравствуйте. Скорее всего вы забыли...
Скаут
RoniAiron
6 месяцев
обманите в ответ МегаМаркет, позвонив в техподдержку, и скажите что якобы чуть позже всё-таки привезли
Новичок
Kronshtein_Abramovich
6 месяцев
таки ви знаите толк в извращениях...
Скаут
Мрак_Бесов
6 месяцев
Добрый вечер. Данными вопросами занимается служба безопасности Сбербанка. Вам позвонят, сотрудничайте и отвечайте на все вопросы.
default-user-475016
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.