Домашняя страница/Задать вопрос/Что лучше SMART TV...
Опубликовано около 4 лет назад

Что лучше SMART TV...

Поделился(-ась)
Полная...Шляпа

Подробнее о скидке

Честно говоря не знаю как правильно спросить. Просто смотрю, у каждого производителя под SMART TV своя ОС стоит.
• Android (Сяоми)
• webOS (ЛЖ)
• Sarhi (Филипс)
• Tizen (Самсунг)

Что лучше выбирать?
72 комментария
отсортированы по
default-user-128286
Написать комментарий..
Ученик
Шахим_Физиков
около 4 лет
удалено9200104/11/2020 06:02

Намного*

Не спорю ))
Скаут
Полная...Шляпа
около 4 лет
Короче не дождался Заказал за ~6700₽

4 642,01 руб. 30%OFF | рубл 409 off on рубл 2722 ТВ-приставка Ugoos X3 PRO, Android 9,0, 4 Гб ОЗУ, 32 ГБ, X3 Plus, 64 ГБ, DDR4, Amlogic S905X3, Wi-Fi, 1000 м, 4K, X3 куб, 2 ГБ, 16 ГБ
a.aliexpress.com/_9h…egr

2856553-EJHlu.jpg
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
max3604/11/2020 15:03

Не знаю у меня FHD,про 4к даже не задумывался,да и контента 4к не так много

Я брал с упором ещё на пс4про ,пусть нативное но всё же ...пс5 есть думки взять в будущем
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
ВладимирВладимирович...04/11/2020 14:59

Мне тоже наступил. Но с ресивером и акустикой разница очень заметна)) поэто …Мне тоже наступил. Но с ресивером и акустикой разница очень заметна)) поэтому такой шаг и расстроил.

Поверю,Не буду спорить в том в чем не разбираюсь)))Да и честно признаюсь,даже гуглил dts hd
Скаут
max36
около 4 лет
Макс.Л04/11/2020 14:59

А есть хорошие ТВ без смарта ,с качественной картинкой 4к,hdr,с нормальным …А есть хорошие ТВ без смарта ,с качественной картинкой 4к,hdr,с нормальным черным цветом?!

Не знаю у меня FHD,про 4к даже не задумывался,да и контента 4к не так много
max3604/11/2020 14:52

Имею Смарт ТВ LG длительное время все устраивало,но после покупки ТВ бокса …Имею Смарт ТВ LG длительное время все устраивало,но после покупки ТВ бокса предпочтение однозначно Тв боксу,не вижу вижу смысла доплачивать за Смарт.когда Тв бокс по железку и функциям удобней и лучше

Раз уж ниже начали, лицензию на звук мное тв боксы так же не покупают.
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
max3604/11/2020 14:52

Имею Смарт ТВ LG длительное время все устраивало,но после покупки ТВ бокса …Имею Смарт ТВ LG длительное время все устраивало,но после покупки ТВ бокса предпочтение однозначно Тв боксу,не вижу вижу смысла доплачивать за Смарт.когда Тв бокс по железку и функциям удобней и лучше

А есть хорошие ТВ без смарта ,с качественной картинкой 4к,hdr,с нормальным черным цветом?!
Макс.Л04/11/2020 14:56

Честно я даже в качество звука так никогда не вдавался и не силен в этом))) …Честно я даже в качество звука так никогда не вдавался и не силен в этом)))Мне медведь на ухо наступил)))

Мне тоже наступил. Но с ресивером и акустикой разница очень заметна)) поэтому такой шаг и расстроил.
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
ВладимирВладимирович...04/11/2020 14:54

А dts HD на ресивер передаст?))

Честно я даже в качество звука так никогда не вдавался и не силен в этом)))Мне медведь на ухо наступил)))
Макс.Л04/11/2020 14:53

Вот запустил что скрин выше этот bdrip,сидов правда 4, подлагивает...

А dts HD на ресивер передаст?))
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
ВладимирВладимирович...04/11/2020 14:51

??))

Вот запустил что скрин выше этот bdrip,сидов правда 4, подлагивает...
Скаут
max36
около 4 лет
Имею Смарт ТВ LG длительное время все устраивало,но после покупки ТВ бокса предпочтение однозначно Тв боксу,не вижу вижу смысла доплачивать за Смарт.когда Тв бокс по железку и функциям удобней и лучше
Макс.Л04/11/2020 14:50

[Изображение] ?!

??))
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
ВладимирВладимирович...04/11/2020 14:44

Bdrip часто в Avi.Но это слабый минус(по мне), а вот звук очень обидно поре …Bdrip часто в Avi.Но это слабый минус(по мне), а вот звук очень обидно порезали.

