Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Шикарный фильм!!!
А ты умеешь удивлять?
Ну как вариант коньки)))
-кататься умеешь?
-нет
-ну вот тебе, держи подарок.
Сегодня в честь твоего дня рождения я дарю тебе кон…конь…конья…коня…коньки) Катайтесь в удовольствие)))
В бюджет автора ничего путевого из эксклюзива не будет, книга если только. Остаётся не дорогой, но необычный подарок
С любовью от Йоси.
Продаётся на Авито.
Конкурента Фонбета своять, на лудоманах зарабатывать
Палатку с шаурмой около остановки поставить?
Ну тогда подари ему бизнес план, где покажешь, как ваше совместное предприятие, где ты идейный вдохновитель, а он баблодатор, принесет ему ярды зелени.
Что-то много напряга, ходить, с кем-то разговаривать... Потом монтировать... Я даже девушки не готов потратить столько времени, а тут друг какой-то .
Пойди на курсы рисования и нарисуй ему картину имени его. Плюс возьми, арендуй 8К Ultra super камеру, походи по городу и попроси незнакомых людей разных сословий, разнорабочих, бомжей, менеджеров, продавцов, директоров и пр. поздравить его с ДР на это техническое чудо (можешь просто телефон взять). На чудо лучше будет, ведь у него дома 8К телеки.
Бюджет 15-20тыр
На мой взгляд, единственное правильное направление и мысли из всего вышеуказанного.
«Человека, у которого все есть» стоит удивлять не финансово (не удивишь), а каким-то фантазийным подходом и небанальщиной. Что, вы с успешностью и продемонстрировали. Но! Если это близкий вам человек. Плюс, это должен быть на самом деле эксклюзив и что-то неординарное, чтобы он понял, что вы занимались этим вопросом и тщательно готовились, показывая своё небезразличие. Если человек не близкий, то он может посчитать, что на нем сэкономили, купив ерунду, все-таки статус, вес, самоценность и гордыня имеют место быть.
Все эти кубинские сигары, коньяк Луи 13 это все банальщина, хоть и дорогая, но с этим проблем нет нынче. Это дорого, богато, но неудивительно. Не думаю, что он сам себе такое позволить не может.
Опять же, если НЕ близкий человек, то купите тогда дорогой подарок, но не из того, что будут дарить все остальные (блокнот и ручку Монтблан, брелок ЛуиВитон или кожаный браслет/брелок Ботега Венетта, это я так у примеру).
Удивите его своим вниманием, что его день рождение это важно для вас и вы готовились к нему, а не заказали товар с доставкой с ВБ или не купили, проходя мимо КБ.
Посмотрите хороший клинок, сделанный на заказ. Посмотрите варианты с генеалогическим древом и книгой. Есть очень красивые варианты подарочные. Запомнить должны не сам подарок, а от кого этот подарок. И среди 50 бутылок коньяка, сложно сказать и запомнить какой подарил Вася, а какой Петя, а вот, журнал, как подарил @Мальвинадетка_неплачь , точно запомнится.
P.s. Автор, вы хоть бюджет укажите.
Человеку у которого все есть - вещи и предметы в принципе не нужны. А подарок который он оценит это должно быть что-то личное, персональное или просто внимание, добрые слова.
Дарил одному строительному магнату советский журнал "СССР на стройке" за 34г. (первый иллюстрированный журнал в мире). Купил за 1,5К на Авито. Подарок вызвал дикий восторг, прям реально весь банкет читал и листал. Потом, слышал, он скупил все выпуски и поставил их у себя в кабинете.
депутату и бывшему спецслужбисту дарил массивный черный телефон с дисками из 30-ых годов(тоже с Авито). Ушел на полку в кабинет.
также любому випу зайдут кубинские сигары, хороший вискарь или коньяк - но это шаблон канеш
И отвези на ипподром