Домашняя страница/Задать вопрос/Что делать с валютным кошельком QIWI?
Опубликовано больше 2 лет назад

Что делать с валютным кошельком QIWI?

Поделился(-ась)
garik_93

Подробнее о скидке

В связи с последними событиями и отказом принимать QIWI на алиэкспресс окончательно, возник вопрос, что делать с остатком средств на кошельке? 1000+ $ переводить обратно с невыгодным курсом не хочется, что посоветуете?
49 комментариев
отсортированы по
default-user-275535
Написать комментарий..
Скаут
хелена
больше 2 лет
Sfash21/06/2022 18:00

Точно так же, как и на алике раньше. Некоторые даже мир принимают, но уже в …Точно так же, как и на алике раньше. Некоторые даже мир принимают, но уже в рублях и конвертируют по своему выдуманному курсу

А с долларового счета в киви с конвертацией? Если там уже доллары с возвратов али
Ученик
Sfash
больше 2 лет
хелена21/06/2022 17:36

В долларах с киви??? Это каким образом?

Точно так же, как и на алике раньше. Некоторые даже мир принимают, но уже в рублях и конвертируют по своему выдуманному курсу
Скаут
хелена
больше 2 лет
Sfash21/06/2022 16:44

Не надо их получать, с них надо заплатить посреднику, в этом же и суть

В долларах с киви??? Это каким образом?
Ученик
Sfash
больше 2 лет
хелена21/06/2022 16:43

Их сначала надо с киви получить ?

Не надо их получать, с них надо заплатить посреднику, в этом же и суть
Скаут
хелена
больше 2 лет
Sfash21/06/2022 16:42

Это то же самое, только от имени юрлица.Пока схемы не отлажены, можно успет …Это то же самое, только от имени юрлица.Пока схемы не отлажены, можно успеть отбить хотя бы эти доллары ненужные. Через пару месяцев будет уже поздно конечно

Их сначала надо с киви получить 😄
Ученик
Sfash
больше 2 лет
хелена21/06/2022 16:39

Сейчас вроде параллельный импорт в рамках закона

Это то же самое, только от имени юрлица.
Пока схемы не отлажены, можно успеть отбить хотя бы эти доллары ненужные. Через пару месяцев будет уже поздно конечно
Скаут
хелена
больше 2 лет
Sfash21/06/2022 16:35

Покупать через посредников в европе всякие расходники для чего угодно, кото …Покупать через посредников в европе всякие расходники для чего угодно, которые сюда официально больше не возят, и продавать с нормальной маржой на авито. Главное на таможне не спалиться

Сейчас вроде параллельный импорт в рамках закона
Ученик
Sfash
больше 2 лет
Покупать через посредников в европе всякие расходники для чего угодно, которые сюда официально больше не возят, и продавать с нормальной маржой на авито. Главное на таможне не спалиться
Скаут
Stig_Brugstone
больше 2 лет
Снимать штаны и бегать
Скаут
хелена
больше 2 лет
Grgntua21/06/2022 15:55

через сколько пришли?

Половина суток примерно
Наблюдатель
Grgntua
больше 2 лет
хелена21/06/2022 10:10

Только половина, один заказ, жду второй

через сколько пришли?
Скаут
Artorius
больше 2 лет
Сейчас тут вся движуха идёт, узнайте у официальных представителей Али что они делать планируют
vc.ru/u/1…ts=
Лайк, комментарий и призыв Али, они там сидят официально
Скаут
хелена
больше 2 лет
garik_9321/06/2022 10:01

Прошли хоть или ещё нет?

Только половина, один заказ, жду второй
Скаут
garik_93
больше 2 лет
хелена20/06/2022 20:57

У меня там 370 долларов зависло

Прошли хоть или ещё нет?
Скаут
хелена
больше 2 лет
До этого ждала низкий курс, теперь жду высокий 😄
Скаут
ultra8
больше 2 лет
Vik96221/06/2022 04:15

вы не путайте с тиньком.в киви нет привязки другой отличной от рублей валют …вы не путайте с тиньком.в киви нет привязки другой отличной от рублей валюты к карте.в случае киви, только ждать норм курс что бы произвести обмен - не иначе.