2855836-VjLit.jpg?!
Макс.Л04/11/2020 14:43

Хм...как то не обращал внимание,а есть какой торрент avi?! проверю

Bdrip часто в Avi.
Но это слабый минус(по мне), а вот звук очень обидно порезали.
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
ВладимирВладимирович...04/11/2020 14:38

Avi норм? Мне критичен dts HD.

Хм...как то не обращал внимание,а есть какой торрент avi?! проверю
Макс.Л04/11/2020 14:37

Привет от Самсунга и hd video box(который якобы только для ведроидов)...Сон …Привет от Самсунга и hd video box(который якобы только для ведроидов)...Сонька и андрюша конечно норм...какой формат/кодек урезан на самсах?!

Avi норм? Мне критичен dts HD.
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
ВладимирВладимирович...04/11/2020 14:21

Сонька с Android tv. Решает все задачи просмотра контента, без урезаний вид …Сонька с Android tv. Решает все задачи просмотра контента, без урезаний видео и аудио кодеков(привет самсунг). В отдельной приставке не вижу смысла, если это не shield 2019.

Привет от Самсунга и hd video box(который якобы только для ведроидов)...Сонька и андрюша конечно норм...какой формат/кодек урезан на самсах?!
Сонька с Android tv. Решает все задачи просмотра контента, без урезаний видео и аудио кодеков(привет самсунг). В отдельной приставке не вижу смысла, если это не shield 2019.
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
Качаешь эти две проги , заходишь на торрент сайт тыкаешь магнит ссылку и всё
Скаут
Полная...Шляпа
около 4 лет
Макс.Л04/11/2020 13:46

Если про звук который на записи,то камера искажает...в реале звук отличный

Не, я имел ввиду озвучить процесс
Рассказать, что к чему.
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
Sergey8104/11/2020 13:53

Что за приложуха?

Torrserve и bubbleupnp
Скаут
Sergey81
около 4 лет
Макс.Л04/11/2020 11:22

Пусть будет здесь "костыли" как вы называете,"сложность" ...записал весь св …Пусть будет здесь "костыли" как вы называете,"сложность" ...записал весь свой процесс запуска фильма с торрента в 3(!) клика ,сорян за качество, снимал на древний тапок [Видео]

Что за приложуха?
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
Полная...Шляпа04/11/2020 13:44

Ещё бы "звук"

Если про звук который на записи,то камера искажает...в реале звук отличный
Скаут
Полная...Шляпа
около 4 лет
Макс.Л04/11/2020 11:22

Пусть будет здесь "костыли" как вы называете,"сложность" ...записал весь св …Пусть будет здесь "костыли" как вы называете,"сложность" ...записал весь свой процесс запуска фильма с торрента в 3(!) клика ,сорян за качество, снимал на древний тапок [Видео]

Ещё бы "звук"
Ученик
Макс.Л
около 4 лет
Пусть будет здесь "костыли" как вы называете,"сложность" ...записал весь свой процесс запуска фильма с торрента в 3(!) клика ,сорян за качество, снимал на древний тапок
Скаут
удалено92001
около 4 лет
Шахим_Физиков04/11/2020 00:37

Все же отдельный бокс поинтереснее ......в моем случае и tizen и webos имее …Все же отдельный бокс поинтереснее ......в моем случае и tizen и webos имеется....но mi box к старому Филипсу на много приятнее использовать .....

Намного*
Ученик
Шахим_Физиков
около 4 лет
Все же отдельный бокс поинтереснее ......в моем случае и tizen и webos имеется....но mi box к старому Филипсу на много приятнее использовать .....
Скаут
Полная...Шляпа
около 4 лет
удалено20448103/11/2020 23:27

Чувак, слушай сюда, да УхИ поширше развесь.Любые смартсистемы на любых теле …Чувак, слушай сюда, да УхИ поширше развесь.Любые смартсистемы на любых телевизорах имеют ограничения.Тв-бокс (не андроид ТВ) это свобода без костылей. Лети брат, почуй запах свободы

Я услышал!
Просто у меня Шарп 32" (10 или15 лет ), хотелось бы 43" купить, а телек+бокс я просто сейчас не потяну.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Полная...Шляпа03/11/2020 22:51

Я хочу телек поменять, а не к старью приставку купить Хотя мой Шарп не т …Я хочу телек поменять, а не к старью приставку купить Хотя мой Шарп не такой уж и старый, лет 15 всего.

Чувак, слушай сюда, да УхИ поширше развесь.

Любые смартсистемы на любых телевизорах имеют ограничения.

Тв-бокс (не андроид ТВ) это свобода без костылей. Лети брат, почуй запах свободы
default-user-128286
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.