Домашняя страница/Разные обсуждения/Что подарить моему другу на первое апреля?
Опубликовано 8 месяцев назад

Что подарить моему другу на первое апреля?

Поделился(-ась)
Жёлтый_арбуз

Подробнее о скидке

Чёрному_Арбузу читать тему запрещено!

Так вот, я хочу разыграть своего друга: купить четырёхкомнатную квартиру в центре Москвы. Сделать картонную стену и закрыть две комнаты, как будто квартира двухкомнатная.

Потом подарить эту квартиру моему другу. Он расстроится, так как квартира всего лишь двухкомнатная. Мы уходим на кухню и пьем чай.

А потом я такой бегу в коридор и пробиваю стену. Друг ещё больше злился, типа стены в доме тонкие. Скорее даже недоумевает, типа я стену к соседям пробил. Он в шоке.

А я такой так всю стену и говорю "С первым апреля! Твой подарок в два раза больше!"

Как думаете, смешной и реализуемый розыгрыш на 1 апреля? Вам бы такое понравилось?
23 комментария
отсортированы по
default-user-463460
Написать комментарий..
Скаут
noPurpleTrust
8 месяцев

Лучше взять 6-комнатную, 2 стены, и потом повторить эксперимент ещё раз. Он точно не будет ожидать
Ученик
Leno
8 месяцев
Поспрашивай о чем он мечтает, то и купи. Этот черный арбуз с короной наверное он богатый и у него все есть, подари ему абонемент в метро.
Скаут
Ilszat
8 месяцев
Так вроде баны хорошо раздают
Устрой его на работу денежную
а то он тут пишет много - явно скучает от безделья
Каникулы)
Ученик
TommiSkott
8 месяцев
Арбуз для секса подари
Филантроп
Loki3D
8 месяцев
Отличный подарок в тему:
pepper.ru/dea…504
Ученик
kkkombo69
8 месяцев
Обменяйтесь друг с другом своими удобрениями для лучшего роста и набора массы.
14034737-G5PI7.jpg
Ученик
Leno
8 месяцев
Квартире любой обрадуется.
Ученик
Аооалаад
8 месяцев
Арбуз
Скаут
Dzzzen
8 месяцев
Вот хороший вариант для друга:
pepper.ru/dea…449
Ученик
Fr1m4n
8 месяцев
"С первым апреля! Твой подарок в два раза больше!"

14034173-k5jsq.jpg
А про меня ты почему забыл?
Скаут
GRAFed
8 месяцев
Третий лишний
Скаут
RoniAiron
8 месяцев
была бы там подруга, а тут всё понятно
Пламя
d1m_d1m
8 месяцев
Прочитал как " на первое свидание", твой подарок из описания это издёвка, качели для нервов друга...подари лучше финансовую подушку на 5 лет вперёд и стабильность а затем позвони нотариусу и передай все что имеешь ему как бонусом и не забудь 900 набрать если бонусы есть - их тоже необходимо передать, ты же не скуп...после необходимо будет объяснить что это шутка над его недоверием во все это
зачем 900 и бонусы - у него и так свои есть
пусть перепишет жену и квартиру, с дачей и тачкой дарственную...
Альтруист
muchacho
8 месяцев
14033116-K53p5.jpg
Скаут
Usethis
8 месяцев
А потом черный арбуз накосячит, а тебя привлекут за то что ты имеел отношение к этой квартире и чай с ним пил.
Кумир
Aee
8 месяцев
Перекупы напряглись
Скаут
Ugifitdohcyf
8 месяцев
Таблетки выпей.
default-user-463460
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.