Ого. Даже так. Неприятно(
Скаут
Vik962
больше 2 лет
ultra820/06/2022 16:33

У меня тоже 450 баксов зависло. Писал в поддержку. Сказали, что свифта у ни …У меня тоже 450 баксов зависло. Писал в поддержку. Сказали, что свифта у них нет и не перевести бабки. Я вот думаю мб получится сделать МИР и в Турции снять доллары?

вы не путайте с тиньком.
в киви нет привязки другой отличной от рублей валюты к карте.
в случае киви, только ждать норм курс что бы произвести обмен - не иначе.
Скаут
хелена
больше 2 лет
У меня там 370 долларов зависло
Kelios20/06/2022 15:10

Товары на Али в рублях, тогда тоже вырастут. Я не вижу смысла радоваться эт …Товары на Али в рублях, тогда тоже вырастут. Я не вижу смысла радоваться этому.

Значит останется Али с носом
Скаут
Tintal90
больше 2 лет
В других магазинах платить
Искатель
удалено409954
больше 2 лет
удалено35019520/06/2022 16:09

В целом о кошельке.https://promo.qiwi.com/offer_instruction/

ну так пользуйся киви, что мешает, а доллары пусть висят)
Скаут
Intelligio
больше 2 лет
Может Алибаба ещё работает с киви?
Скаут
Wladd
больше 2 лет
Banggood можно оплатить в долларах, только сложно там найти что то хорошее
Скаут
ultra8
больше 2 лет
У меня тоже 450 баксов зависло. Писал в поддержку. Сказали, что свифта у них нет и не перевести бабки. Я вот думаю мб получится сделать МИР и в Турции снять доллары?
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
neverlate20/06/2022 16:07

речь о конкретно долларовом кошельке? или в целом о киви?

В целом о кошельке.
promo.qiwi.com/off…on/
Искатель
удалено409954
больше 2 лет
удалено35019520/06/2022 16:05

Но не стоит забывать о оферте Когда вы не пользуетесь кошелькомболее 12 мес …Но не стоит забывать о оферте Когда вы не пользуетесь кошелькомболее 12 месяцев подряд, мы считаем его брошенным и удаляем. За месяц до этого момента вы получите уведомление.Если на кошельке есть деньги, в дело идет особое правило: плата за обслуживание неактивного кошелька по 10 рублей в день. Когда баланс кошелька достигнет нуля, он удалится.

речь о конкретно долларовом кошельке? или в целом о киви?
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
neverlate20/06/2022 15:55

Так уж и быть, возьму твое бремя в виде 1000$ на свои плечи.А если серьезно …Так уж и быть, возьму твое бремя в виде 1000$ на свои плечи.А если серьезно, то уже ничего не делать, пусть висят, не трогай.

Но не стоит забывать о оферте

Когда вы не пользуетесь кошельком
более 12 месяцев подряд, мы считаем его брошенным и удаляем. За месяц до этого момента вы получите уведомление.

Если на кошельке есть деньги, в дело идет особое правило: плата за обслуживание неактивного кошелька по 10 рублей в день. Когда баланс кошелька достигнет нуля, он удалится.
Искатель
удалено409954
больше 2 лет
Так уж и быть, возьму твое бремя в виде 1000$ на свои плечи.

А если серьезно, то уже ничего не делать, пусть висят, не трогай.
Скаут
moscowpan
больше 2 лет
куплю по 50
Скаут
T-850
больше 2 лет
KpuKyn20/06/2022 15:08

Говорят к осени курс к 70-80 откатится, так что я бы лучше оставил в доллар …Говорят к осени курс к 70-80 откатится, так что я бы лучше оставил в долларах

кто говорит-то?
7069774-xytSa.jpg
default-user-275535
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.